Привет! Всегда рады новичкам! Будем рады общению. Пошли по темам - общаЦЦа!
0
Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 29 июля 2006 - 10:59
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 29 июля 2006 - 11:07
Пошли.
Но только это мой первый форум-опыт, если че ни то напартачу... не сердитесь на мну :oops:
Но только это мой первый форум-опыт, если че ни то напартачу... не сердитесь на мну :oops:
Улыбка это - поцелуй душы!
Отправлено 29 июля 2006 - 11:26
Урааааа! Все будет в лучшем виде
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 29 июля 2006 - 11:32
Спасибо за поддержку!
Я буду стараться!
Я буду стараться!
Отправлено 29 июля 2006 - 14:04
Здравствуйте Мермаид!
Присоединяйтесь. Пока осмотритесь по всем комнатам. Можете высказывать своё мнение на любые темы. По ходу разберётесь. Будут вопросы - задавайте. Можете отправлять личные сообщения.
Для этого нужно кликнуть на кнопку ЛС под текстом участника форума, которому хотите отправить. Или Email чтобы отправить письмо на Email. Тоже самое можно сделать зайдя в окно личных данных кликнув на Пользователи в самом верху форума.
Присоединяйтесь. Пока осмотритесь по всем комнатам. Можете высказывать своё мнение на любые темы. По ходу разберётесь. Будут вопросы - задавайте. Можете отправлять личные сообщения.
Для этого нужно кликнуть на кнопку ЛС под текстом участника форума, которому хотите отправить. Или Email чтобы отправить письмо на Email. Тоже самое можно сделать зайдя в окно личных данных кликнув на Пользователи в самом верху форума.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 29 июля 2006 - 14:53
Здравствуй Дельфин!
Большое спасибо за подсказки
Надеюсь я тут на долго задержусь
Большое спасибо за подсказки
Надеюсь я тут на долго задержусь
Отправлено 29 июля 2006 - 19:46
Давайте знакомиться! :D
Я тоже гражданин Батуми.
Рост: 1 метр с кепкой
Весовая категория: летающий
Объем трицепса: рост минус 1 метр
Надеюсь у вас прижиться
Я тоже гражданин Батуми.
Рост: 1 метр с кепкой
Весовая категория: летающий
Объем трицепса: рост минус 1 метр
Надеюсь у вас прижиться
Отправлено 29 июля 2006 - 22:49
Mermaid Приветик!Мы тоже надеемся,что ты к нам ни на 5 мин..А 5000000000000000 часов..)))) :wink:
Bel_esprit
И тебя гражданина Батуми,мужского пола,с неопределённым возрастом и и метровым ростом я тоже приветствую!))) :wink: Проходи и приживайся.))
Bel_esprit
И тебя гражданина Батуми,мужского пола,с неопределённым возрастом и и метровым ростом я тоже приветствую!))) :wink: Проходи и приживайся.))
Отправлено 29 июля 2006 - 23:18
:D Спасибо, я очень рад
Отправлено 29 июля 2006 - 23:50
Приветствуем на нашем форуме. Располагайтесь. Знакомьтесь с завсегдатаями и гостями. Осмотритесь. рекомендую прежде всего Фотогалерею.
А гражданином Батуми Вы станите автоматически за активное участие в жизни нашего городка batuminfo
А гражданином Батуми Вы станите автоматически за активное участие в жизни нашего городка batuminfo
Лучше больше, но чаще
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |