0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 06 марта 2007 - 10:00
Привет, Танюша! Рейтинг,на мой взгяд (в данном конкретном случае) - это количество вопросов-ответов.По этому совокупному показателю мы (Школа №7, 10Б класс 1980 г.в.) отстаем в разделе "Одноклассники" от школ №№3,10 и 7. Причем от школы №3 отстаем совсем чуть-чуть. Это, конечно, условности, но помня о славных представителях нашего выпуска, верится, что скоро мы вырвемся в лидеры. Кстати, сегодня загрузил несколько своих фотографий, причем сделал это своими руками. Так что постепенно обучаюсь. РВВ.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 06 марта 2007 - 22:35
Володя! Посмотрела твои фотографии. Ну просто потрясающе! Особенно цветочная горка. Это профессиональная работа или чье-то хобби? Загружай фото в свой альбом в 10б. Я подготовила титулку.
Отправлено 06 марта 2007 - 22:44
Володя! Посмотрела твои фотографии. Ну просто потрясающе! Особенно цветочная горка. Это профессиональная работа или чье-то хобби? Загружай фото в свой альбом в 10б. Я подготовила титулку.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 06 марта 2007 - 22:50
Танюша! "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Буду искать ту самую "титулку". Попробую загрузить. А эта горка-воспоминание о прошлом. В позапрошлом году после короткого замыкания она сгорела и чуть не уничтожила весь институт. Зато теперь все сделано гораздо качественнее, ведь на ошибках учатся. Но гораздо красивее. Постараюсь прислать более свежие фотографии. РВВ.
Отправлено 07 марта 2007 - 00:57
Тань! Посмотрел результаты твоего труда. Ты-гений. Молодец! Очень хорошо получилось. Спасибо. РВВ.
Отправлено 07 марта 2007 - 00:59
Что-то сегодня не видно ни батумцев, ни россиян, ни "финнов", ни прочих иноземцев. Куда все подевались? РВВ.
Отправлено 07 марта 2007 - 01:02
Олег! А ты теперь только обозреваешь окрестности "беседки"? Почему молчишь? Как продвигаются поиски Руденко Наташи? Выйди на связь. РВВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |