0
Здряcсссьте!!!
Автор
, 01 июн 2006 17:25
Сообщений в теме: 939
Отправлено 17 сентября 2006 - 21:25
Да вроде не зверь
просто осматриваюсь тут у вас
может понравится и будем дружить
просто осматриваюсь тут у вас
может понравится и будем дружить
Отправлено 17 сентября 2006 - 21:34
Так всегда, дайте воды попить, так есть хочется, что переночевать негде
Отправлено 17 сентября 2006 - 21:58
Приветствую Boom!
Осморись пока. В форуме тем много. Надеюсь найдётся и для тебя, что-то интересное. Высказывай своё мнение не стесняясь. Если кто-то не согласится с тобой - не беда, будем обсуждать.
Не забудь заглянуть и в другие странички сайта. Там тоже материалов немало и они постоянно пополняются.
Осморись пока. В форуме тем много. Надеюсь найдётся и для тебя, что-то интересное. Высказывай своё мнение не стесняясь. Если кто-то не согласится с тобой - не беда, будем обсуждать.
Не забудь заглянуть и в другие странички сайта. Там тоже материалов немало и они постоянно пополняются.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 19 сентября 2006 - 00:02
Я за интернационал!
Кстати мы предложили кинотеатрам Тбилиси и Интернационал размещать на нашем сайте их афиши, чтобы батумцам было удобней. Пока молчание.
Кстати мы предложили кинотеатрам Тбилиси и Интернационал размещать на нашем сайте их афиши, чтобы батумцам было удобней. Пока молчание.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 19 сентября 2006 - 03:07
David и Boom рада приветствовать от своего лица,то есть личика..На этом форуме))) :P
За время моего отсутсвия столько всего произошло.. Где же взять время что бы всё прочитать...эээххх
За время моего отсутсвия столько всего произошло.. Где же взять время что бы всё прочитать...эээххх
Отправлено 20 сентября 2006 - 08:15
Цитата
David - Zoom Zoom!
Отправлено 20 сентября 2006 - 08:21
Сирена, я искренне рада твоему возвращению на странички форума!
Без тебя этот форум - уже не форум. Ведь ты была, есть и остаёшься его первопроходцем, заводилой,
Гражданином Батуми, в конце концов. Больше не покидай нас так надолго!
Без тебя этот форум - уже не форум. Ведь ты была, есть и остаёшься его первопроходцем, заводилой,
Гражданином Батуми, в конце концов. Больше не покидай нас так надолго!
Отправлено 22 сентября 2006 - 21:14
А че модераторы такие злые
Отправлено 22 сентября 2006 - 21:24
А Дельфин почему сегодня так мало плавает
Отправлено 22 сентября 2006 - 21:55
Это не модераторы злые, это погода злая. А дельфины в такую погоду не плавают.
Лучше больше, но чаще
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |