Arhim (24.11.2010, 11:57) писал:
Я был активистом оранжевой революции и очень много сделал для Украины, что бы она стала европейской и цивилизованной. Но терпець урвався!
Ваше лопнувшее терпение по-грузински звучит примерно так მოთმინება ამოწურული.
Справитесь?
Сколько лет стояли апельсины у власти- это помогло Украине стать цивилизованной и европейской?
Откуда вы взяли, что Украина до прихода к власти оранжевых не была европейской (она относилась ранее к Азии, и что плохого в Азии) и не цивилизованной?
Arhim (24.11.2010, 13:32) писал:
Cпасибо. Что разъяснил невежам, что, полицейский в Германии звучит как полицай и никак иначе. Я вижу многие здесь любят вешать ярлыки людям, не пытаясь разобраться и помочь.Этим вы показываете свою низость а не превосходство.
Вот о "низости" я бы не говорила.
Вам как лучше, вы скажите.
Можно расхвалить жизнь той страны, куда вы стремитесь, а вот приедете и многое не понравится.
И что- будете на каком- нить алмаатинском или стамбульском форуме рассказывать, что в Грузии не все так радужно?
Или сказать вам правду?
Чтобы столкновение с действительностью не было столь жестким?
Arhim (24.11.2010, 14:36) писал:
Что то не понятно, почему на вопросы об особенностях иммиграции ипроживания в Грузии отвечают москвичи питерцы и т д? Странно!
Извините. Нужно работу работать, семью кормить. Трещать некогда.
Питерцы и москвичи, отвечавшие вам- имеют самое непосредственное отношение к Грузии.
Или вы о переселении народов не слышали никогда?
И что в этом такого, если харьковчанка Милка выскажет свое мнение?
Я вам посоветую. Приезжайте в Грузию- посмотрите, поговорите с людьми, постарайтесь узнать о возможностях работы и о наличии самой работы и там уже решайте.
А вот политику и свои пристрастия к оранжевым или там, фиолетовым- можете озвучить в ветке "Политинформация" ( или что там еще у нас за "скандальные" темы есть...
wsir1963 (24.11.2010, 15:24) писал:
И не говори, как будто мы накакали у него в подъезде.
В подъезде накакали русские.
Анализ кала:
Сала и горилки не обнаружено .
Справка с печатью, выданная санэпидемстанцией г. Киева.
Оригинал справки у тамошнего домкома.