0
Кошкодром!
Автор
Нэлл
, 31 авг 2006 15:17
Сообщений в теме: 639
Отправлено 04 апреля 2007 - 23:25
Девочки, что-то с этой породой невезуха у вас получается какая-то...
Но уж лучше пусть бы украли, чем...
Oportet vivere
Отправлено 05 апреля 2007 - 10:38
Селенка (4.4.2007, 23:25) писал:
Девочки, что-то с этой породой невезуха у вас получается какая-то...
Да Порода красивая.От персов не возможно оторвать глаз.Но они очень капризны и болезненные.Мой Лаврентий сидел на холодном,в результате простыл.Колола гинтомицин,делала тёплые ванночки.Еле выкарбкались.Мишель очень аллергичная дама.Ошейников не переносит. Лучше всего заводить обыкновенных кошечек.Они тоже красивенькие и более активны.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 05 апреля 2007 - 16:28
Слава Труду (4.4.2007, 8:30) писал:
Кота зовут Вадик (Плотников), но в последнее время откликается на имя Киса. Он когда хочет - очень милая, полосатая и пушистая киса, особенно учеников моих любит - обязательно лезет на руки и мурлычет (очень громко). Но в основном вредничает и мышку ловить не хочет ((
Хе! А он и правда как Киса Воробьянинов. Глаза сверкают как пенсне. :D
Скоро лето и у нас!
Отправлено 05 апреля 2007 - 16:36
milka.54 (5.4.2007, 8:38) писал:
Да Порода красивая.От персов не возможно оторвать глаз.Но они очень капризны и болезненные.Мой Лаврентий сидел на холодном,в результате простыл.Колола гинтомицин,делала тёплые ванночки.Еле выкарбкались.Мишель очень аллергичная дама.Ошейников не переносит. Лучше всего заводить обыкновенных кошечек.Они тоже красивенькие и более активны.
Оэх... Ну не могу удержаться чтобы не повыпендриваться. Лучшая порода... это у нашего Каспара - шотландский вислоухий. Не болеет, еси всё, ничего не портит, не царапается, общительный, преданный. А самое главное - боевой. Разогнал всех котов с нашей округи, теперь никто не метит наши игрушки в песочнице. Охотится на полевых мышей возле дома, правда иногда и птичкам достаётся... Но тогда я очень расстраиваюсь и Каспар сидит неделю дома под арестом.
Скоро лето и у нас!
Отправлено 05 апреля 2007 - 17:24
Насчёт персов - полностью с вами согласна: Они слишком капризны, да ещё к тому же и нагленькие, но ТАКИЕ ОЧАРОВАШКИ! Хочу себе опять белую кошечку купить..
Глаза у нее довольно красивые для провинциалки..
Отправлено 05 апреля 2007 - 17:36
Да уж.. такой симпомпончик!
Я сегодня детям своим этого белого пушистика показала, так они просто прибалдели...
Я сегодня детям своим этого белого пушистика показала, так они просто прибалдели...
Oportet vivere
Отправлено 05 апреля 2007 - 21:20
Селенка (5.4.2007, 17:36) писал:
Да уж.. такой симпомпончик!
ещё бы.. я сама 2 дня радовалась.. кстати вот ссылка на этот сайт, где пушистик был http://ifun.ru/gallery66.html
Отправлено 10 апреля 2007 - 02:11
А мои кисы в выходные на выставке были. Доча мамашку обогнала по всем категориям... Мишелька стала "лучшим котёнком выставки", получила в подарок (вернее завоевала) мыша на пружинке, что на фотке. Растём однако... и старше становимся и знаменитее. Призу я сам обрадовался, не меньше их наверное, теперь вместо того, чтобы бегать по клавиатуре и заниматься прочими шалостями пытаются в восемь лап завалить мыша на пол и оторвать ему хвост, что сделать практически нереально (опрокинуть игрушку). Только бы не надоела им быстро.
Прикрепленные файлы
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 10 апреля 2007 - 12:01
Поздравляю с победой Такая лапочка! А когда котята будут?
Отправлено 10 апреля 2007 - 12:04
Поздравляю!Так приятно особенно за Мишельку.Мордачка хитренькая.А мои девочки опять беременные.Кушают и спят.Вывожу всех в сад на прогулку.Скоро будут постоянно открыты окна и им будет благодать.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |