Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#101 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 04 марта 2007 - 20:04

Просмотр сообщенияrvv (4.3.2007, 17:36) писал:

:1(6): Асадова, конечно, не вернешь. А давайте к следующей юбилейной встрече возьмем на себя обязательства - каждый сочинит стихотворения о городе, нашей школе и своих друзьях-одноклассниках. Будет здорово послушать. А я готов это дело выпустить в виде некоего АЛЬМАНАХА, конечно,при условии, что это не будут штучные стихи. Творим, ребята. РВВ. :b1:
Здравствуйте, ребята!  :1(1):
Стихотворения? Не знаю, не знаю. К сожалению, я больше физик (химик), чем лирик. Хотя с удовольствием почитаю написанное другими.  :m1: Не творческая я личность. И в школе, несмотря на всю любовь к Нелли Константиновне, тяжелее всего давались сочинения. Думаю сейчас уже можно в этом признаться. :1(6):
Все хочу спросить, а где те нарды, в которые вы играете?
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#102 Зорик

Зорик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 марта 2007 - 20:07

Просмотр сообщенияrvv (4.3.2007, 19:36) писал:

:1(6): Асадова, конечно, не вернешь. А давайте к следующей юбилейной встрече возьмем на себя обязательства - каждый сочинит стихотворения о городе, нашей школе и своих друзьях-одноклассниках. Будет здорово послушать. А я готов это дело выпустить в виде некоего АЛЬМАНАХА, конечно,при условии, что это не будут штучные стихи. Творим, ребята. РВВ. :m1:
ВВР ты там?

#103 Зорик

Зорик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 марта 2007 - 20:13

Просмотр сообщенияtio (4.3.2007, 20:04) писал:

Здравствуйте, ребята!  :1(1):
Стихотворения? Не знаю, не знаю. К сожалению, я больше физик (химик), чем лирик. Хотя с удовольствием почитаю написанное другими.  :1(6): Не творческая я личность. И в школе, несмотря на всю любовь к Нелли Константиновне, тяжелее всего давались сочинения. Думаю сейчас уже можно в этом признаться. :b1:
Все хочу спросить, а где те нарды, в которые вы играете?
Привет Танюша! Регистрируйся в gambler.ru, получишь море удовольствия если ты конечно азартная личность. :m1:

#104 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 04 марта 2007 - 20:31

Просмотр сообщенияЗорик (4.3.2007, 18:13) писал:

Привет Танюша! Регистрируйся в gambler.ru, получишь море удовольствия если ты конечно азартная личность. :m1:
Спасибо, Зури. Посмотрела. Музыка очень хорошая. А играть не буду. У меня времени столько нет. Может летом.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#105 Зорик

Зорик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 марта 2007 - 21:19

Просмотр сообщенияsuom (4.3.2007, 0:54) писал:

Привет всем!
Грустное известие про "товарища Вову".
А имя Гамсахурдиа носила раньше улица на Степановке,где я жила.
Привет  Марина! ул. Ленина - Константине Гамсахурдия- писатель, а ул Орджоникидзе - Звиада Гамсахурдия- политик (папа и сын, ныне покойные). Сталина - это ул.Эра. Вообще поменялось 90 % названия улиц, но все Батумцы все называют по старому. Чтобы все было по новому  :m1: наверное нас недолжно быть :1(6):    Шутка. :D

#106 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 04 марта 2007 - 22:19

Просмотр сообщенияЗорик (4.3.2007, 20:19) писал:

Привет  Марина! ул. Ленина - Константине Гамсахурдия- писатель, а ул Орджоникидзе - Звиада Гамсахурдия- политик (папа и сын, ныне покойные). Сталина - это ул.Эра. Вообще поменялось 90 % названия улиц, но все Батумцы все называют по старому. Чтобы все было по новому  :1(6): наверное нас недолжно быть :b1:    Шутка. :D
:1(1): Зорик, и я здесь. Больше всего мне "понравилось", что моя родная улица СТАЛИНА сегодня носит название эра или эры, даже не знаю, как правильно.  эра - это кто? политик, писатель, или еще что? Рад, что батумцы называют все по старому А мы, Зорик, были, есть и будем есть. РВВ.   :m1:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#107 Зорик

Зорик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 марта 2007 - 00:45

Просмотр сообщенияrvv (4.3.2007, 22:19) писал:

:b1: Зорик, и я здесь. Больше всего мне "понравилось", что моя родная улица СТАЛИНА сегодня носит название эра или эры, даже не знаю, как правильно.  эра - это кто? политик, писатель, или еще что? Рад, что батумцы называют все по старому А мы, Зорик, были, есть и будем есть. РВВ.   :m1:
Вовка извини, вообще все перепутал,  Сталина-  это Мемеда Абашидзе, а Горького- эта Эра. Но площадь напротив кинотеатра Тбилси, сто стороны бывшей Сталина - называется площадью Эра. Короче ..... :1(6):

#108 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 05 марта 2007 - 00:59

Просмотр сообщенияЗорик (4.3.2007, 23:45) писал:

Вовка извини, вообще все перепутал,  Сталина-  это Мемеда Абашидзе, а Горького- эта Эра. Но площадь напротив кинотеатра Тбилси, сто стороны бывшей Сталина - называется площадью Эра. Короче ..... :1(6):
:m1: Короче... Эта. Или эра. Или еще что-то. Напоминает "...Георгий. Он же Гоша. Он же Гога." Так вот и живем. Будь здоров. РВВ.

#109 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 05 марта 2007 - 01:00

:m1: Только что увидел, что и тебе не спится. Это возраст. Не переживай. РВВ.

#110 SIN

SIN

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 05 марта 2007 - 05:00

Мои года - мое богатство!
все кто на скаипе - в среду в районе 8-9 часов по Москве можно устроить болталку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com