Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Свежий и длинный отзыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#81 Skipper

Skipper

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:07

Просмотр сообщенияLeonka (06 сентября 2012 - 19:52) писал:

по-моему это хорошая практика,когда в отеле есть свой пляж и ничего странного в этом не вижу,сама отдыхала на обычных пляжах без "зон",например пляж "Альбатрос"-раздевалки,душ-все присутствовало,причем бесплатно.
ну так и я об томже, хорошо когда пляж огорожен и только отдыхающие санатория или отеля могут им пользоваться а чего тут такого? нормальная практика, пусть остальные ныряют у себя в душе, когда же у нас в Батуми такие времена настанут? вот бы Шератон себе кусок пляжа отхватил, потом редисоон а там и кемпинский подтянется. про квариати воще молчу там по 10кв метров пляжи поделят местные гостинички, и будет всем лепота, душ кабинки бесплатные, ну как в сочи.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#82 Skipper

Skipper

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:10

Просмотр сообщенияs-and (06 сентября 2012 - 20:54) писал:

Ань. Это цены в Плазе.
на днях был в Плазе на бассейне, 21 лар однодневный мульти вход, бассейн достойный, в Батуми такого не было даже в те времена, там же можно подобрать себе различный абонимент, есть очень разные гибкие графики. примерно от 150 до 200 лар в месяц.

#83 KIRILL

KIRILL

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Телефон:+995-597-77-шестнадцать-пять-пять

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:15

Просмотр сообщенияИрена (06 сентября 2012 - 16:37) писал:

Ну про бассейн кто-то ответить может - можно ли индивидуально прийти поплавать, сколько стоит, в какие дни? А может сайт и них есть. В предыдущие разы занималась в "Марине", не все устраивает: мелко, время посещения неудобно. Или надо тоже дружить с директором бассейна, как с мясником мне тут посоветовали ?

Может, и есть:

http://www.batumiplaza.ge/

А знаете, как его найти, этот сайт про бассейн?
Набираете в Яндексе "batumi swimming pool", кликаете на первую ссылку, и на первой странице читаете про бассейн и видите ссылку http://www.batumiplaza.ge/
Позвоните по указанным телефонам, Вам расскажут, даже на русском...

А знаете, как с городским транспортом батумским немного разобраться?
Набираете в Яндексе "batumi city transport", кликаете на первую ссылку, и на первой странице
видите переход на сайт www.batauto.ge, и далее, например, вот сюда http://en.batauto.ge/archives/70

Только не уважают они русский язык, хотя бы немного требуется знать английский, если грузинским не владеете.

Хотя бы попробуйте поискать, и многое найдется, даже не выходя из дому...

#84 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:24

Просмотр сообщенияИрена (06 сентября 2012 - 19:22) писал:

А мне смогли ответить только про бассейн - за что спасибо.
мы пользуемся услугами ТАКСИ+. Удобно для предприятия. Впрочем сейчас все таксомоторные конторы работают хорошо. По русски говорят все диспетчеры, как и большинство водителей.
Тел ТАКСИ+ 292970, 279477, 593784545
Гидромассаж не знаю где есть. Даже не слышал. Может в той же Плазе?

"Подскажи украиноговорящих диспетчеров и таксистов..." относилось не к Вам.

#85 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:32

Просмотр сообщенияRiddle (06 сентября 2012 - 19:43) писал:

Ну, Андрей, ты обманываешь! Мы как-то заказали там большой хачапури, так принесли ТАКОЙ! Просто огроменный! Гость, который решил, что ему не хватит обычного, сам испугался! Это что на всю семью? - спросил он.

Да, это кафе и печет  исключительно хачапури, мы иногда и после работы туда заглядываем. Лара, ты тоже там бываешь, я знаю!  :confusion:
Значт всё-таки это был средний. Гм. Ни я, ни Михаил Андреевич Всевремяголодный, чему я был крайне удивлён, не смогли съесть.
А на вид не был великоват.
Стыдно сказать, но я вообще туда-то попал, после прочтения какого-то блога с хвалебной речью в адрес "Лагуны".

#86 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:50

Просмотр сообщенияs-and (06 сентября 2012 - 20:54) писал:

Ань. Это цены в Плазе.

А я подумала на наш район по телефонному номеру, там, по идее, должна была быть семерка.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#87 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 22:02

Просмотр сообщенияKIRILL (06 сентября 2012 - 21:15) писал:

А знаете, как с городским транспортом батумским немного разобраться?
Набираете в Яндексе "batumi city transport", кликаете на первую ссылку, и на первой странице
видите переход на сайт www.batauto.ge, и далее, например, вот сюда http://en.batauto.ge/archives/70

Только не уважают они русский язык, хотя бы немного требуется знать английский, если грузинским не владеете.

Хотя бы попробуйте поискать, и многое найдется, даже не выходя из дому...
ველოსიპედებით სარგებლობა შესაძლებელია სპეციალური  ბარათის საშუალებით.  ბარათის დარეგისტრირება ხდება ძველი ბულვარის ტერიტორიაზე არსებულ ტურისტულ საინფორმაციო ცენტრში. ბარათზე უნდა მოხდეს რეგისტრაციისას მინიმუმ 20 ლარის დარიცხვა, საქართველოს მოქალაქეებისათვის ეს შესაძლებელია პირადობის მოწმობის ან პასპორტის საშუალებით, ხოლო სხვა ქვეყნის მოქალაქეებისათვის და უცხოელი ტურისტებისათვის პლასტიკურ ბარათზე (Visa, Mastercard) უნდა იქონიონ 500 ლარი (ექვივალენტი დოლარში ან ევროში). ველოსიპედით სარგებლობის ფასი 1 საათის განმავლობაში შეადგენს 2 ლარს, დროის ათვლა იწყება ველოსიპედის ტერმინალიდან გამოყვანისას და მთავრდება მისი ტერმინალზე დაბრუნებისას.
Узнала про велосипеды. Нужно зарегистрироваться и получить специальную карточку. Регистрируетесь на территории старого бульвара в информациоонном туристическом центре. Для граждан Грузии стоимость карточки - 20 лар, а для иностранных граждан на пластиковой карточке (Visa, Mastercard) должно быть не менее 500 лар (эквивалент в доларах или евро). Стоимость проката 1 час - 2 лара.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#88 Leonka

Leonka

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Реальное имя:Татьяна

Отправлено 06 сентября 2012 - 23:09

Просмотр сообщенияSkipper (06 сентября 2012 - 21:07) писал:

ну так и я об томже, хорошо когда пляж огорожен и только отдыхающие санатория или отеля могут им пользоваться а чего тут такого? нормальная практика, пусть остальные ныряют у себя в душе, когда же у нас в Батуми такие времена настанут? вот бы Шератон себе кусок пляжа отхватил, потом редисоон а там и кемпинский подтянется. про квариати воще молчу там по 10кв метров пляжи поделят местные гостинички, и будет всем лепота, душ кабинки бесплатные, ну как в сочи.
Ну может быть Вы и "о том же",а я совсем о другом :и в Сочи,и в Ялте,в Турции,в Египте,Хорватии,Испании(пишу только о том,что видела своими глазами) есть отели с собственным пляжем-чистым и комфортным. А для "остальных" есть городские пляжи,такой " остальной" я была этим летом в Сочи , разницы большой между частным пляжем и городским не было,но спорить не буду,Вам конечно виднее,ведь Вы же прочитали статью в интернете,а это последняя инстанция и то,что люди видели своими глазами не имеет значения... Да,кстати,из Сочи на машине ездила в Абхазию-пляж без "зон",чистый ,с душем и кабинками для переодевания и никто с этого денег не требует

Сообщение отредактировал Leonka: 06 сентября 2012 - 23:11

Как это странно всегда:вроде бы взрослые люди,а в голове ерунда,мечтаем как дети о чуде.

#89 Ирена

Ирена

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Телефон:380 048410 68181

Отправлено 07 сентября 2012 - 06:52

Большое спасибо всем ответившим.
Вау, Давид, надеюсь это не весь фольклер одесский известный Вам, есть шутки и выше пояса?

#90 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 07 сентября 2012 - 08:09

Просмотр сообщенияSkipper (06 сентября 2012 - 21:07) писал:

хорошо когда пляж огорожен и только отдыхающие санатория или отеля могут им пользоваться а чего тут такого? нормальная практика, пусть остальные ныряют у себя в душе, когда же у нас в Батуми такие времена настанут?

:cat((: тьфу-тьфу-тьфу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com