Сообщение отредактировал Alias: 31 июля 2015 - 19:37
Отправлено 31 июля 2015 - 19:36
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 31 июля 2015 - 19:38
Сообщение отредактировал donniedarko: 31 июля 2015 - 19:39
Отправлено 31 июля 2015 - 19:41
donniedarko (31 июля 2015 - 19:38) писал:
но Вы правы....наша милая беседа не в тему...потому самое место ей в другом разделе...
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 31 июля 2015 - 20:59
donniedarko (31 июля 2015 - 20:39) писал:
Получается, что ЕС и США умнее повели политику в отношении наших стран, завоевав каким-то образом симпатии и поддержку.
Почему Россия не сделала этого? Почему отняла то, что принадлежало нам и теперь большинсво считает ее за врага?
Можно услышать множество вякяней, типа "мытакиехорошиеивсталиназащитутехктохотелбытьотдельноикогопритесняли". Но давайте вспомним Чечню, тоже желающую отделиться.Что там устроила Россия? Практически геноцид
Донни, забудьте слово "Нейтрален". Это не про вас.
Ваше - предвзятость, субъективность, зомбированность, неумение анализировать объективную историю и сиюминутные ситуации даже на уровне первоклассника.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 31 июля 2015 - 21:03
Поэтому меня и удивляет уверенность некоторых людей - вот мы несомннено правы и все
На этом и основан мой нейтралитет. Мы знаем только то, что они хотят чтобы мы знали, что позволяют нам знать.
И каждая сторона, тянет на себя одеяло))
Отправлено 31 июля 2015 - 21:12
lada (31 июля 2015 - 20:59) писал:
Ваше - предвзятость, субъективность, зомбированность, неумение анализировать объективную историю и сиюминутные ситуации даже на уровне первоклассника.
Ну наконец то)) Не сдержалась)) Я уже начинал скучать) Нет уважаемая alias, я не имел в виду, что Ваше общество мне скучно)) Скучал без lada))
Давай те по порядку) Каков мой ник на форуме? Вы помните? Нет? Не затруднитесь прочитать) А то Ваше фривольное обращение Донни, сочту за фамильярность, уж не обессудьте))
А теперь, мне как первокласнику, дайте мне Ваш анализ. А то получается, что Вы заходите в беседу (не буду говорить встреваете воспитание не позволяет говорить подобное женщине)) и бросаетесь общими фразами. Укажите мне на мои ошибки, скажите в чем я не прав, выскажите свое мнение. Иначе уж не обессудьте еще раз)), буду считать, что вы просто бросаетесь этими общими фразами, за которыми ничего не стоит. Грубо говоря, бросаете слова на ветер и они не несут в себе никакого смысла, кроме попытки оскорбить меня, чего я от Вас, при всем уважении не ожидал))
Сообщение отредактировал donniedarko: 31 июля 2015 - 21:14
Отправлено 31 июля 2015 - 21:20
Я могу позволить себе пресловутую фамильярность (уж не обессудьте), ибо знаю вас о о вас очень и очень много. И эти знания просто не позволяют мне величать иначе.
Анализ я вам уже дала. В предыдущем своем сообщении.
Фаина Раневская
Отправлено 31 июля 2015 - 21:30
И все таки) Не думаю, что Вы знаете меня настолько хорошо и имеете какие то права. Кроме прав соблюдать правила форума и элементарные нормы поведения. Вы либо называете меня так, как пожелал, чтобы меня величали здесь, либо не обращаетесь ко мне вообще.
Ок) Я тавтолог)), А как называется то,чем занимаетесь Вы. Прийти, нахамить, ничем не объяснив своего хамства?
Я понимаю Ваши настроения и чью сторону Вы держите. Но есть определенные правила - если что нибудь сказал, ответь за свои слова. Назвала меня первокласником, ничего не понимающим объясни почему. Иначе это не иначе, как пустая брехня
Сообщение отредактировал donniedarko: 31 июля 2015 - 21:30
Отправлено 31 июля 2015 - 21:41
расслабься, тавтолог.
поверь, я знаю, столько про тебя, шо мама не горюй.
не бойся, я умею хранить чужие тайны.
Фаина Раневская
Отправлено 31 июля 2015 - 21:43
как страшно)
Знает не знает))) Смешить меня изволите?)))
.
Моя осведомленость не устутает Вашей, уж поверьте.
Или Вы думаете, я не знаю того, чего Вы можете знать обо мне?)) Глубоко ошибаетесь)))
И с каких пор это мы с Вами на ты?))
Свое плохое настроение, уважаемая, срывайте где нибудь в другом месте, на детях например
А по теме)) Тишина)) Простое неумение вести беседу и больше ничего.
Если не умеешь ее вести Ладушка, то изволь не начинать))
Сообщение отредактировал donniedarko: 31 июля 2015 - 21:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |