0
Свежий и длинный отзыв
Автор
annned
, 30 авг 2012 17:57
Сообщений в теме: 202
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:54
Ну наконец-то вопрос с бассейном разрешился
Так благодаря форуму можно узнать и полезную информацию (спасибо Ирен и Санду)
Воспоминания Эсаула (особенно про мандарины) также доставили несколько ностальгических мгновений.
Жаль, что форумы как форма общения в Инете стали угасать, это общая тенденция. Большинство
перешло в социальные сети (Одноклассники, Мой круг, Фейсбук). Более продвинутые читают и пишут в ЖЖ.
Сейчас фактически из людей, живущих в Батуми на форуме более или менее регулярно появляются Санд, Давит, Шкипер,
Лара, Ридли...и всё. Зачастую жизнь складывается так, что местным хватает забот, им не до бассейнов;
многие и на пляж за лето выбираются два-три раза и вообще "наши люди в булочную на такси не ездят"(с).
Тем более интересно узнавать о новостях, пишите, пожалуйста почаще!
Так благодаря форуму можно узнать и полезную информацию (спасибо Ирен и Санду)
Воспоминания Эсаула (особенно про мандарины) также доставили несколько ностальгических мгновений.
Жаль, что форумы как форма общения в Инете стали угасать, это общая тенденция. Большинство
перешло в социальные сети (Одноклассники, Мой круг, Фейсбук). Более продвинутые читают и пишут в ЖЖ.
Сейчас фактически из людей, живущих в Батуми на форуме более или менее регулярно появляются Санд, Давит, Шкипер,
Лара, Ридли...и всё. Зачастую жизнь складывается так, что местным хватает забот, им не до бассейнов;
многие и на пляж за лето выбираются два-три раза и вообще "наши люди в булочную на такси не ездят"(с).
Тем более интересно узнавать о новостях, пишите, пожалуйста почаще!
Всё старее лица ровесников...
Отправлено 07 сентября 2012 - 17:52
s-and (07 сентября 2012 - 15:56) писал:
В Батуми больше не собираетесь? Если собираетесь - придётся менять паспорт.
Как это странно всегда:вроде бы взрослые люди,а в голове ерунда,мечтаем как дети о чуде.
Отправлено 13 сентября 2012 - 16:54
Leonka (07 сентября 2012 - 17:52) писал:
Пересекала границу по внутреннему паспорту,так что менять не придется
Возможно, и не придется. Возможно, никто из представителей властей Грузии и не узнает, что Вы нарушили её закон. Хотя - есть немало фактов, когда люди, съездившие в Абхазию по внутреннему паспорту и приехавшие затем по загранпаспорту, тем не менее, выявлялись принимающей стороной со всеми вытекающими из этого казуса последствиями. Не мое дело что-то подсказывать, но, по моему мнению, хотя бы из уважения к гражданам Грузии, из уважения к их чувствам, стоило бы воздержаться от поездок на территории, находящиеся временно вне юрисдикции государства. Подчеркиваю - это мое личное мнение. Ну, и моих друзей, пожалуй.
Отправлено 13 сентября 2012 - 20:50
Weldmaster (13 сентября 2012 - 16:54) писал:
. Не мое дело что-то подсказывать, но, по моему мнению, хотя бы из уважения к гражданам Грузии, из уважения к их чувствам, стоило бы воздержаться от поездок на территории
а от граждан грузии Leonka собирается сей факт скрыть,
მასეც გავიგე.
однако прав პათივცემული Weldmaster риск попасть "под раздачу" есть.
хотя выборочно, могут взять любого.
я не думаю, что коммерс родионов, случайно вляпался.
хотя бы из-за его фамилии არ მასე ვფიქრობ.
это угроза всем детям დედა საქართველო, когда-то носивших советские погоны.
посыл ясен, чего уж там.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 13 сентября 2012 - 23:09
Благодарю уважаемого mzs за ответ. Но, к сожалению, мое владение прекрасным грузинским языком остановилось где-то на фазе отработки произношенгия слов, касающихся вокальных проблем некоего земноводного в жидкой среде, а мои переводчики в данный момент поблизости не присутствуют. Да, риск попасться есть, и вполне реальный. Но не в этом даже дело. Сам факт смущает: человек собирается воспользоваться гостеприимством государства, предварительно и сознательно нарушив его законы. Я не говорю уже об этической составляющей этого дела. И, что удивляет, человек, нисколько не смущаясь, не комплексуя, ни в коей мере не чувствуя никакого морального дискомфорта, что называется "на голубом глазу" фактически открыто заявляет о своей готовности к обману страны, а, значит, и граждан этой страны, тех самых людей, которые будут встречать, сердца свои открывать гостю... Как-то не комильфо, отнюдь не комильфо...
Отправлено 13 сентября 2012 - 23:25
законы нельзя нарушать божьи,
а все остальные, от людей которые,
вон священников, в бельгии, закон обязывает венчать однополые пары.
а все остальные, от людей которые,
вон священников, в бельгии, закон обязывает венчать однополые пары.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 14 сентября 2012 - 00:43
по конкретней, плиз.
кто на маяке не честный?
лично у меня пока ничего не украли.
кто на маяке не честный?
лично у меня пока ничего не украли.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 14 сентября 2012 - 01:31
да прощаю,
чего уж там.
чего уж там.
Шота Руставели
Шота Руставели
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |