Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1221 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 27 августа 2007 - 17:50

Привет всем! Опять молчание... Хочу поделиться радостью: сын написал из Америки. Письмо восторженное, всё нравится. Пишет, что наслаждается " счастливой американской жизнью". Хоть бы это состояние эйфории не прошло и в дальнейшем.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1222 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 28 августа 2007 - 09:56

Дорогим одноклассникам доброго дня!
Танюша, рада за сына и, конечно, за тебя. Не грусти, год пролетит не заметишь. А сколько ярких впечатлений будет у юноши! Хватит на всю жизнь.

Рада, что ребята наши постепенно возвращаются из отпусков. В 10б видела письма Элины и Ирины.
Ириша! Я так поняла, что у мамы юбилей. Прими наши искренние поздравления. Мы ее помним. Огромный привет! Крепкого здоровья ей и долгих лет жизни! :p2:

Танюша не скучай в беседке. Мой отпуск, хоть и такой длинный, закончился. Буду по вечерам у компьютера. Звони, пиши. Сейчас вижу тебя в сети, но убегаю на работу.

Мариша, ты куда пропала? Я тебе еще не все фотки прислала. Когда будешь?

Беридзе! Будь человеком! Напиши хоть слово! :p8:

Игорь! Тебя это тоже касается!

Натали! Как загрузка фото? Нужно ведь закончить. Я же Сережу так обнадежила. :love2:

Сережа! Я рада, что ты стал появляться. Хотелось бы, чтобы следов твоего пребывания было как можно больше. :1(6):

Все, дорогие, побежала на работу! Всех люблю! :love7:

width=350 height=50
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/
   mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112"
standby="Loading..."
type="application/x-oleobject">

name="MediaPlayer1"
pluginspage = "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
width="350"
height="70"
src="0"
showcontrols="0">

Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#1223 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 11:02

[quote name='tio' date='28.8.2007, 7:56' post='24139']
Дорогим одноклассникам доброго дня!
Танюша, рада за сына и, конечно, за тебя. Не грусти, год пролетит не заметишь. А сколько ярких впечатлений будет у юноши! Хватит на всю жизнь.

Привет! Второе письмо от сына менее восторженное. Дом не понравился, пишет, что  грязно. Но в третьем послании уже успокоился, настроение нормальное. В его школе будет учиться мальчик из Казахстана, так что будет с кем по-русски поговорить.  
А время я торопить не хочу; потом будет вспоминать этот период своей жизни с удовольствием. Хотя моя жизнь сейчас превратилась в постоянное ожидание писем. Но я за себя возьмусь!
Лена благодарит за поздравленя, всё собирается начать общение. Отправит дочь и начнёт. :P

#1224 kargeorge

kargeorge

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Телефон:6972441475

Отправлено 28 августа 2007 - 14:54

Привет ! Дорогие мои БАТУМЦЫ! Был всего правда 11 дней в Батуми! После 10 летней отлучки. Да , впечатления ОГРОМНЫЕ!

#1225 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 16:31

Просмотр сообщенияkargeorge (28.8.2007, 13:54) писал:

Привет ! Дорогие мои БАТУМЦЫ! Был всего правда 11 дней в Батуми! После 10 летней отлучки. Да , впечатления ОГРОМНЫЕ!
Привет, Жорик! Ну так поделись же поскорее! Что понравилось? Что не понравилось? Что удивило? Ждем! :batumi:

#1226 kargeorge

kargeorge

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Телефон:6972441475

Отправлено 29 августа 2007 - 23:28

Батуми - это конечно же не тот Батуми ,который Я лично оставил около 10 лет назад! Всё не напишешь не обо всём расскажешь в сети! Только одно ,что меня поразило (положительные эмоции) - таможня,менты и освещение на улицах. Я слышал про это всё,но честно гворя не верил. Ну а сейчас говорю с большой ответственностью,БРАВО новому руководству. А в целом,конечно,друзья .... ;) - Батуми - сейчас не найдёшь Батумцев!!!Город стал примерно как филиал Зестафони или Чохатаури. Увы но это так или по крайней мере мне так показалось за эту неделю что Я гостил там. Еслиб не мои друзья и обшения с ними - то Я не представляю что или чем можно там заняться и как отдыхать.Всё на уровне Хопы конца 80 х годов.Воощем,впечатления не ахти!

#1227 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 31 августа 2007 - 09:13

Всем доброе утро! :lol:
Обещанные фотографии с выставки цветов этого года в 10б у Сережи. Смотрите. Было даже вот такое.

Изображение

#1228 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 01 сентября 2007 - 17:48

:D Привет всем! Вот я и вернулся! Внимательно посмотрел, как обстояли дела в мое отсутствие. Танюшка блестяще справилась со своими обязанностями! Была очень активна и Танютка! И все остальные-молодцы! Даже Серж возвратился (персональный привет!). А Зорику обявляется предупреждение(желтая карточка) за пассивность! Разбор полетов-чуть позднее, после адаптации. Тогда же будут и обещанные фотографии. РВВ.  :ppl5:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#1229 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 01 сентября 2007 - 23:10

:D  Поскольку только что вернулся из поездки, где конечным пунктом была Испания, то не могу удержаться от соблазна поставить дорогим друзьям наиболее известную песню на испанском языке. Ей уже довольно много лет, но с годами она становится лишь популярнее. А все потому, что в ней говорится о любви. Итак, песня в исполнении трио Лос-Панчос, написанная Консуэлой Веласкес (кстати, за всю свою жизнь она написала лишь одну песню, но какую!). Сотворившая бессменный шлягер умерла в одиночестве и практически в нищете. Но песня ее живет в веках. Итак, "Бесаме мучо", что в переводе означает "Целуй меня крепче". Слушайте и наслаждайтесь! РВВ.  :ppl5:

width=350 height=50
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/
   mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112"
standby="Loading..."
type="application/x-oleobject">

name="MediaPlayer1"
pluginspage = "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
width="350"
height="70"
src="1"
showcontrols="0">

#1230 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 02 сентября 2007 - 01:42

[/quote]
;)  :p5:  :p5: Замечательные цветочные композиции! Но и мастерство фотографа  :ppl5:  впечатляет. Молодец, Танюшка! Так держать! РВВ.  :ppl5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com