Кошкодром!
Автор
Нэлл
, 31 авг 2006 15:17
Сообщений в теме: 639
Отправлено 29 апреля 2007 - 18:49
Мои персы боятся выходить на улицу.Вот какая была реакция Лаврентия на то,что я вынесла его в сад.Сначало он зарычал,потом диранул в цветы.А тут и Филя за ним!Аж пробежался по Лаврушке.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 17 мая 2007 - 22:37
Если кошку отругали, то она начинает вылизываться, при этом ее уши отведены назад, глаза полузакрыты - это означает замешательство.
При хорошем настроении хозяина кот будет вылизывать вас с любовью - это означает привязанность.
Если две кошки дерутся или собираются драться, и вдруг одна из них начинает
вылизываться - это с ее стороны знак к перемирию.
Хвост взлетает вверх - кот не испуган, не особенно зол, не голоден. Он, может быть, взволнован чьим-то визитом.
Хвост приспущен - животное слегка напугано или немного недовольно той едой, которую ему предложили. Оставьте животное в покое.
Хвост низко опущен - кошка очень несчастлива или напугана, или вынуждена отступиться от чего-то - не трогайте животное.
Хвост активно подергивается или кот машет им резко - отступите, сейчас не время для дискуссий, даже не подходите близко, животное хочет побыть в одиночестве.
Подергивается только кончик хвоста - крайняя озабоченность. (Будто кошка слышит, как вы сплетничаете о ней, а ведь она этого не выносит).
Ушки на макушке - кот в хорошем настроении, готов к игре и к проявлениям любви.
Уши плашмя и в стороны - что такое? Что происходит? Я вас внимательно слушаю!!!
Уши опущены, прижаты - кот готов к защите, лучше держаться подальше.
Уши прижаты, опущены и повернуты назад - кот в ярости, отступите.
Кот трется носом о лицо или о губы - выражение любви.
Мурлыкание - исходит не от голосовых связок, а от вибрации верхнего регистра голосовых связок - означает расположение к вам.
Вой и ворчание - течка.
Мяукание - нижний регистр голосовых связок - кот пытается привлечь внимание.
Щебетание (специальное мурлыкание) – кошка зовет котят, кот - приятеля.
Итак, используя все разновидности обольщения, кошки достигли в данной
области наивысших показателей. И если вам случиться завести кошку в
доме или сделать незабываемый подарок, то помните только об одном:
кошку не возможно заставить служить человеку - с ней можно только
дружить!
При хорошем настроении хозяина кот будет вылизывать вас с любовью - это означает привязанность.
Если две кошки дерутся или собираются драться, и вдруг одна из них начинает
вылизываться - это с ее стороны знак к перемирию.
Хвост взлетает вверх - кот не испуган, не особенно зол, не голоден. Он, может быть, взволнован чьим-то визитом.
Хвост приспущен - животное слегка напугано или немного недовольно той едой, которую ему предложили. Оставьте животное в покое.
Хвост низко опущен - кошка очень несчастлива или напугана, или вынуждена отступиться от чего-то - не трогайте животное.
Хвост активно подергивается или кот машет им резко - отступите, сейчас не время для дискуссий, даже не подходите близко, животное хочет побыть в одиночестве.
Подергивается только кончик хвоста - крайняя озабоченность. (Будто кошка слышит, как вы сплетничаете о ней, а ведь она этого не выносит).
Ушки на макушке - кот в хорошем настроении, готов к игре и к проявлениям любви.
Уши плашмя и в стороны - что такое? Что происходит? Я вас внимательно слушаю!!!
Уши опущены, прижаты - кот готов к защите, лучше держаться подальше.
Уши прижаты, опущены и повернуты назад - кот в ярости, отступите.
Кот трется носом о лицо или о губы - выражение любви.
Мурлыкание - исходит не от голосовых связок, а от вибрации верхнего регистра голосовых связок - означает расположение к вам.
Вой и ворчание - течка.
Мяукание - нижний регистр голосовых связок - кот пытается привлечь внимание.
Щебетание (специальное мурлыкание) – кошка зовет котят, кот - приятеля.
Итак, используя все разновидности обольщения, кошки достигли в данной
области наивысших показателей. И если вам случиться завести кошку в
доме или сделать незабываемый подарок, то помните только об одном:
кошку не возможно заставить служить человеку - с ней можно только
дружить!
Отправлено 23 мая 2007 - 15:17
Сегодня моя Ейя просто сразила меня на повал.Дело в том,что еле передвигается и уже вот вот родит.Живот необъятных размеров,когда она ходит,сшибает им всех и всё на своём пути.Делает несколько шагов и плавно ложится.Чувствуя приближения родов,она ходит за мной,не отпускает из дома.А когда я присаживаюсь или ложусь,она тут же залезает на меня всей своей массой.Так вот сегодня,ночью,она заметила,что в наш сад забрёл чужой кот.Ейка стремительно бросилась в атаку начала его мутузить,как собака.Там такой крик стоял на всю округу.Кот дёру дал ,а она за ним.Я думала она разродится,но увы до сих пор ходит за мной по пятам.
).gif)
Отправлено 23 мая 2007 - 16:15
Alik (23.5.2007, 13:16) писал:
Привет!
Ну вот видишь и смелости хватило и опыт появился
, не всё так страшно.
А за кошками и за всем что с ними связано вэлкам на "кошкодром" в "Кошкин дом". Вот ждём новостей от Милки, её кошечка на днях должна родить.
Ну вот видишь и смелости хватило и опыт появился
).gif)
А за кошками и за всем что с ними связано вэлкам на "кошкодром" в "Кошкин дом". Вот ждём новостей от Милки, её кошечка на днях должна родить.
Привет, Девочки
.gif)
).gif)
"Будьте настолько деликатны, насколько возможно" - Махариши
Отправлено 24 мая 2007 - 15:20
Милка, желаю твоей Еюшке благополучных родов!
Эли, я тебе сочувствую, но что поделать, такова жизнь... Наверное, твоя Дося была счастлива со своими хозяевами, а вы были счастливы с ней. И сейчас, если бы не болезнь, вы все были бы так же счастливы... Но мы перед многим пока бессильны, к сожалению...
Эли, я тебе сочувствую, но что поделать, такова жизнь... Наверное, твоя Дося была счастлива со своими хозяевами, а вы были счастливы с ней. И сейчас, если бы не болезнь, вы все были бы так же счастливы... Но мы перед многим пока бессильны, к сожалению...

Oportet vivere
Отправлено 25 мая 2007 - 17:31
Гоша персидско-сибирский кот.Гошу мы купили ещё котёнком.В это время у нас был хомяк.И наш котёнок играл с хомячком не принося ему вреда.
Гошенька любит кошачий корм и свежее мяско. Но вот пьёт не как все коты из миски а,только в стаканчике который стоит на ванне.Спать Гоша любит на стиральной машинке.А в декабре уи него появилась мысль зализать в раковину и там отдыхать. Любит поваляться на полу кверху животиком и конечно же не откажется,чтобы этот животик почесали.
Однажды мы купили ему домик,но он предпочёл стиральную машинку и раковину.А в домике поселилась Джуля и через месяц она начила ложиться на крышу домика и тем самым разломала его.
Вы конечно подумаете,что Джулька за Гошей гоняется.
А вот и не иправда это Гоша за Джулей гоняется,а не она за ним.
Не бойтесь они играют,а не дерутся.
Гошенька любит кошачий корм и свежее мяско. Но вот пьёт не как все коты из миски а,только в стаканчике который стоит на ванне.Спать Гоша любит на стиральной машинке.А в декабре уи него появилась мысль зализать в раковину и там отдыхать. Любит поваляться на полу кверху животиком и конечно же не откажется,чтобы этот животик почесали.
Однажды мы купили ему домик,но он предпочёл стиральную машинку и раковину.А в домике поселилась Джуля и через месяц она начила ложиться на крышу домика и тем самым разломала его.
Вы конечно подумаете,что Джулька за Гошей гоняется.
А вот и не иправда это Гоша за Джулей гоняется,а не она за ним.
Не бойтесь они играют,а не дерутся.
Отправлено 25 мая 2007 - 18:36
Кариша,очень хочется помотреть на твою сладкую парочку,может покажещь?
Отправлено 25 мая 2007 - 18:44
Обязательно покажу.Мне папа поможет а то я сама не смогу ,наверно фотографии будут завтра или после завтра.
.gif)
Отправлено 28 мая 2007 - 03:08
Милка, ну как там твоя Ейка? Разродилась??

Oportet vivere
Отправлено 28 мая 2007 - 09:55
Да,Ейя родила 8штук котят Слава богу !!!Я так с ней на мучалась.Теперь она стала такая заботливая и ласковая.Старшего сыночка Филю намывает и контролирует каждый его шаг.Ходит за ним и ворчит Мур ,Мур не ходи туда,не ходи сюда.А когда Филя гуляет по саду,соседский алобай начинает лаить .Фили конечно по барабану,а вот маме нет,она прыгает на забор и шипит.
Удивляюсь,как
у кошек развит материнский инстинкт.Она готова на его защиту бросится и в огонь и в воду,в прямом смысле слова.Когда мы шлангом поливаем в саду.Филимон прыгает с разбега в струю ,ему интересно ,да и купаться он любит.А следом за ним бросаеся Ейка спасать его.Это очень смешно наблюдать.
Удивляюсь,как
у кошек развит материнский инстинкт.Она готова на его защиту бросится и в огонь и в воду,в прямом смысле слова.Когда мы шлангом поливаем в саду.Филимон прыгает с разбега в струю ,ему интересно ,да и купаться он любит.А следом за ним бросаеся Ейка спасать его.Это очень смешно наблюдать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |