0
В Батуми на отдых/ПМЖ...
Автор
Genie
, 09 дек 2006 03:18
Сообщений в теме: 304
Отправлено 23 ноября 2010 - 22:38
Хочу добавить, что у нас в подъезде 9ти этажного дома не только писают, но и какают. Особенно трудно было объяснить дочери, что это, и кто и почему это сделал. А эще у нас соседи голосуют за уголовников, реальных уголовников, только зато, что они обещают дружбу с Россией и госдарственный и региональный русский. Итак далее...
Вся сила в науке! И не позвольте фактам ввести вас в заблуждение.
Отправлено 23 ноября 2010 - 23:06
Прошу прощения за опечатки.
Отправлено 23 ноября 2010 - 23:08
Arhim вот мне почему-то кажется, что вы прикалываитесь. Я не верю вам. Интересно вы сможите жить без отпления,горячей воды?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 23 ноября 2010 - 23:19
milka.54 (23.11.2010, 23:08) писал:
Arhim вот мне почему-то кажется, что вы прикалываитесь. Я не верю вам. Интересно вы сможите жить без отпления,горячей воды?
Как приваливали спамеры и писали о том, какая Грузия плохая, так и приваливали такие же, кто пишет обратное.
Все в одной фразе
А эще у нас соседи голосуют за уголовников, реальных уголовников, только зато, что они обещают дружбу с Россией и госдарственный и региональный русский
Она изначально говорит о том (фраза эта), что все, что из России- только плохое и ни-ни подойти ближе.
Если у Архима есть желание пожить в Грузии- пусть приезжает.
А мы будем посмотреть...
Конкуренцию и теплое место еще никто не отменял.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 24 ноября 2010 - 00:07
Я вижу у вас Российская тема тоже острая. Я сам по национальности русский, мама москвичка, родился в Харькове. Но сдесь реально вижу, как российская пропаганда работает и дает результаты. Только нужно понимать, что она исходит не от народа России. Народ России тоже у этой пропаганды на прицеле. А вообще, заходите к нам на харьковфорум, и все поймете. Как могли Харьковчане проголосовать за неоднократно судимого наперсточника, который косил от армии через дурку.
Отправлено 24 ноября 2010 - 00:26
milka.54 (23.11.2010, 21:08) писал:
Отправлено 24 ноября 2010 - 00:38
milka.54 (23.11.2010, 21:08) писал:
Отправлено 24 ноября 2010 - 00:58
David (24.11.2010, 0:20) писал:
Сейчас Вам начнут объяснять, как плохо в Грузии (горячей воды нет, языковой барьер, голодаем... и т.п.)
За исключением едениц, в основном пишут здесь люди не батумские, а они очень далеки от реальности, происходящего в Грузии, по одной причине они здесь не живут (а хочется наверное).
За исключением едениц, в основном пишут здесь люди не батумские, а они очень далеки от реальности, происходящего в Грузии, по одной причине они здесь не живут (а хочется наверное).
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 24 ноября 2010 - 01:00
Не ожидал, что нарвусь на прямые оскорбления на вроде бы порядочном форуме. Тем более, что вел себя корректно, и повода не давал. Так вот, такие личности, как предыдущий постер реально и тянут мою страну на дно.
Отправлено 24 ноября 2010 - 01:06
Простите пожалуйста. Предыдущий постер некий Vlad. Но похоже его вырезали. Модерам спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |