А это Бонифаций-интеллигенты отдыхают.Его волнует только собственное спокойствие.Залез в чужую миску,и заснул во время поедания чужой жратвы,как говорится-упал мордой в китикет
0
Кошкодром!
Автор
Нэлл
, 31 авг 2006 15:17
Сообщений в теме: 639
Отправлено 19 июля 2007 - 18:40
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 20 июля 2007 - 01:15
fufa (13.7.2007, 17:18) писал:
Приютила котенка,назвала Бонифацием(Бася).
Фуфа, ты очень добрая душа
Мой совет- оставь котоживотного у себя. не пожалеешь.
У моего Филимонки была такая же история. Свалился с балкона и сломал лапу в бедре. На рентгене перелом был настолько сложным что все ветеринары в один голос советовали его усыпить.
Мой папа ( дед Славкин) помнится подарил ему (Славке, сыну) за день до этого 200 долларов. В Общем Славка очень хотел себе купить сотовый телефон ( лет 7 назад это было) но все до копейки отдал на лечение кота. Коту сделала операцию очень милая женщина. хирург-ветеринар. Буквално собрала бедро из многих мелких кусочков. Славке конечно жалко было денег, но котособсвенность было жальчее .
После лечения ( ок 2 месяцев) характер у кота изменился радикально. такое ощущение что он все понял. Редкого характера кот. Беззлобный. очень ласковый, мурчательный на редкость. Думали что он такой ко всем, оказалось что злее сторожевой овчерки к чужим людям. На сантехника напримр просто засаду устраивал и вылетал вцепляясь в него всем чем можно. В общем тигр а не кот. Но к домашним потрясающее отношение. Столько положительных эмоций не найдешь нигде. Потому совет - оставь себе. Они ведь очень чувствуют человека. И относятся к нему так же.
Надеюсь что оставишь его себе.
Такая милая твоя котоживотная на картинке . Очень жалко
Отправлено 20 июля 2007 - 01:25
Согодня Чпоп решил запрыгнуть на гладильную доску. Доска зашаталась, и Чпоп вместе с уюгом свалился с нее. Утюг издал грохот. Чпоп почему-то обиделся. залез под кровать и полдня делал обиженный вид не вылезая оттуда. К ужину вылез
Отправлено 20 июля 2007 - 01:30
Аллент,я его уже оставила.Столько бессонных ночей,как ребенок,плачет от боли,когда укол делаю,а успокаивается,когда на руки беру.Так что я теперь четырежды мама.
Отправлено 20 июля 2007 - 18:27
Как я рада,что наше общество любителей четвероногих расстёт.нам есть чем поделиться друг с другом.Открою секрет мои девочки опять ждут потомство.Мишель ест жадно сырой картофель и лижет мел со стен,придётся бежать в магазин за витаминами.А вот Эйя опять ,как бочка и ест всё подряд.Мой Лаврентий так и не понимает,что пора жениться.Зато Филя очень любвиобильный парень и хотя ему только около 8 месяцев, готов стать папой.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 20 июля 2007 - 23:15
Милка,куда ты столько котят денешь?
Отправлено 24 июля 2007 - 20:16
Да,что же за день такой!.Филимон поранил ножку,а Мишель родила сыночка !
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 26 июля 2007 - 22:30
Сильно поранил? Главное срочно оказать первую помощь.
Вчера Гоша (мой нагленький кот) залез в домик для Барби. И полажив свою мордочку на креслеце (игрушечное) начал лежать и пристально смотреть на Барби. Мы его пытаемся вытащить а он карабкается и не хочет. Чуть из за него весь домик не упал. Мы пока он лежал сфотографировали и скоро будут фото где он в домике.
Мы его не могли вытащить. А когда он преподнялся мы понадеялись что он вылезает ... ТАК НЕТ ОН ПОШЁЛ В ДРУГУЮ КУКОЛЬНУЮ КОМНАТУ!!!!! <_<
Потом мы его вытащили. К вечеру заходим И ОН ОПЯТЬ ТАМ ЛЕЖИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пытались его вытащить и ВЫТАЩИЛИ. :D
Через час опять хотел залезть но мы вовремя увидели.
Теперь всё время пока нас нет хочет туда залезть.
Вчера Гоша (мой нагленький кот) залез в домик для Барби. И полажив свою мордочку на креслеце (игрушечное) начал лежать и пристально смотреть на Барби. Мы его пытаемся вытащить а он карабкается и не хочет. Чуть из за него весь домик не упал. Мы пока он лежал сфотографировали и скоро будут фото где он в домике.
Мы его не могли вытащить. А когда он преподнялся мы понадеялись что он вылезает ... ТАК НЕТ ОН ПОШЁЛ В ДРУГУЮ КУКОЛЬНУЮ КОМНАТУ!!!!! <_<
Потом мы его вытащили. К вечеру заходим И ОН ОПЯТЬ ТАМ ЛЕЖИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пытались его вытащить и ВЫТАЩИЛИ. :D
Через час опять хотел залезть но мы вовремя увидели.
Теперь всё время пока нас нет хочет туда залезть.
Отправлено 28 июля 2007 - 16:16
Ох это невозможно. Гоша опять залез в домик. А главное что когда ему специальный домик купили он туда не лез. Теперь залезает в домик для Барби. Чтож делать пусть лежит. Он уже привык там клубочком свернуться на кукольной кухне и спит... Вот сейчас пишу а он туда залез и заснул.
Чтож я его от туда уже и не вытаскиваю.Потомучто во первых: Он тихо спит не кому не мешает.
во вторых: Его от туда даже если сильно захотеть не вытащить.
в третьих: он такой маленький.
Папа сказал хорошо что он на второй этаж не лезет а то пять килограмм домик вряд ли выдержит.
Чтож я его от туда уже и не вытаскиваю.Потомучто во первых: Он тихо спит не кому не мешает.
во вторых: Его от туда даже если сильно захотеть не вытащить.
в третьих: он такой маленький.
Папа сказал хорошо что он на второй этаж не лезет а то пять килограмм домик вряд ли выдержит.
Отправлено 28 июля 2007 - 18:37
Кариш, придется теперь твоей Барби с Гошей домиками меняться или поделиться своими аппартаментами! :D
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |