Здорово!
Только что с восьмерыми делать-то будете? Неужели всех разберут?
А у нас тут кошка подъездная троих котят родила.
Один чёрный и два - серые-полосаые. Забавные такие...
0
Кошкодром!
Автор
Нэлл
, 31 авг 2006 15:17
Сообщений в теме: 639
Отправлено 28 мая 2007 - 10:01
Oportet vivere
Отправлено 28 мая 2007 - 12:51
milka.54 (28.5.2007, 8:55) писал:
Да,Ейя родила 8штук котят Слава богу !!!Я так с ней на мучалась.Теперь она стала такая заботливая и ласковая.Старшего сыночка Филю намывает и контролирует каждый его шаг.Ходит за ним и ворчит Мур ,Мур не ходи туда,не ходи сюда.А когда Филя гуляет по саду,соседский алобай начинает лаить .Фили конечно по барабану,а вот маме нет,она прыгает на забор и шипит.
Удивляюсь,как
у кошек развит материнский инстинкт.Она готова на его защиту бросится и в огонь и в воду,в прямом смысле слова.Когда мы шлангом поливаем в саду.Филимон прыгает с разбега в струю ,ему интересно ,да и купаться он любит.А следом за ним бросаеся Ейка спасать его.Это очень смешно наблюдать.
Удивляюсь,как
у кошек развит материнский инстинкт.Она готова на его защиту бросится и в огонь и в воду,в прямом смысле слова.Когда мы шлангом поливаем в саду.Филимон прыгает с разбега в струю ,ему интересно ,да и купаться он любит.А следом за ним бросаеся Ейка спасать его.Это очень смешно наблюдать.
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 28 мая 2007 - 14:36
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 29 мая 2007 - 12:39
Не могу не рассказать,оболдеть!!! Ейя потеряла покой и сон.Инстинкт материнства просто переходит все границы.Она мало что бегает за Филимоном постонно при этом издаёт короткие звуки .Я так понимаю ,ругает его за боловство.Теперь поймала воробья и принесла его домой Филе.Воробей взлетал и щебетал,А я ,как резаная визжала.Птичку жалко.Всё закончилось тем,что воробью сьели голову.Я теперь Филю не люблю.Живодёр
Отправлено 17 июня 2007 - 15:28
Стелка,Алик,Кариша, а ну ка все обратили внимание на своих любимцев,разве они не заслуживавют внимания и того,что бы о них писали,а где обещаные фото?
Отправлено 17 июня 2007 - 18:09
Мы пытаемся загрузить фото, но после долгой загрузки они не загружаются. Пробовали много раз не получается.может подскажет кто ,почему так Странно но с другими фото раньше всё получалось.
Отправлено 18 июня 2007 - 20:59
Путем многочисленных акций протеста выражающихся в обдирании мебели и обоев,-мои кошки получили-таки...когтеточку. Т.н. столб-дерево со спальными верхними местами... Очень довольны. Вика, которая ждёт котят тоже с удовольствием забирается наверх, хотя и тяжело. Мишелька-же пулей носится вверх-вниз...
Если так и будет продолжаться...,-можно поменять обои и мебель
Кариша, даже не знаю чем и помочь. Это наверное к админам надо обращаться...Возможно просто был большой размер фоток, и по байтам и по пикселам .
Если так и будет продолжаться...,-можно поменять обои и мебель
Karisha (17.6.2007, 17:09) писал:
Мы пытаемся загрузить фото, но после долгой загрузки они не загружаются. Пробовали много раз не получается.может подскажет кто ,почему так Странно но с другими фото раньше всё получалось.
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 19 июня 2007 - 01:14
Алик ,какой ты молодец,я уважаю тебя,ты просто золото,какие хорошие снимки.Мишелька просто прелесть,а Вика копия моего Фили Чубайса.Я рада,что твои животные такие счастливые.
Отправлено 20 июня 2007 - 13:45
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 20 июня 2007 - 13:48
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |