Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Любителям Мышиной Возни....

ругань на форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#531 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 04 июля 2015 - 19:50

Так уж случилось, что эта миссия, видеть ( или не видеть хамства) возложенна на Вас. А я оставляю( как простой форумчанин)) за собой право видеть выборочно, то, что повторяется неоднократно и является характерной чертой, как точно выразилась lada, мужиченки. Не удосуживаю себя прочтением всех сообщений, извините, не входит в мои обязанности.

Цитата

человеку исповедующему просветление, не к лицу столь витиеватые измышления, основанные на рефлексии и на осуждении чужих пороков.

между нами, девочками: иногда лучше жевать, чем говорить.

Исповедующему просветление?))) Вы меня развеселили)) Не каждый имеющий представление о Буддизме исповедует его) А тем более просветление)) Не приняли ли Вы мою скромную попытку рассказать о нирване( безуспешную к тому же) за проповедь?)) Если так, то я явно был понят неправильно.
А что не основанно на рефлексии?)) А за способ витьевато измышлять)) простите)) я уже извинялся за это.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#532 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 04 июля 2015 - 22:37

елки-палки, Донни, у Вас столько фобий, не пробовали как-то приручать тараканов?

Мои вот дрессированные, мы с ними вместе "чаи гоняем".

И плевать нам вместе на тех, кто нас не любит, чморит, обзывает.

У нас кто обзывается, тот сам так называется. А если бы я методично отслеживала своих врагов по разным форумам, страдала бы, что моему врагу где-то не плохо, мои тараканы бы меня не поняли.

Избавляйтесь от фобий, иначе Вы  сами себя будете обманывать, что имеете представление о буддизме.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#533 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 04 июля 2015 - 23:15

Мои тараканы вольные и дрессировке не поддаются))
От чая они тоже не отказываются) Но поверьте, со свободными тараками и чай вкусней))
На самом деле, неужели Вы думаете что и мне не плевать?)) И при чем здесь вообще слово страдать и враг?))

Веселюсь я с вами иногда, а тараканам моим, не всегда и нужно меня понимать)).Я ведь их не всегда понимаю))

Все больше удивляюсь Вашим талантам) Вы видимо и психиатор, раз даже на расстоянии и посредством только моих постов, опредили многое множество моих фобий))
Да, насчет буддизма. Иметь представление не всегда следовать. Это новость для вас?

#534 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 04 июля 2015 - 23:29

Просмотр сообщенияdonniedarko (04 июля 2015 - 23:15) писал:

Мои тараканы вольные и дрессировке не поддаются))

это заметно невооруженным глазом

На самом деле, неужели Вы думаете что и мне не плевать?)) И при чем здесь вообще слово страдать и враг?))

я вообще ничего не думаю. Что Вам не плевать - идет лейтмотивом каждого Вашего поста относительно "творящейся на форуме несправедливости". И Ваши страдания очевидны - почему это человеку, к которому Вы испытываете личную неприязнь, не делают замечания модераторы?

Веселюсь я с вами иногда, а тараканам моим, не всегда и нужно меня понимать)).Я ведь их не всегда понимаю))

а надо бы...

Все больше удивляюсь Вашим талантам) Вы видимо и психиатор, раз даже на расстоянии и посредством только моих постов, опредили многое множество моих фобий))

ну, до "психиатора" мне далеко, но представление о людях имею, да. Ваши фобии отражены в Ваших постах. Хотя бы вот:

Да, насчет буддизма. Иметь представление не всегда следовать. Это новость для вас?

Почему вы так боитесь быть непонятым? Зачем Вам буддизм, если вы не хотите применять его на практике? Ведь это практическое учение, в теории совершенно бесполезное.

Вы так самозабвенно стремились приобщить нас к нирване, этого не делают люди, не следующие учению.

В общем, Вы весь такой противоречивый :wacko:

Сообщение отредактировал lada: 04 июля 2015 - 23:30

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#535 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 04 июля 2015 - 23:47

Какие же они тараканы, если приручены и поняты?))

Я стремился приобщить?)) Объяснить свое понимание, да, возможно. Но никак не приобщить.

Вы читали Ницше? А Макиавелли? А Коран? А Тору? От понимания того, что там сказано, от меня не убудет. Но это не значит следовать этим учениям.

Противоречия есть во мне, несомненно, как и в каждом из нас) Их единство и борьба ведет нас к следующему витку развития)) Без них застой)

И на всякий случай, вооружите глаз, может быть что нибудь другое увидите, кроме страданий и лейтмотивов)

#536 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 05 июля 2015 - 08:53

повеселились, уважаемый donnedarko?удовлетворились по полной?или еще осталось чем потыкать в какашки?когда перестанете сеять справедливое,то приведите пару -тройку чем Вы отличаетесь от того,кем Вы так рьяно возмущаетесь....открытое хамство ничем не отличается от завуалированного.....второе более опасно...
и на будущее исключите из своего лексикона слово справедливость...

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

#537 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 11:56

Так) Давайте по порядку. А то столько обвинений и справедливого гнева)
Да повеселился, меня веселят эмоции людей  - праведный гнев например, эмоциональный психоанализ.
Ничего сеять я не собирался, всего лишь пытался обратить ваше внимание на хамство, которое повторяется из раза в раз и которое Вы, по каким то, непонячтным причинам, не хотите замечать. Приходит человек на форум, чуть его мнение отличается. Хамство в этом случае разрешено? По моему это свидетельство отсутствия аргументов и элементарное неумение вести беседу. ( Кстати Вы так и не показали мне ни одного примера пары тройки высказываний адвекватного)  Может на правах старожила и акскала некоторым позволено хамить кому непоподя или есть какие нибудь друге заслуги? Так у Вас весь форум разбежится)) Услышав такое и не увидев адекватных действий в ответ многие просто не захотят вернуться. И как я вижу, часто так и происходит. Подумайте над этим.
Насчет моего хамства. Я не позволил себе ни одного хамского выражение в Ваш лично адрес или адрес любого другого форумчанина, кроме тех, кто заслужил прямопропорционального ответа и то что Вы называете завуалированным, всего лишь смягченная форма, чтобы не потревожить ни чей нежный слух. Не называл никогого нечистотой, тварью, гомосексуалистом.
А справедливость, она у каждого своя, не мне Вас этому учить. И как я вижу, примеры на лицо, Вы тоже смотрите на мир через призму своей личной справедливости. Из своего лексикона это слово я легко могу исключить, как и любое другое. Слова они такие слова, так взаимозаменяемы(спасибо Великому и Могучему) и к сожалению освещают лишь немногие грани предметов и понятий, которыми мы пытаемся оперировать.
Если насчет незамечал, Вы имеете в виду пользователя David, то я выразил свое мнение по этому поводу ранее, да и Вы сами неоднократно вступали с ним в объяснения, применяя наказания. Зачем мне было встревать?))

#538 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 июля 2015 - 10:34

Просмотр сообщенияAlias (04 июля 2015 - 18:07) писал:

..о какой СПРАВЕДЛИВОСТИ он в таком случае может вести речь?!

о чём ты?
у чела - ни чести ни совести
ни флага ни родины.

человек читающий чужие письма
и выступающий под разными никами.
не удивительно,
что он говорит о какашках.

родная для него стихия.=)
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#539 donniedarko

donniedarko

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 июля 2015 - 08:17

Стихия не стихия, но к сожалению существуют личности, которые эти какшки вокруг себя так и разбрасывают, стараются ими все замарать, ко всему притронуться, влезть в каждую дырку)) Так что несомненно они в моей жизни есть)
Удивительно слышать про честь, флаг и родину от того, кто называя себя русским, отрекся от одного из самых важных атрибутов русскости - православия. И не по убеждениям -  потому что плохо было, а сказали прими ислам и все будет хорошо. Не каждому полд силу нести свой крест.
Оказывается все зависит только от цены. Что будем продавать следующим? Флаг? Родину? Честь?
Насчет  ников, подловил так подловил. Это я по простоте душевной, после заявлений о том что меня не читают, решил под другим ником написать, не подумав о том, что можно просто выйти с форума и открыть страничку не авторизовавшись и все увидеть, как наш герой, впрочем и делает. И да, с первых же слов моих постов под другим ником, только полный дурак не понял кто это пишет. Так что я не прятался.
Не знаю как в самарских гаремах, но у нас в Батуми, обвинения в чем либо, не подкрепленые доказательствами -  ложь. Так что пока пруфа не будет, к званию дважды дурака батумского маяка, добавлю от себя звание лгунишки. Мелкого,пакостного лгунишки. Потому как на большую ложь нужна смелость.

Сообщение отредактировал donniedarko: 08 июля 2015 - 08:19

#540 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 08 июля 2015 - 09:37

Просмотр сообщенияdonniedarko (08 июля 2015 - 08:17) писал:

Стихия не стихия, но к сожалению существуют личности, которые эти какшки вокруг себя так и разбрасывают, стараются ими все замарать, ко всему притронуться, влезть в каждую дырку)) Так что несомненно они в моей жизни есть)
Удивительно слышать про честь, флаг и родину от того, кто называя себя русским, отрекся от одного из самых важных атрибутов русскости - православия. И не по убеждениям -  потому что плохо было, а сказали прими ислам и все будет хорошо. Не каждому полд силу нести свой крест.
Оказывается все зависит только от цены. Что будем продавать следующим? Флаг? Родину? Честь?
Насчет  ников, подловил так подловил. Это я по простоте душевной, после заявлений о том что меня не читают, решил под другим ником написать, не подумав о том, что можно просто выйти с форума и открыть страничку не авторизовавшись и все увидеть, как наш герой, впрочем и делает. И да, с первых же слов моих постов под другим ником, только полный дурак не понял кто это пишет. Так что я не прятался.
Не знаю как в самарских гаремах, но у нас в Батуми, обвинения в чем либо, не подкрепленые доказательствами -  ложь. Так что пока пруфа не будет, к званию дважды дурака батумского маяка, добавлю от себя звание лгунишки. Мелкого,пакостного лгунишки. Потому как на большую ложь нужна смелость.

а ведь Вы к этому и шли?прикрываясь поисками справедливости..тыкая модераторов..вы меленькими такими шажками на несколько страниц шли к тому,что Вы написали...накопилось и захотелось выплеснуть помойное ведро?полегчало хоть?повеселились надеюсь?)
оскорбление...затрагивание вопросов вероисповедания.... опускание до уровня повторения фраз асоциального  пользователя беседки.....

МЕЛКО И ПАКОСТНО...

интересно,каков Ваш эмоциональный психоанализ самому себе?))))

Сообщение отредактировал Alias: 08 июля 2015 - 10:12

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com