Вот Гоша и Джуля
0
Кошкодром!
Автор
Нэлл
, 31 авг 2006 15:17
Сообщений в теме: 639
Отправлено 20 июня 2007 - 13:49
Отправлено 20 июня 2007 - 14:15
Алик, у вас, смотрю, кошки, не то что полноправные члены семьи, а скорее - хозяева!
Классный у них уголок получился!
Кариша, ты прелесть!
А чего это у вас животные такие откормленные?
Признавайся! Ты, наверное, когда что-то кушать не хочешь, тихооонечко (пока взрослые не видят) им свою нелюбимую еду подсовываешь, да? :P
Кариша, ты прелесть!
А чего это у вас животные такие откормленные?
Признавайся! Ты, наверное, когда что-то кушать не хочешь, тихооонечко (пока взрослые не видят) им свою нелюбимую еду подсовываешь, да? :P
Oportet vivere
Отправлено 20 июня 2007 - 19:59
Кариша или ты маленькая ,или кот большой одно из двух.А вот сабачка кажется игрушечная :D
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 20 июня 2007 - 19:59
:D Ой они как сядут в тот момент когда мы кушаем и делают вид что их не кормили век. <_< А Гоша нагленький стал если мы не обращаем внимания(потому что еды в миске много)он встаёт на диван ( у нас уголок поэтому не стулья а диванчик).И как начнёт нас лапой трогать да да трогать не царапать. :P поэтому он у нас такой толстенький.А Джулька одним своим взглядом не даёт нам спокойно покушать.Вот они на пару с Гошей.Гоша потолще стал и теперь весит 6 килограмм.А Джуля 4 с половиной килограмма. :P :P :P
Отправлено 20 июня 2007 - 23:58
Селенка (20.6.2007, 13:15) писал:
Алик, у вас, смотрю, кошки, не то что полноправные члены семьи, а скорее - хозяева!
Ну а насчёт хозяев... По сути у кошек не может быть хозяев,-только территория... А кто живет с ними под одной крышей, -соседи наверное, и может даже должники. Раз уж держим их в четырёх стенах и не даём на птичек охотиться,- обязаны создать условия и кормить достойно. Хорошо что они про Милкиных кисок не читали, а я им не рассказываю, а то обзавидовались бы..., там ведь сад,-натуральные деревья, травка..и много-много свежего-живого питания.
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 21 июня 2007 - 15:11
Гоша
Прикрепленные файлы
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 30 июня 2007 - 11:38
Сегодня я в растроеных чувствах,проснулась от крика воробьёв.Мой Филя обнаглел, он поймал ворубушка и начал с ним играть.А все воробьи ,мама,папа нервничая кружили над Филей.Я выбежала босиком и раздетая выхватила воробушка у Фили из пасти.Воробушек ещё не покусаный,смотрел на меня ,как на спасителя.Лететь он не смог,а может и не умел.Пришлось положить его в травку за пределами сада.Что я могла ещё сделать?.Филя сытая морда бегал за мной и мяукал.Се ля ви!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 02 июля 2007 - 11:40
Вот поетому мои звер Каспар арестован на домашнем режиме, на улицу не ходок. Не могу болше птичек спасат!
Скоро лето и у нас!
Отправлено 13 июля 2007 - 18:18
Ребята,умоляю,спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приютила котенка,назвала Бонифацием(Бася).Перелом лапы,делаем операцию по вживлению штифта,через неделю будет бегать,красавец,весь был в ранах и паразитах.Вывела,вылечила и хочу отдать в хорошие руки.Умоляю,найдите хозяина.Очень игривый,умница.Я бы оставила его,но мне не справиться с котенком,мужем,детьми,свекровью и гостями.Спасите Фуфу от самоубийства.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 19 июля 2007 - 18:31
Это Василий,у него сломана лапа.После вживления какой-то штуки,нога уже действует.Оглоед,нахал и отважный пациент.Проснулся во время операции и подрался с ветеринаром.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |