Други мои! Я вас покидаю на некоторое время - улетаю сегодня на конференцию, а потом останусь на несколько дней погреть пузо :D . Прошу вас вести себя прилично в мое отсутствие и не безобразничать в эфире! Старшим вместо себя оставляю Танюшку , а порученцем - Зорика ! В случае возникновения нештатной ситуации - немедленно докладывать! По мере возможности, буду заходить в "беседку" и контролировать ваше поведение, а также моральный облик. Всего вам самого доброго и до скорой встречи! Всегда ваш, РВВ.
Други мои! Я вас покидаю на некоторое время - улетаю сегодня на конференцию, а потом останусь на несколько дней погреть пузо. Прошу вас вести себя прилично в мое отсутствие и не безобразничать в эфире! Старшим вместо себя оставляю Танюшку , а порученцем - Зорика ! В случае возникновения нештатной ситуации - немедленно докладывать! По мере возможности, буду заходить в "беседку" и контролировать ваше поведение, а также моральный облик. Всего вам самого доброго и до скорой встречи! Всегда ваш, РВВ.
Добрый вечер всем!
Володя! Удачной поездки! Удачного, пусть и очень кратковременного, отдыха! Спасибо за доверие! Трудно будет мне. После проблем с интернетом в прошедшие дни, скайп работать категорически отказывается. Но ничего. У кого какие вопросы и проблемы, пишите или в 10б, или на эл. почту. Постараюсь быть на связи. Всегда готова прийти на помощь. Ваша tio.
Поддерживая традиции, установленные Володей, оставляю песню для вас, мои дорогие. Надеюсь, понравится. Розенбаум. Вальс Бостон. Чтобы воспроизвести, нажмите белый треугольник.
Всем одноклассникам большой привет! Вовке желаю удачной поездки и приятного возвращения. Танюше - успешно выполнить обязанности "главнокомандующего". А себе - почаще заходить в бесседку... :P
:D А Борисыч прогулялся по "беседке" и ушел по-английски! Разведчик, однако! РВВ.
Володька!!! Если бы ты знал, насколько у меня сейчас мало времени, то не подкалывал бы...
Это ещё хуже, чем у тов. Адольфа.
А.Гитлер идёт по корридору рейхстага, навстречу Штирлиц.
Штирлиц, увидев А.Гитлера, вытягивается в струнку, и выбросив руку в приветствии, во весь голос:
"Хайль Гитлер!!!!!!!!"
А.Гитлер в ответ:
- Ладно, Максимыч, уж хоть ты не подкалывай!
Всем одноклассникам большой привет! Вовке желаю удачной поездки и приятного возвращения. Танюше - успешно выполнить обязанности "главнокомандующего". А себе - почаще заходить в бесседку... :P
Натали! Фотка просто обворожительная. Все загружается, только долго. Так что ты уж постарайся закончить начатое дело. Посмотрю с удовольствием.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Други мои! Я вас покидаю на некоторое время - улетаю сегодня на конференцию, а потом останусь на несколько дней погреть пузо . Прошу вас вести себя прилично в мое отсутствие и не безобразничать в эфире! Старшим вместо себя оставляю Танюшку , а порученцем - Зорика ! В случае возникновения нештатной ситуации - немедленно докладывать! По мере возможности, буду заходить в "беседку" и контролировать ваше поведение, а также моральный облик. Всего вам самого доброго и до скорой встречи! Всегда ваш, РВВ.
Зури! Ты свои обязанности выполняешь? Володя ведь вернется и проверит!
Володька!!! Если бы ты знал, насколько у меня сейчас мало времени, то не подкалывал бы...
Это ещё хуже, чем у тов. Адольфа.
А.Гитлер идёт по корридору рейхстага, навстречу Штирлиц.
Штирлиц, увидев А.Гитлера, вытягивается в струнку, и выбросив руку в приветствии, во весь голос:
"Хайль Гитлер!!!!!!!!"
А.Гитлер в ответ:
- Ладно, Максимыч, уж хоть ты не подкалывай!
Игорь! Времени мало не бывает. Время может быть неправильно распределено. Пересмотри свой день и, наверняка, найдешь временные резервы, которые можно будет использовать для общения с одноклассниками. Работай над собой. Удачи.