Перейти к содержимому

- - - - -

В Батуми на отдых/ПМЖ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#71 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Реальное имя:Юрий

Отправлено 24 ноября 2010 - 01:12

Просмотр сообщенияmilka.54 (23.11.2010, 22:58) писал:

Лично мне по барабану,где и кто будет жить. Мне в Харькове хорошо. Я уже говорила ,что кроме кота никто мне не нагадит. Меня никто не преследует ,никто не ущемляет мои права. А в Батуми у меня есть жилье. Так,что всегда могу приехать и отдохнуть.
Не красиво хвастаться тем, что вы живете в своем огороженном мире и можете себе позволить жить, где захотите. У меня тоже есть чем похвастаться, только это не касается этой темы, да и нет смысла.
Вся сила в науке! И не позвольте фактам ввести вас в заблуждение.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#72 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 01:19

Просмотр сообщенияDavid (23.11.2010, 23:03) писал:

Это бывшее фицерьё или что-то в этом роде, не любящее никого и ничего, кроме запаха своей кобуры. А вода и свет, и газ у нас есть(бывает отключают иногда), как и везде, где меняют старое на новое, современное.
David. Я тоже бывший офицер авиационный инженер, правда мало прослужил и после Германии сразу уволился. Пожалуйста не ровняй всех под одну гребенку. Не в обиду.

#73 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 01:34

Мне там нравились полицаи, которые всегда старались тебе помочь, а не ободрать как липку. Я там впервые увидел и общался с натовскими офицерами, и коренным образом изменил отношение к НАТО.
Пусть и меня заблокируют,но я люблю говорить правду. Сколько вам лет мил человек? Мне интересно ваши родители  или  деды наверняка защищали свою Родину от фашистов? Невольно у меня возникает перед глазами картина, как вы  перебегаите  линию фронта к немцам.  
И еще я не привыкла хвалиться. Я ответила Давиду на они здесь не живут (а хочется наверное).
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#74 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 24 ноября 2010 - 01:42

Просмотр сообщенияmilka.54 (24.11.2010, 1:34) писал:

Мне там нравились полицаи, которые всегда старались тебе помочь, а не ободрать как липку. Я там впервые увидел и общался с натовскими офицерами, и коренным образом изменил отношение к НАТО.
Пусть и меня заблокируют,но я люблю говорить правду. Сколько вам лет мил человек? Мне интересно ваши родители  или  деды наверняка защищали свою Родину от фашистов? Невольно у меня возникает перед глазами картина, как вы  перебегаите  линию фронта к немцам.  
И еще я не привыкла хвалиться. Я ответила Давиду на они здесь не живут (а хочется наверное).
Милка ты что-то попутала. Давно уже перебежали линию фронта. Фашистов с немцами не путай.
По поводу заблокируют тоже попутала всё.

#75 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 01:58

Ничего я не перепутала. Хочет человек  поменять место жительства , наздоровье,но зачем антипропоганду здесь проводить,Вам обидно,когда хаят Грузию? Мне тоже обидно за Украину и за Россию обидно.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#76 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 24 ноября 2010 - 02:07

Просмотр сообщенияmilka.54 (24.11.2010, 1:58) писал:

Ничего я не перепутала. Хочет человек  поменять место жительства , наздоровье,но зачем антипропоганду здесь проводить,Вам обидно,когда хаят Грузию? Мне тоже обидно за Украину и за Россию обидно.
так и напиши. Обидно мне Arhim стало.
а то немцы, фашисты.

#77 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 02:50

Просмотр сообщенияDavid (23.11.2010, 23:23) писал:

Я имел в виду офицерьё, а не офицеров.
Это проблема психологического характера. Уехали давно, воды утекло много, вернутся, не могут или не хотят, вот и сопротивляются всему хорошему, что здесь происходит в надежде, что это успокоит. А мы живем здесь, может не все гладко, как хотелось бы, но идем вперед развиваемся и жизнь улучшается, и мы этому рады.

В обиду свой Город и свою Страну никому не дам.
Представьте себе, что у нас в Харькове 20 % населения ненавидят украинский язык. И это реальная пятая колона или троянский конь. Как бы хотелось, что бы основная масса населения любила Неньку Украiну. Как вы свою страну. Я бы тогда даже и не думал бы об иммиграции.

#78 Arhim

Arhim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 03:07

Просмотр сообщенияmilka.54 (23.11.2010, 23:34) писал:

Vladа забанили за реальное оскорбление, хотя не надо было. Он сам себя позорит. По поводу лини фронта, то я бывший офицер советской армии, и тогда готов был отдать жижнь за СССР. Но все изменилось, и новые знания и информация, показали о масштабном обмане народа советскими правителями. Я стал думать иначе, я увидел как должно все быть, я был свидетелем разрушения Берлинской стены. В моем мировоззрении все изменилось. Я начал думать. Кстати думается, что вы перебежали бы сразу же после отключения горячей воды ;) Не сочтите за оскорбление.

#79 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 09:56

Просмотр сообщенияArhim (24.11.2010, 0:07) писал:

Я вижу у вас Российская тема тоже острая. Я сам по национальности русский, мама москвичка, родился в Харькове. Но сдесь реально вижу, как российская пропаганда работает и дает результаты. Только нужно понимать, что она исходит не от народа России. Народ России тоже у этой пропаганды на прицеле. А вообще, заходите к нам на харьковфорум, и все поймете. Как могли Харьковчане проголосовать за неоднократно судимого наперсточника, который косил от армии через дурку.
Не переживайте так.
У вас хоть диагноз- наперсточник, косящий от армии через дурку- известен был ранее.
А у нас- оказалось, что дурик. ;) , косящий от своих слов.

Просмотр сообщенияArhim (24.11.2010, 0:26) писал:

В 90х мы жили без горячей воды и иногда и без холодной, с веерным отключением света, точнее электричества. Это все неудобно. Но есть вещи поважнее этого. Это уверенность в завтрашнем дне. Я 3 года жил в Гемании, и после этого полностью изменился. Мне там нравились полицаи, которые всегда старались тебе помочь, а не ободрать как липку. Я там впервые увидел и общался с натовскими офицерами, и коренным образом изменил отношение к НАТО. Для моей семьи Грузия это последний шанс переехать в цивилизованную страну официально. Прибалтика, к сожалению уже не доступна.
Вы считаете Грузию и Прибалтику- цивилизованными странами?
Скажите- что вы подразумеваете под словом "цивилизация".
Новые технологии, оружие, (культуру и историю трогать не будем- согласитесь- Латинская Америка- родина цивилизаций), или, может быть, сельское хозяйство-, или промышленность?
Или вам нравятся честные ПОЛИЦАИ?
Тогда да, ради таких ПОЛИЦАЕВ стоит переехать к нам.
И, может быть, при изучении грузинского языка, и английского в том числе, у вас будет обалденная зарплата в 600 баксов и вы пополните их ряды, защищая покой новой Родины.

Просмотр сообщенияArhim (24.11.2010, 1:00) писал:

Не ожидал, что нарвусь на прямые оскорбления на вроде бы порядочном форуме. Тем более, что вел себя корректно, и повода не давал. Так вот, такие личности, как предыдущий постер реально и тянут мою страну на дно.
Так вы уж определитесь, русский по происхождению, считающий родиной (МОЯ СТРАНА, которая идет на дно) Украину и, дабы  украинский народ не скакал под прыгалку РФ, мечтающий переехать в цивилизованную страну.
Вы к нам едете (тем более, что вот- вот, не за горами- вход в ЕС).
Прибалтика ведь уже- это сложно.
А чего вы в Германии не остались?
Тоже цивилизованная страна...

Просмотр сообщенияArhim (24.11.2010, 2:50) писал:

Представьте себе, что у нас в Харькове 20 % населения ненавидят украинский язык. И это реальная пятая колона или троянский конь. Как бы хотелось, что бы основная масса населения любила Неньку Украiну. Как вы свою страну. Я бы тогда даже и не думал бы об иммиграции.
Слушайте, 20%- это ненавидящие Неньку Украину, так?
А 80%?
Думаю, вы нечестны по отношению к "основной массе".
Лично мне как-то фиолетово, по какой причине вы ищете теплое место, это свойственно человеку.
Но, плиз (английское слово, очень у нас в ходу и моде этот язык)-будьте последовательны.
И еще-...
Моя Грузия не терпит лжи, как, впрочем, любая другая страна.
А полиция и МВД у нас очень бдительны.
Трудно вам тут будет, бывшему офицеру СССР...
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#80 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 24 ноября 2010 - 10:42

Просмотр сообщенияArhim (24.11.2010, 0:26) писал:

В 90х мы жили без горячей воды и иногда и без холодной, с веерным отключением света, точнее электричества. Это все неудобно. Но есть вещи поважнее этого. Это уверенность в завтрашнем дне. Я 3 года жил в Гемании, и после этого полностью изменился. Мне там нравились полицаи, которые всегда старались тебе помочь, а не ободрать как липку. Я там впервые увидел и общался с натовскими офицерами, и коренным образом изменил отношение к НАТО. Для моей семьи Грузия это последний шанс переехать в цивилизованную страну официально. Прибалтика, к сожалению уже не доступна.

Прибалтика, к сожалению, недоступна?;)) Это Вы сожалеете об упущенной возможности быть гражданином второго сорта без паспорта, как сейчас русскоговорящие жители этой самой Прибалтики?:P:)) Повеселили;))))
И еще про уверенность в Грузии в завтрашнем дне:) Вот это тоже очень весело:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com