Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1231 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 02 сентября 2007 - 01:56

:D  Открывая новую страницу, предлагаю вам прослушать и вкусить наслаждение от композиции итальянской певицы Мильвы и оркестра п/у Мальгони. Песня называется "Мамалюк" и была безумно популярна в 60-е годы прошлого века( во времена нашего детства). Но и сегодня в кабачках Неаполя (сам был свидетелем) она звучит с неизменным успехом и прекрасно зажигает народ. Записи около полувека, тем ценнее она. Итак, поехали! РВВ.  :ppl5:  

width=350 height=50
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/
   mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112"
standby="Loading..."
type="application/x-oleobject">

name="MediaPlayer1"
pluginspage = "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
width="350"
height="70"
src="1"
showcontrols="0">

БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1232 gid

gid

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Телефон:709-07-57

Отправлено 03 сентября 2007 - 22:42

Хочу в Испанию! Но не пускают.....

#1233 gid

gid

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Телефон:709-07-57

Отправлено 03 сентября 2007 - 22:43

Или в Италию! Какая разница, все равно хочу...

#1234 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 05 сентября 2007 - 21:12

Ну что же это такое?! Где все?
Сегодня мне пришло письмо с адреса Серёжи И. Открываю его, а там какие-то закорючки и цифры. Мало того, есть ещё и вложение. Я ответила Серёже, а потом меня научили, что это могли хакеры похулиганить. Думаю, Серёжа не очень удивится моему письму, хотя получилось смешно. Ситуация смешная...
Сыну всё нравится в Америке, только не хочется в школу ходить. Там же не услышишь ни одного русского слова...Тяжело ему сейчас, но, думаю, справится.
Вова так бурно, с песнями, вошёл в беседку и пропал. Таня исчезла... Может вы все в 10б? А я не умею там общаться.
Девочки-преподаватели, с прошедшим Днём знаний вас! Пусть вас не огорчают ваши студенты!
Игорь Смирнов, балкон закончил ремонтировать? Обещал написать. Жду.

#1235 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 05 сентября 2007 - 22:37

Просмотр сообщенияyutats (5.9.2007, 21:12) писал:

Сегодня мне пришло письмо с адреса Серёжи И. Открываю его, а там какие-то закорючки и цифры. Мало того, есть ещё и вложение. Я ответила Серёже, а потом меня научили, что это могли хакеры похулиганить. Думаю, Серёжа не очень удивится моему письму, хотя получилось смешно. Ситуация смешная...
Сыну всё нравится в Америке, только не хочется в школу ходить. Там же не услышишь ни одного русского слова...Тяжело ему сейчас, но, думаю, справится.
Вова так бурно, с песнями, вошёл в беседку и пропал. Таня исчезла... Может вы все в 10б? А я не умею там общаться.
Девочки-преподаватели, с прошедшим Днём знаний вас! Пусть вас не огорчают ваши студенты!
:D Привет, Танютка! Не волнуйся, в основном все здесь, причем регулярно за тобой наблюдают. Все путем! Хакеры это или факеры-выбрось из головы. Серж поймет и не будет на тебя сердиться. А за сына не волнуйся-адаптируется. Да и сама не пропадай, пиши! Удачи! РВВ.  :1(14):

#1236 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 06 сентября 2007 - 10:42

Просмотр сообщенияyutats (5.9.2007, 20:12) писал:

Добрый всем день! :1(1):
Танюша, спасибо за поздравления!
Учиться ходить и писать в 10б предлагаю вечером в пятницу или субботу. Звони в скайпе, даже если у меня горит "НЕДОСТУПЕН". Этот знак появляется, как только от компа отхожу хоть на полметра.Жду. :1(14):
Для всех! Надеюсь, встречи по пятницам опять в силе? :m1:  :m2:
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#1237 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 06 сентября 2007 - 17:47

Просмотр сообщенияrvv (5.9.2007, 20:37) писал:

:D Привет, Танютка! Не волнуйся, в основном все здесь, причем регулярно за тобой наблюдают. Все путем! Хакеры это или факеры-выбрось из головы. Серж поймет и не будет на тебя сердиться. А за сына не волнуйся-адаптируется. Да и сама не пропадай, пиши! Удачи! РВВ.  :1(1):

Привет! Вов, я написала Серёже вполне приличное письмо, так что он и не должен сердиться. Он мне уже ответил, за поддержку- большое спасибо! Огромное спасибо!!! :D
Серёжа сказал, что нужно кодировку правильную подобрать. Я попробовала несколько, но безрезультатно...
Сын  привыкает постепенно. Его определили в 12 класс. Дети выясняют не вундеркинд ли он, т. к. по возрасту ещё не подходит для 12-ого. :1(14):
В общем, всё хорошо! Я не нарадуюсь, что вновь вас всех обрела! :m1:

#1238 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 06 сентября 2007 - 19:14

Просмотр сообщенияyutats (6.9.2007, 17:47) писал:

Привет! Вов, я написала Серёже вполне приличное письмо, так что он и не должен сердиться. Он мне уже ответил, за поддержку- большое спасибо! Огромное спасибо!!! :D
Серёжа сказал, что нужно кодировку правильную подобрать. Я попробовала несколько, но безрезультатно...
Сын  привыкает постепенно. Его определили в 12 класс. Дети выясняют не вундеркинд ли он, т. к. по возрасту ещё не подходит для 12-ого. :1(14):
:D Молодчина! Не пропадай! РВВ.  :1(1):

#1239 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 06 сентября 2007 - 20:17

Просмотр сообщенияyutats (6.9.2007, 17:47) писал:

:m2: Кстати, забыл подчеркнуть, что ты нас и не теряла! Будем считать это случайной оговоркой. Всех благ и до встречи в скайпе. РВВ.  :1(1):

#1240 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 06 сентября 2007 - 20:19

:D Кстати, напоминаю всем, что завтра ПЯТНИЦА и эфир состоится при любой погоде в 22.30 мск. Прошу подготовиться и не опаздывать. А тебя это касается в первую очередь!!! РВВ.  :1(14):

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com