Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Любителям Мышиной Возни....

ругань на форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#551 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 08 июля 2015 - 11:50

Просмотр сообщенияdonniedarko (08 июля 2015 - 11:42) писал:

К стати )) Я тетрохромат )))
Но это не ответ на мой вопрос. Почему Вас так обидели или задели слова личная приязнь? ) Вы поставили меня в неловкое положение, назвав последствием их чуть ли не семейный скандал и развод в дальнейшем))) Может мне и в дальнейшем не стоит их употреблять?))
Спасибо за признание моих талантов)))

я ж говорю...у букашки Вы и прЫщ увидите,а в общении даже метровыми буквами напиши,вы воспримете,как вам удобно))))
а может это у Вас такой маневр выяснить статус семейный?) шучу))

а иметь сверчеловеческое зрение не значит иметь внутреннее восприятие,ощущение тоже сверх...да и большая часть мужчин не имеет его)

Сообщение отредактировал Alias: 08 июля 2015 - 11:58

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#552 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:13

Нет уважаемая Alias. Не я воспринимаю как удобно, в Вы)
Хотя и Вы обмолвились о своем семейном статусе, поверьте, я используя элементарную логику, знал о нем. Всю логическую цепочку, если есть желание предоставлю в личку. Так что выяснять мне ничего не надо было)
Надеюсь, что не отношусь ни к какому большинству))
Вопрос про личную приязнь завис и так и осталься вопросом)))

#553 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:19

)))))))))))))

умея логически мыслить...вопрос о личной приязни не должен остаться для Вас зависшим)
или  принятие ,что можно относиться к людям....а тем более к тем,кто в виртуале,и которых ни разу в глаза не видишь ровно без каких либо эмоций ...для Вас не приемлем?)
по хорошему,надо бы остановиться и не вести этот разговор,который завис,как в танце в одном движении...но каюсь,есть у меня такая вредная черта..тоже иногда люблю препарировать...

Сообщение отредактировал Alias: 08 июля 2015 - 12:23

#554 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:23

Абсолютно приемлем))
Но он, вопрос, если Вы внимательно прочитали и не руководствовались никакими эмоциями, дыша ровно)) был немного по другому поставлен))
Почему Вас так возмутило выражение личная приязнь, что дело дошло до рукоприкладства, кровной мести, семейных ссор и т.д?)))

#555 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:34

ну доннидарко..вы сегодня решили меня до икоты от смеха довести?)))успокою Вас..меня ничего не возмутило...меня трудно возмутить,оскорбить,обидеть и тд...пока еще никому не удалось и Вам вряд ли удастся...меня не возмутило уж поверьте ни разу..это Ваше личное ощущение...не знаю на чем там основанное)))поясню на пальцах...что б понятней было...и почему тут нет смайлика закатывающего глаза!?!?
...когда рулит логика,то сразу выстраивается цепочка,что может понести за собой та или иная фраза..и без разницы мне или еще кому...ну так устроены мои мозгу мгновенно взвесить фразу.....я не примеряю только на себе...я сразу представляю ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....теперь понятно?

#556 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:39

Особенно неомоционально было вообще)) и ляпайте) После ляпайте, как мне помнится, никаких смийликов не было )))
А теперь скажите мне, что вы примеряете на остальных?)) Личная приязнь может как то по другому подействовать?) Для воообще у нее другое значение?)))
Не отнекивайтесь) Прорыв эмоций был))) Все таки что Вы под ней имели в виду?)) Мне даже стало интересно))

#557 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 12:47

а попробуйте угадать..или догадаться...что я примеряю на остальных?)Вы ж сказали,что легко можете выстраивать логические цепочки или что там еще?)
и вопрос..как Вы считаете...можно ли вести беседу на эмоциях,когда одновременно делается несколько дел?)по ходу общения с Вами я общаюсь на другом сайте и разбираю схему кружева..пролистываю свой старый дневник..и еще успеваю внучку погонять(ни разу не хвастаюсь..привыкла все совмещать).....так что какие эмоции Вы почувствовали?)

Сообщение отредактировал Alias: 08 июля 2015 - 12:49

#558 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 13:08

не знаю...поймете Вы меня или нет...да и не стараюсь я в принципе,что бы меня понимали..и скажу вам так....очень люблю чёрно-белые фотографии........ и сама не знаю точно почему........ в них как будто бы скрыта какая то тайна, и в тоже время они представляются мне намного правдивее цветных снимков...... когда  всматриваюсь в их кажущуюся бездонной глубину, всегда создаётся впечатление, что в этом маленьком мирке, ограниченном четырёхугольником  фотографии, где отсутствуют краски, а есть только свет и тени, не должно и не может быть лжи и фальши....... так уж устроен наш зрительный анализатор, что нам в глаза непроизвольно бросается прежде всего насыщенность, яркость расцветки окружающих нас предметов или явлений...... и часто не рассмотрев за внешней мишурой их сущность, мы проходим мимо........ ничем не приукрашенная реальность чёрно-белой фотографии даёт возможность сразу же увидеть то, что по настоящему важно и ценно......так я стараюсь воспринять человека....

#559 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 13:19

Гай Юлий Цезарь)) Я тоже, как бы не сижу не отрываясь от ББ)) Может быть дел у меня по-меньше) Но все таки))
Какие эмоции? Возмущение словами личная приязнь.
Я согласен, что уличение в личной приязни к некоторым людям может быть возмутительно, но по моему не на столько, чтобы упоминать физическую расправу и разлады в семье)))

#560 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 13:23

Прежде всего бросается и умение рассмотреть. Когда подают все уже не приукрашенным конечно легче увидеть. Но умение среди мишуры выделить главное, так как  в жизни это происходит чаще, на мой взгляд важнее.
Насчет черно-белых фоток согласен. Они очаровательны

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com