0
Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 08 сентября 2006 - 23:18
Всем привет!Отпуск закончился и я вернулась..
Отправлено 08 сентября 2006 - 23:32
Привет!
000000cb.jpg 72,94К
28 Количество загрузок:
Заждались мы тебя. Тут за время твоего отсутствия столько понаписанно.....
Так, что тебе немало времени понадобится чтобы осмотреться
Заждались мы тебя. Тут за время твоего отсутствия столько понаписанно.....
Так, что тебе немало времени понадобится чтобы осмотреться
Лучше больше, но чаще
Отправлено 08 сентября 2006 - 23:35
Привет, Гостья! С благополучным возвращением! Надеюсь, хорошо отдохнула? Какие розочки красивы-ы-е-е-е! Из отпуска привезла? :D
Oportet vivere
Отправлено 08 сентября 2006 - 23:58
Дельфин
Это точно столько новых сообщений на форуме и тем,что теперь месяц понадобится,что бы прочитать всё это..))
Селенка
Конечно розочки с Алматы..Там такие красивые розы...ммммм )))
Это точно столько новых сообщений на форуме и тем,что теперь месяц понадобится,что бы прочитать всё это..))
Селенка
Конечно розочки с Алматы..Там такие красивые розы...ммммм )))
Отправлено 09 сентября 2006 - 00:22
Живые розы. Эх, люблю вино из роз. А ещё когда-то ел варенье из роз. Помню, было вкусное.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 09 сентября 2006 - 00:39
Ах ты, "губитель всего живого", как моя дочка недавно высказалась! :P
Все бы тебе растоптать прекрасные цветы и сок из них выжмать!
Ну ладно, только из этих - не надо вино с вареньем делать. Пущай себе у нас на форуме расцветают и радуют глаз!
Жаль еще в инете запахи не научились передавать. Кстати, слышала, что были такие научные разработки. Если что откопаешь, кинь в Это интересно, надеюсь не мне одной Это интересно. :D
Все бы тебе растоптать прекрасные цветы и сок из них выжмать!
Ну ладно, только из этих - не надо вино с вареньем делать. Пущай себе у нас на форуме расцветают и радуют глаз!
Жаль еще в инете запахи не научились передавать. Кстати, слышала, что были такие научные разработки. Если что откопаешь, кинь в Это интересно, надеюсь не мне одной Это интересно. :D
Oportet vivere
Отправлено 09 сентября 2006 - 09:54
:D ГостьЯ, привет!
Наконец-то ты вернулась, сразу почувствовалось всеобщее оживление!
А мне как не хватало тебя в Играх!
А мне как не хватало тебя в Играх!
Отправлено 11 сентября 2006 - 04:06
lara
Приветик!За время моего отсутствия вы там столько наиграли,что я уже два дня пытаюсь разобраться.))) :D
Приветик!За время моего отсутствия вы там столько наиграли,что я уже два дня пытаюсь разобраться.))) :D
Отправлено 11 сентября 2006 - 17:28
Приветик! Меня тоже давно не было, но я душой вместе с вами. Надеюсь все прекрасно отдохнули
и набрались новых впечатлений. А я вот за лето приобрела отличный загар и получила массу удовольствий от общения с друзьями. Теперь надо готовиться к приходу зимы... Батумчане вы приготовили печку?! а дрова ?! :P
и набрались новых впечатлений. А я вот за лето приобрела отличный загар и получила массу удовольствий от общения с друзьями. Теперь надо готовиться к приходу зимы... Батумчане вы приготовили печку?! а дрова ?! :P
Я дышу, и значит,- я люблю !
Я люблю, и значит, -я живу !
Я люблю, и значит, -я живу !
Отправлено 11 сентября 2006 - 19:05
:D ГостьЯ, привет!
Lara, точно!!!
ГостьЯ, Либерти приезжала в Одессу, мы с ней встретились - она очень расстраивалась, что ты "поменяла прописку" Говорит, без тебя и форум подупал несколько. Может, будешь и к Вилли заглядывать??? Там много нового кошачьего народу набежало...
Всё к лучшему в этом лучшем из миров! ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |