Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 08 сентября 2006 - 23:18
Всем привет!Отпуск закончился и я вернулась..
Отправлено 08 сентября 2006 - 23:32
Привет!
000000cb.jpg 72,94К
28 Количество загрузок:
Заждались мы тебя. Тут за время твоего отсутствия столько понаписанно.....
Так, что тебе немало времени понадобится чтобы осмотреться
000000cb.jpg 72,94К
28 Количество загрузок:Заждались мы тебя. Тут за время твоего отсутствия столько понаписанно.....
Так, что тебе немало времени понадобится чтобы осмотреться
Лучше больше, но чаще
Отправлено 08 сентября 2006 - 23:35
Привет, Гостья! С благополучным возвращением! Надеюсь, хорошо отдохнула? Какие розочки красивы-ы-е-е-е! Из отпуска привезла? :D
Oportet vivere
Отправлено 08 сентября 2006 - 23:58
Дельфин
Это точно столько новых сообщений на форуме и тем,что теперь месяц понадобится,что бы прочитать всё это..))
Селенка
Конечно розочки с Алматы..Там такие красивые розы...ммммм )))
Это точно столько новых сообщений на форуме и тем,что теперь месяц понадобится,что бы прочитать всё это..))
Селенка
Конечно розочки с Алматы..Там такие красивые розы...ммммм )))
Отправлено 09 сентября 2006 - 00:22
Живые розы. Эх, люблю вино из роз. А ещё когда-то ел варенье из роз. Помню, было вкусное.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 09 сентября 2006 - 00:39
Ах ты, "губитель всего живого", как моя дочка недавно высказалась! :P
Все бы тебе растоптать прекрасные цветы и сок из них выжмать!
Ну ладно, только из этих - не надо вино с вареньем делать. Пущай себе у нас на форуме расцветают и радуют глаз!
Жаль еще в инете запахи не научились передавать. Кстати, слышала, что были такие научные разработки. Если что откопаешь, кинь в Это интересно, надеюсь не мне одной Это интересно. :D
Все бы тебе растоптать прекрасные цветы и сок из них выжмать!
Ну ладно, только из этих - не надо вино с вареньем делать. Пущай себе у нас на форуме расцветают и радуют глаз!
Жаль еще в инете запахи не научились передавать. Кстати, слышала, что были такие научные разработки. Если что откопаешь, кинь в Это интересно, надеюсь не мне одной Это интересно. :D
Oportet vivere
Отправлено 09 сентября 2006 - 09:54
:D ГостьЯ, привет!
Наконец-то ты вернулась, сразу почувствовалось всеобщее оживление!
А мне как не хватало тебя в Играх!
А мне как не хватало тебя в Играх!
Отправлено 11 сентября 2006 - 04:06
lara
Приветик!За время моего отсутствия вы там столько наиграли,что я уже два дня пытаюсь разобраться.))) :D
Приветик!За время моего отсутствия вы там столько наиграли,что я уже два дня пытаюсь разобраться.))) :D
Отправлено 11 сентября 2006 - 17:28
Приветик! Меня тоже давно не было, но я душой вместе с вами. Надеюсь все прекрасно отдохнули
и набрались новых впечатлений. А я вот за лето приобрела отличный загар и получила массу удовольствий от общения с друзьями. Теперь надо готовиться к приходу зимы... Батумчане вы приготовили печку?! а дрова ?! :P
и набрались новых впечатлений. А я вот за лето приобрела отличный загар и получила массу удовольствий от общения с друзьями. Теперь надо готовиться к приходу зимы... Батумчане вы приготовили печку?! а дрова ?! :P
Я дышу, и значит,- я люблю !
Я люблю, и значит, -я живу !
Я люблю, и значит, -я живу !
Отправлено 11 сентября 2006 - 19:05
:D ГостьЯ, привет!
Lara, точно!!!
ГостьЯ, Либерти приезжала в Одессу, мы с ней встретились - она очень расстраивалась, что ты "поменяла прописку"
Всё к лучшему в этом лучшем из миров! ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
|