Перейти к содержимому

- - - - -

В Батуми на отдых/ПМЖ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#101 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Реальное имя:Юрий

Отправлено 24 ноября 2010 - 16:27

[quote name='Фуфа' date='24.11.2010, 14:05' post='87553']

Я вам посоветую. Приезжайте в Грузию- посмотрите, поговорите с людьми, постарайтесь узнать о возможностях работы и о наличии самой работы  и там уже решайте.
А вот политику и свои пристрастия к оранжевым или там, фиолетовым- можете озвучить в ветке "Политинформация" ( или что там еще у нас за "скандальные" темы есть...
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, ТАК И ПОСТУПЛЮ.

В подъезде накакали русские.

Анализ кала:
Сала и горилки не обнаружено .
Справка с печатью, выданная санэпидемстанцией г. Киева.
Оригинал справки у тамошнего домкома. :D:
ВЕСЕЛО, ПРОСТО ОБХОХОЧЕШЬСЯ!
Вся сила в науке! И не позвольте фактам ввести вас в заблуждение.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#102 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 16:31

Просмотр сообщенияArhim (24.11.2010, 16:18) писал:

И снова здравствуйте! Почему у вас так много предположений? Вы спросите у меня, откуда я. А не придумывайте сами. Реально это глупо.
Вам с представлением персоны могу посоветовать форум- давайте знакомиться, Расскажи о себе. :D:
Иначе пуперглобулятор (прошу прощения у админов, но у меня редкая болезнь- трудновыговариваемые и труднонаписуемые слова для меня имеют свойство чехардить слогами) за флуд не в теме забанит или вынесет предупреждение.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#103 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 16:36

Просмотр сообщенияArhim (24.11.2010, 16:18) писал:

И снова здравствуйте! Почему у вас так много предположений? Вы спросите у меня, откуда я. А не придумывайте сами. Реально это глупо.
звиняйте хлопцы :D:  
я ж розумию,шо вин з харькиву :D:
но поделать ничего с собой не могу, уж больно по Давиду соскучился.
а он нехороший человек фотки на радикал прячет и батумши цисхе мне грозится. :D:

а если серьезно-проблемы для всего постсоветского пространства одинаковые.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#104 A007

A007

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 16:38

Скажу сразу, что живу в Киеве.
Был в Батуми у родственников в этом и прошлом году. Объективно, уровень жизни в Грузии существенно ниже, чем в Украине и России. Но ведь в 1991-2003 стану довели до ручки. В Батуми правила клика Абашидзе.  Всю это пропасть за 7 лет преодолеть попросту невозможно. Но все же многое удалось: свет не отключают, стало на много безопаснее, коррупция значительно уменьшилась, Батуми хорошеет на глазах. Да не все удается, но успех проводимых реформ зависит не только от президента. Реформы дают надежду не перспективу. Полиция,  которая не берет взятки это классно.    Рассказывали, что  в Батуми повязали врача-невроптолога, который обобрал пациента на 15 лари.  Конечно,  коррупционеры и их родственники президента просто ненавидят.
В Украине все выглядит очень мрачно. В стране реально создана феодально-номенклатурная коррупционная система круговой поруки. И эта пропасть становиться все глубже и глубже.  
Знал бы язык поехал бы в Грузию. И дело не 600 доларах. В том,  что бы жить честно и не унижаться перед чиновниками, полицией,

#105 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 16:40

Просмотр сообщенияArhim (24.11.2010, 16:27) писал:

ВЕСЕЛО, ПРОСТО ОБХОХОЧЕШЬСЯ!
Не знаю.
однако- так выходит.
Можете удостовериться.

http://batumionline....amp;#entry87563

#106 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 16:44

Просмотр сообщенияA007 (24.11.2010, 16:38) писал:

Был в Батуми у родственников в этом и прошлом году. Объективно, уровень жизни в Грузии существенно ниже, чем в Украине и России. Но ведь в 1991-2003 стану довели до ручки. В Батуми правила клика Абашидзе.  Всю это пропасть за 7 лет преодолеть попросту невозможно. Но все же многое удалось: свет не отключают, стало на много безопаснее, коррупция значительно уменьшилась, Батуми хорошеет на глазах. Да не все удается, но успех проводимых реформ зависит не только от президента. Реформы дают надежду не перспективу. Полиция,  которая не берет взятки это классно.    Рассказывали, что  в Батуми повязали врача-невроптолога, который обобрал пациента на 15 лари.  Конечно,  коррупционеры и их родственники президента просто ненавидят.
В Украине все выглядит очень мрачно. В стране реально создана феодально-номенклатурная коррупционная система круговой поруки. И эта пропасть становиться все глубже и глубже.  
Знал бы язык поехал бы в Грузию. И дело не 600 доларах. В том,  что бы жить честно и не унижаться перед чиновниками, полицией,

скажите, оттого, что коррупция находится на разных уровнях вертикали власти- народу будет легче?
ну, вот, к примеру, чиновники мелкого и среднего масштаба взятки не берут, а как быть с высшим эшелоном?
А, впрочем, вы бы приехали и пожили, не унижаясь ни перед кем, на честно заработанные (в случае получения работы, неплохо оплачиваемой) деньги и, если бы в очередной раз поняли, что крупная рыба вас водит за нос- восторгались бы вы МВД и чиновниками?

#107 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 16:48

Просмотр сообщенияA007 (24.11.2010, 14:38) писал:

Мне понравилась последняя фраза. Это в точку.
Давай спишемся, у меня очень много вопросов по Грузии, и в частности по Батуми с точки зрения Украинца.

#108 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 16:55

Просмотр сообщенияArhim (24.11.2010, 16:48) писал:

Мне понравилась последняя фраза. Это в точку.
Давай спишемся, у меня очень много вопросов по Грузии, и в частности по Батуми с точки зрения Украинца.
Гостя с Украины, побывавшего в Батуми.
Я думаю- так будет честнее, хотя бы перед самим собой.

#109 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 16:59

Просмотр сообщенияФуфа (24.11.2010, 14:44) писал:

скажите, оттого, что коррупция находится на разных уровнях вертикали власти- народу будет легче?
ну, вот, к примеру, чиновники мелкого и среднего масштаба взятки не берут, а как быть с высшим эшелоном?
А, впрочем, вы бы приехали и пожили, не унижаясь ни перед кем, на честно заработанные (в случае получения работы, неплохо оплачиваемой) деньги и, если бы в очередной раз поняли, что крупная рыба вас водит за нос- восторгались бы вы МВД и чиновниками?
А вы приезжайте к нам на автомобиле. И сразу же на таможне узнаете про нашу коррупцию, далее первый же даишник остановит вас за не украинские номера. И это только начало. Уже не говоря про высшие эшелоны власти. Все познается в сравнении. Вот и я хочу все сравнить и сделать предварительные выводы.
И главное перестаньте говнять Грузию, а напишите про конкретные проблемы, с которыми столкнулись сами.

#110 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 17:02

Вся Украина едет в Батуми на ПМЖ!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com