0
Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 05 июля 2006 - 22:25
kemal
Привет!Ну артист Ты случайно не перепутал?)))Тут вроде не игра "поле чудес", но зато тут тоже очень интересно... :wink:
Привет!Ну артист Ты случайно не перепутал?)))Тут вроде не игра "поле чудес", но зато тут тоже очень интересно... :wink:
Отправлено 07 июля 2006 - 10:14
Всем привет!
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 07 июля 2006 - 10:17
Как настроение, Батуми?
Мы в преддверии выходных. Настроение отпадное, чего и вам желаю.
А это вам, для настроению :D
http://www.millan.ne.../icandance.html
Если понравилось, могу выдать больше
Мы в преддверии выходных. Настроение отпадное, чего и вам желаю.
А это вам, для настроению :D
http://www.millan.ne.../icandance.html
Если понравилось, могу выдать больше
Отправлено 07 июля 2006 - 10:52
sirena
Классно :!: Настроение подняла с утра :P Я хоть проснулась..)) :wink:
Классно :!: Настроение подняла с утра :P Я хоть проснулась..)) :wink:
Отправлено 07 июля 2006 - 11:43
Совершенное на здоровье!
Отправлено 07 июля 2006 - 13:07
ну не все летописи не горят. От многих даже им пепла не остаётся. Не отчаивайся, пиши ещё.
Отправлено 08 июля 2006 - 01:23
Здравствуйте!Случайно попал на сайт и очень рад,что появился форум Батуми.Думаю скоро здесь будут собираться все батумцы,которые по разным причинам живут не в Батуми,но любят и помнят этот город.Я родился и жил в Батуми.сейчас живу в Израиле.
Отправлено 08 июля 2006 - 07:50
Здравствуй Николай!
Рады тебя видеть в Батуми. Потихоньку батумцы собираются. Для батумцев уехавшим в другие города у нас есть сюрприз: Фотогалерея. Там есть знакомые для вас кадры и те, которые вы не видели. Фотогалереи постоянно пополняются. Планов ещё много, времени мало. Постепенно растём. Заходите и отдыхайте.
Рады тебя видеть в Батуми. Потихоньку батумцы собираются. Для батумцев уехавшим в другие города у нас есть сюрприз: Фотогалерея. Там есть знакомые для вас кадры и те, которые вы не видели. Фотогалереи постоянно пополняются. Планов ещё много, времени мало. Постепенно растём. Заходите и отдыхайте.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 11 июля 2006 - 13:33
Привет всем, кто появился в моё отсутствие!
С выздоровлением, Нелл! Надеюсь, ты не на диете и присоединишься к нашей виртуальной трапезе...
С выздоровлением, Нелл! Надеюсь, ты не на диете и присоединишься к нашей виртуальной трапезе...
Oportet vivere
Отправлено 12 июля 2006 - 12:43
Цитата
Диета и я - "вещи несовместные!!!!" ©
Не только присоединюсь, но и достану из "тормозка" что Бог послал, а именно:
Тортик "Одессская троянда" ( "роза" по-украински),
Одесское шампанское,
жареные кабачки,
салатик,
оригинальную закусочку,
морковку "Огонек" и, канэшна же, рыбу-фишь!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |