Зорик (5.3.2007, 12:22) писал:
0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 05 марта 2007 - 21:33
Отправлено 06 марта 2007 - 00:00
я всегда на работе
24Х7.
24Х7.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 06 марта 2007 - 01:41
Молчание - знак всеобщего одобрения. Таким образом, в среду, в 22 часа по московскому времени, встречаются не только "скайписты", но и нормальные люди. Но это не исключает человеческого общения в "беседке". Кстати, имейте ввиду, что в общем рейтинге мы идем пока на 4 месте. Необходимо срочно войти в тройку призеров. А там и до "золота" рукой подать. Побольше общения, мои друзья. РВВ. :batumi:
Отправлено 06 марта 2007 - 01:59
24х7...Это красиво. Я тебя все больше уважаю. Давай выпьем за уважаемых людей. Что касается конференции, то предлагаю ее перенести на 1 час вперед, поскольку я тоже работаю примерно так же и могу не успеть к ее началу. Жду положительного ответа. РВВ.
Учитывая вышеизложенное, присоединяюсь к просьбе. Кроме того, у меня в среду "2 в 1". Кафедральный утренник и юбилей хорошего человека. Не хотелось бы спешить. Если только вы не планируете мальчишник.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 06 марта 2007 - 02:21
Молчание - знак всеобщего одобрения. Таким образом, в среду, в 22 часа по московскому времени, встречаются не только "скайписты", но и нормальные люди. Но это не исключает человеческого общения в "беседке". Кстати, имейте ввиду, что в общем рейтинге мы идем пока на 4 месте. Необходимо срочно войти в тройку призеров. А там и до "золота" рукой подать. Побольше общения, мои друзья. РВВ. :batumi:
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 06 марта 2007 - 02:47
Привет, Танюша! Рейтинг,на мой взгяд (в данном конкретном случае) - это количество вопросов-ответов.По этому совокупному показателю мы (Школа №7, 10Б класс 1980 г.в.) отстаем в разделе "Одноклассники" от школ №№3,10 и 7. Причем от школы №3 отстаем совсем чуть-чуть. Это, конечно, условности, но помня о славных представителях нашего выпуска, верится, что скоро мы вырвемся в лидеры. Кстати, сегодня загрузил несколько своих фотографий, причем сделал это своими руками. Так что постепенно обучаюсь. РВВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |