0
Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 11 сентября 2006 - 20:49
Приветик Нэлл!Меня вообще-то и здесь неплохо кормят..))))А вообще надо бы навестить друзей..Я забегу обязательно.. Зови Либерти сюда.Пусть посмотрит,может ей тоже здесь понравится..
Отправлено 12 сентября 2006 - 13:54
гостьЯ (11.9.2006, 18:49) писал:
Меня вообще-то и здесь неплохо кормят..))))
Либерти пока не писала "отчет о проделанной работе" с фото
Она нас тоже забросила: то ли на мэйл.ру сидит, то ли на Йоки (где мы и познакомились)
Всё к лучшему в этом лучшем из миров! ©
Отправлено 15 сентября 2006 - 01:22
Привет! Привет!
Вот такой мастер словесного искусства нам и нужен. Присоединяйся.
Чем я всегда восхищался, так это тем, что этот человек на двух языках легко ведёт диалоги на высоком культурном уровне. Мне бы на одном справиться Моя учительница русского языка Дина Исааковна (сейчас проживает в Хайфе) про меня говорила: Безграмматным был, безграмматным останется. Ну, чтож, так и вышло
Вот такой мастер словесного искусства нам и нужен. Присоединяйся.
Чем я всегда восхищался, так это тем, что этот человек на двух языках легко ведёт диалоги на высоком культурном уровне. Мне бы на одном справиться Моя учительница русского языка Дина Исааковна (сейчас проживает в Хайфе) про меня говорила: Безграмматным был, безграмматным останется. Ну, чтож, так и вышло
Лучше больше, но чаще
Отправлено 15 сентября 2006 - 04:23
Привет, вернее доброй ночи.
Вы все тут, видно спите, а я одна полуношничаю. Бдю, так сказать. Спамеров ненавистных высматриваю!!!
Вот так , так
или так
Так что родина может спать спокойно...
Вы все тут, видно спите, а я одна полуношничаю. Бдю, так сказать. Спамеров ненавистных высматриваю!!!
Вот так , так
или так
Так что родина может спать спокойно...
Oportet vivere
Отправлено 15 сентября 2006 - 09:15
Здравствуйте, мои хорошие!
Как я рада, что Дельфин после непродолжительной командировки по волнам своей памяти вернулся в семью целым и невредимым!
Дельфин, твое ежедневное присутствие на форуме жизненно необходимо всем нам!
Селенка, если бы я знала, что на нас кто-то покушался ночью, обязательно, со спичками в глазах, поддержала бы тебя виртуально в твоей благородной борьбе за свободу и независимость форума!
NO PASARAN
Здрасьте, уважаемый учитель словесности! Будем теперь впитывать каждое ваше слово!
Как я рада, что Дельфин после непродолжительной командировки по волнам своей памяти вернулся в семью целым и невредимым!
Дельфин, твое ежедневное присутствие на форуме жизненно необходимо всем нам!
Селенка, если бы я знала, что на нас кто-то покушался ночью, обязательно, со спичками в глазах, поддержала бы тебя виртуально в твоей благородной борьбе за свободу и независимость форума!
NO PASARAN
Цитата
Не знаю я вас пока, но здрасте вам всем
Цитата
Вот такой мастер словесного искусства нам и нужен
Здрасьте, уважаемый учитель словесности! Будем теперь впитывать каждое ваше слово!
Отправлено 15 сентября 2006 - 09:29
Цитата
Спамеров ненавистных высматриваю!!!
Если, что зови - поможем
Лучше больше, но чаще
Отправлено 17 сентября 2006 - 16:18
Цитата
У меня есть лошадь, и я сводил ее недавно на море, но научить плавать ее на спине не смог.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 17 сентября 2006 - 20:54
Привет Всем
А что вы тут делаете ?
А что вы тут делаете ?
Отправлено 17 сентября 2006 - 21:12
Хотела сказать: иди, мальчик, иди... Ой!
Привет, Вооm! А кто ты такой или что такое, человек или зверь или чудо-юдо какое?
Привет, Вооm! А кто ты такой или что такое, человек или зверь или чудо-юдо какое?
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |