donniedarko (04 июля 2015 - 23:15) писал:
Мои тараканы вольные и дрессировке не поддаются))
это заметно невооруженным глазом
На самом деле, неужели Вы думаете что и мне не плевать?)) И при чем здесь вообще слово страдать и враг?))
я вообще ничего не думаю. Что Вам не плевать - идет лейтмотивом каждого Вашего поста относительно "творящейся на форуме несправедливости". И Ваши страдания очевидны - почему это человеку, к которому Вы испытываете личную неприязнь, не делают замечания модераторы?
Веселюсь я с вами иногда, а тараканам моим, не всегда и нужно меня понимать)).Я ведь их не всегда понимаю))
а надо бы...
Все больше удивляюсь Вашим талантам) Вы видимо и психиатор, раз даже на расстоянии и посредством только моих постов, опредили многое множество моих фобий))
ну, до "психиатора" мне далеко, но представление о людях имею, да. Ваши фобии отражены в Ваших постах. Хотя бы вот:
Да, насчет буддизма. Иметь представление не всегда следовать. Это новость для вас?
Почему вы так боитесь быть непонятым? Зачем Вам буддизм, если вы не хотите применять его на практике? Ведь это практическое учение, в теории совершенно бесполезное.
Вы так самозабвенно стремились приобщить нас к нирване, этого не делают люди, не следующие учению.
В общем, Вы весь такой противоречивый
Сообщение отредактировал lada: 04 июля 2015 - 23:30