0
Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 23 августа 2006 - 08:47
Спокойной ночи Батуми.
Отправлено 23 августа 2006 - 08:57
Добрейшего всем утра!
Небо голубое, солнце круглое, птицы поют. Значит всё замечательно. Будем надеяться, что этот день принесёт нам побольше приятного. Ну и мы для этого немного постараемся :D
Небо голубое, солнце круглое, птицы поют. Значит всё замечательно. Будем надеяться, что этот день принесёт нам побольше приятного. Ну и мы для этого немного постараемся :D
Лучше больше, но чаще
Отправлено 23 августа 2006 - 10:04
Доброе утро!!!
Всем хорошего настроения и удачи во всем! :l7
Всем хорошего настроения и удачи во всем! :l7
Улыбка это - поцелуй душы!
Отправлено 25 августа 2006 - 08:49
Всем привет!
Прикрепленные файлы
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 30 августа 2006 - 18:08
Привет, дорогие батумцы и "сочувствующие" :D !!!
Это я, Я, ЯЯЯ - тот самый "Аноним" (Фигаро ), который дал такое непрезентабельное название этой теме.
И, чтобы замолить старые грешки, - смотрите, кого я вам привела!!!
Amelia из Праги, Мерси из Тбилиси, а ведь еще нас - подтянется...
Мы просим нашего Дофинчика-Дельфинчика приютить нас. И не просто приютить, а открыть для нас "Кошкин дом" (а то наш прошлый, как в сказке, загорелся ), - мы вам тогда такии-и-их коте-е-ееек пока-а-ажем...
Это я, Я, ЯЯЯ - тот самый "Аноним" (Фигаро ), который дал такое непрезентабельное название этой теме.
Мы просим нашего Дофинчика-Дельфинчика приютить нас. И не просто приютить, а открыть для нас "Кошкин дом" (а то наш прошлый, как в сказке, загорелся ), - мы вам тогда такии-и-их коте-е-ееек пока-а-ажем...
Всё к лучшему в этом лучшем из миров! ©
Отправлено 30 августа 2006 - 20:40
Привет Нэлл!
Приятно снова тебя видеть! Надеюсь у тебя хорошие новости. Рад, что ты не потерялась. Скоро и Гостья появится, она ездила к своим родным. Форум ваш для кошек открыли В фотогалерее за это время появилось много новых фотографий. Больше не пропадай
ps Название теме ты дала может и непрезентабельное, но это стала самая популярнеая тема.
Приятно снова тебя видеть! Надеюсь у тебя хорошие новости. Рад, что ты не потерялась. Скоро и Гостья появится, она ездила к своим родным. Форум ваш для кошек открыли В фотогалерее за это время появилось много новых фотографий. Больше не пропадай
ps Название теме ты дала может и непрезентабельное, но это стала самая популярнеая тема.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 30 августа 2006 - 21:04
Нэлл (30.8.2006, 18:08) писал:
Привет, дорогие батумцы и "сочувствующие" :D !!!
Отправлено 30 августа 2006 - 21:45
Здравствуй Мерси!
Какой у тебя благодарный ник
Приятно познокомиться. Я всем прежде всего рекомендую сходить в фотогалерею. Если ещё не была - обязательно сходи. Присоединяйся
Какой у тебя благодарный ник
Приятно познокомиться. Я всем прежде всего рекомендую сходить в фотогалерею. Если ещё не была - обязательно сходи. Присоединяйся
Лучше больше, но чаще
Отправлено 30 августа 2006 - 23:56
Всем привет!
Прикрепленные файлы
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 03 сентября 2006 - 00:03
Всем привет! Доброе утро, вечер, ночь... :D
Давно я тут не была. Уже и чай весь без меня выпили, а я свое угощение так и не принесла.
Красивое окошечко! Вот бы и мне такое...
Давно я тут не была. Уже и чай весь без меня выпили, а я свое угощение так и не принесла.
Красивое окошечко! Вот бы и мне такое...
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |