Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Любителям Мышиной Возни....

ругань на форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#541 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 10:29

Нет уважаемая, я просто ответил. Там все по пунктам.
Пост перед моим, провисел сутки и Вы не соизволили никак отреагировать, Пришлось самому.
Тут как то разговор зашел о личной неприязни. Могу задать ответный вопрос - может быть это личная приязнь движет Вами, не давая приннять меры?
Реагиргируйте на асоциального пользователя беседки соответственно, а то приходится мне))
У каждого свой взгляд на помой и на ведра. В том, что я написал нет ни капли неправды.

Здоровый такой психоанализ и эмоциональный коненчно))

Да, и спасибо, что процитировали меня)) Асоциалу не придется делать манипуляций с выходами и входами))

Сообщение отредактировал donniedarko: 08 июля 2015 - 10:38

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#542 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 08 июля 2015 - 10:39

не Вы один любите веселиться))я долго ждала Вашего вопроса...может быть это личная приязнь движет Вами, не давая приннять меры? ох...какой же Вы предсказуемый)))
хотя за это вполне можно настучать и по фейсу  вызвать на дуэль..тем более что У НАС В БАТУМИ такие фразы не спускают с рук....но живите с миром....вернее в своем мирке)))
ну и изучив Вас..тоже,знаете ли люблю психоанализом заниматься..даже и не удивлась что не услышала Вашего гневного.......А ГДЕ ЖЕ ТРЕБОВАНИЯ ВЫНЕСТИ ВАМ НАКАЗАНИЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ...ну типо справедливости ради...
в будущем...будьте в своих психоанализах  не столь самоуверенны...

Сообщение отредактировал Alias: 08 июля 2015 - 10:41

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

#543 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 10:41

Просмотр сообщенияAlias (08 июля 2015 - 09:37) писал:

а ведь Вы к этому и шли?прикрываясь поисками справедливости..тыкая модераторов..вы меленькими такими шажками на несколько страниц шли к тому,что Вы написали...накопилось и захотелось выплеснуть помойное ведро?полегчало хоть?повеселились надеюсь?)
оскорбление...затрагивание вопросов вероисповедания.... опускание до уровня повторения фраз асоциального  пользователя беседки.....

МЕЛКО И ПАКОСТНО...

интересно,каков Ваш эмоциональный психоанализ самому себе?))))

сложно что-то добавить.
наш донни,
сам себя,
во всей красе показывает.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#544 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 10:45

Это где у вас в Батуми за личную приязнь морду бьют?)) Или мы имеем в виду под ним нечто разное ?)))
Столь долгое ожидание и бурная реакция на него тоже несколько настораживает))
Ой) смотрите, и Вы опустились до запугивания)) Если Вы считаете, что я оскорбил Вас хоть каком то образом, упоминув про личную приязнь, не замедлительно вышлю Вам в личку личный номер телефона, по которому со мной можно связаться. Только скажите.

#545 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 10:52

Просмотр сообщенияdonniedarko (08 июля 2015 - 10:45) писал:

Это где у вас в Батуми за личную приязнь морду бьют?)) Или мы имеем в виду под ним нечто разное ?)))
Столь долгое ожидание и бурная реакция на него тоже несколько настораживает))
Ой) смотрите, и Вы опустились до запугивания)) Если Вы считаете, что я оскорбил Вас хоть каком то образом, упоминув про личную приязнь, не замедлительно вышлю Вам в личку личный номер телефона, по которому со мной можно связаться. Только скажите.

охо)))и как расценивать Ваше предложение выслать в личку мне свой номер?)))опускаться до запугивания...с Вами?)да не смешите меня))а я смотрю,что Вам и на секунду не пришло на ум,что я вас зеркалю))знаете ли есть такой метод в психологии)))

#546 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 11:00

Как расценивать?) Да очень просто. Я за свои слова отвечу, и если выяснится, что в чем то провинился перд Вами лично, готов понести соответствующее наказание, в виде битья морды, вызова на дуэль и т.д))
Про запугивание - а как расценивать

Цитата

хотя за это вполне можно настучать и по фейсу  вызвать на дуэль..тем более что У НАС В БАТУМИ такие фразы не спускают с рук
, если не как запугивание?))) Или попытку такового))
Меня на самом деле мало интересует психология, но с методами знаком)) Нигде в Ваших словах не увидел своего отражения))

Сообщение отредактировал donniedarko: 08 июля 2015 - 11:04

#547 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 11:09

Вы меня немного удивили)))считаете,что я Вынесу всю эту мышиную возню за пределы сайта?!!!оно мне надо?)да и Вам не надо...тем более,если Вы не чувствуете свою вину,то хоть лично в лоб говорить,вы ее и не почувствуете...
у каждого свое восприятие и отношение....

насчет угрозы..с моей стороны...а улыбочку вы не увидели?)вырвали контекст и все дела..
.хотя,скажи вы это кому то другому,у кого муж или еще кто мог бы прочесть..то и последствия были б совсем другие...поэтому думайте,прежде чем что то ляпать...и ляпайте то,к чему имеете сто процентные доказательства....

и не удивительно,что Вы не увидели своего отражения...вы же выше всего такого мерзкопакостнонизменного...

Сообщение отредактировал Alias: 08 июля 2015 - 11:14

#548 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 11:24

Ой) Не передергивайте пожалуйста))

Цитата

вернее в своем мирке)))
Вот после какой фразы были поставлены скобочки. И смеялись Вы над моим мирком,а не улыбались побитию морд и кровной мести))
Вина. Да. Так всетаки, что Вы имеет в виду под личной приязнью?)) Я всего лишь симпатию))
Оказывается я мерзопакостный и низменный(  Ну мое отражение, как минимум))
Забыли поставить ковычки после добавленного ляпайте)) Тоже слишком гневно получилось)))
Вопрос про личную приязнь остается в силе)) Что Вы имеете под ней в виду?)))

Сообщение отредактировал donniedarko: 08 июля 2015 - 11:29

#549 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 11:37

ради Вас я не буду менять манеру своего изъяснения)))кому то целое предложение,а кому то нет-не моя проблема)
посмею вас разочаровать-у меня ко всем ровное отношение...вот совершенно без плюсов или минусов..симпатий или антипатий)))и даже нашего уважаемого патриота я воспринимаю ровно)))
Вы,со своим талантом и мурашку припарируете)))....потому у Вас в восприятии нет полутонов...все ровно,прямо или под  прямым углом...нет округлостей...разнообразия цвета...

#550 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 11:42

К стати )) Я тетрохромат )))
Но это не ответ на мой вопрос. Почему Вас так обидели или задели слова личная приязнь? ) Вы поставили меня в неловкое положение, назвав последствием их чуть ли не семейный скандал и развод в дальнейшем))) Может мне и в дальнейшем не стоит их употреблять?))
Спасибо за признание моих талантов)))

Сообщение отредактировал donniedarko: 08 июля 2015 - 11:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com