0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 28 сентября 2007 - 23:11
:D С ПОМЕТКОЙ СРОЧНО! В понедельник, 1 октября, в Москву с гастролями приезжает труппа оперного театра из Тель-Авива (не путать с Телави!). В ее составе и наш Мегрел, вернее, как теперь его следует называть, Мегрелидзе Вахтанг Резоевич. Два дня будут давать "Паяцы" Леонкавалло, в постановке Франко Дзефирелли. Так что у некоторых есть шанс его увидеть не на афише, а живьем. Тем более, что я обещал его периодически красть от труппы, для чего постараюсь закрепить за ним машину. Хотя, по-правде сказать, все будет зависеть от того, как он будет себя вести! Тем не менее, прошу принять к сведению! :D :D :D
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 29 сентября 2007 - 00:14
Как жаль,что я далеко от Москвы!
А в Минск они не собираются приезжать в начале октября?
Вов, в любом случае (сколько бы наших ни собралпсь) желаю теплой встречи и передавай от нас большой привет.
А в Минск они не собираются приезжать в начале октября?
Вов, в любом случае (сколько бы наших ни собралпсь) желаю теплой встречи и передавай от нас большой привет.
Отправлено 29 сентября 2007 - 00:39
Володя! И от меня большой привет! И Вахтангу, и тем, кому удастся встретиться. Я бы тоже с удовольствием. Но поздно.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 29 сентября 2007 - 00:43
РВВ.а без общения в "Одноклассниках" мы перестанем быть друзьями?
Я сейчас не на своем компе,а тут свои заморочки,и ответить в "Одноклассниках" я не могу,так что давай ограничимся уже обжитыми "классными комнатами"
Я сейчас не на своем компе,а тут свои заморочки,и ответить в "Одноклассниках" я не могу,так что давай ограничимся уже обжитыми "классными комнатами"
Отправлено 29 сентября 2007 - 00:46
О,Тань,привет! Где обещанное?
А то я весь вечер жду,может,до завтра?
А то я весь вечер жду,может,до завтра?
Отправлено 29 сентября 2007 - 00:49
Обещанное в классной комнате Батумского чата. Или завтра?
Отправлено 29 сентября 2007 - 01:01
Не получается в чат войти.Пишите письма.Спокойной ночи!
Отправлено 29 сентября 2007 - 01:03
Непременно! Тебе привет от Игоря, который Галко.Спокойной ночи
Отправлено 29 сентября 2007 - 01:05
РВВ.а без общения в "Одноклассниках" мы перестанем быть друзьями?
Отправлено 29 сентября 2007 - 01:06
:D Кстати, а когда ты возвращаешься? Что-то мы без тебя истосковались! РВВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |