donniedarko (08 июля 2015 - 08:17) писал:
Стихия не стихия, но к сожалению существуют личности, которые эти какшки вокруг себя так и разбрасывают, стараются ими все замарать, ко всему притронуться, влезть в каждую дырку)) Так что несомненно они в моей жизни есть)
Удивительно слышать про честь, флаг и родину от того, кто называя себя русским, отрекся от одного из самых важных атрибутов русскости - православия. И не по убеждениям - потому что плохо было, а сказали прими ислам и все будет хорошо. Не каждому полд силу нести свой крест.
Оказывается все зависит только от цены. Что будем продавать следующим? Флаг? Родину? Честь?
Насчет ников, подловил так подловил. Это я по простоте душевной, после заявлений о том что меня не читают, решил под другим ником написать, не подумав о том, что можно просто выйти с форума и открыть страничку не авторизовавшись и все увидеть, как наш герой, впрочем и делает. И да, с первых же слов моих постов под другим ником, только полный дурак не понял кто это пишет. Так что я не прятался.
Не знаю как в самарских гаремах, но у нас в Батуми, обвинения в чем либо, не подкрепленые доказательствами - ложь. Так что пока пруфа не будет, к званию дважды дурака батумского маяка, добавлю от себя звание лгунишки. Мелкого,пакостного лгунишки. Потому как на большую ложь нужна смелость.
mzs (08 июля 2015 - 13:32) писал:
говорит то он много.
но в основном лжёт.
при общении с ним,
кроме чувства брезгливости,
ничего не возникает.
и какие логические цепочки может выстроить чел,
который не отличает расу от нации,
и оба этих понятия от религиозной принадлежности?
скорее всего,
он просто не сумел одолеть уровень средней школы.=)
НАДЕЮСЬ НА ЭТОМ ОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ ЗАКОНЧИТСЯ?!С ОБОИХ СТОРОН!ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НА ЭТО НАДЕЯТЬСЯ!!!НЕ ЛЮБИТЕ,НЕ УВАЖАЕТЕ,,ПРЕЗИРАЕТЕ ДРУГ ДРУГА,,,,ПРОСЬБА ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ МОЛЧА,,БЕСЕДКА НЕ АРЕНА ЦИРКА И ДАЖЕ НЕ АРЕНА ДЛЯ БОЕВ ГЛАДИАТОРОВ!!!
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ С ОБОИХ СТОРОН!СПАСИБО!