0
Свежий и длинный отзыв
Автор
annned
, 30 авг 2012 17:57
Сообщений в теме: 202
Отправлено 19 сентября 2012 - 01:21
"слышал что сужащих в ФСБ и в подобных структурах заворачивают по приезду обратно, но инфа не подтвержденная за достоверность не ручаюсь, мой дядка обычный пограничник офицер, каждый год приезжает с семьей и на машине и самолетом летал ни когда не было каких либо проблем."
ваш дядька, который офицер пограничник, и есть служащий ФСБ.
http://ps.fsb.ru/
так что выходит ваша инфа лживая.
"Давайте, пригласим в Грузию на отдых, тех, кто воевал с нами в 2008 (пусть бомбы захватят и расскажут всем, о том, что Грузия развязала конфликт"
Что товарищи грузины уже должным образом обучились военному делу? воплотили в жизнь заветы 71 мсп 42 дивизии? Ох смотри Давид накаркаешь, в России, как раз очередные учения Кавказ, так памятные для вас.
ваш дядька, который офицер пограничник, и есть служащий ФСБ.
http://ps.fsb.ru/
так что выходит ваша инфа лживая.
"Давайте, пригласим в Грузию на отдых, тех, кто воевал с нами в 2008 (пусть бомбы захватят и расскажут всем, о том, что Грузия развязала конфликт"
Что товарищи грузины уже должным образом обучились военному делу? воплотили в жизнь заветы 71 мсп 42 дивизии? Ох смотри Давид накаркаешь, в России, как раз очередные учения Кавказ, так памятные для вас.
Отправлено 19 сентября 2012 - 01:33
З,Ы. В Абхазии делать нечего, все курортные "прелести" Батуми там присутствуют в гипертрофированном виде, Батуми для отдыха куда приятнее и ой как бы не хотелось, что бы Батуми наступил на абхазские грабли развития туризма.
Отправлено 19 сентября 2012 - 12:18
"Товарищи у тебя в лесу под Тамбовом..."
У нас длинные руки (с). Давид и товарищи еще с детства, пусть и битые
Что Давид опять развоевался и всех теток победил? узнаю, узнаю героя батумских хинкальных
Эх товарищи грузины, так агрессивно реагируя на мелкие замечания не видать вам расцвета туризма в Батуми, а вот стать счастливыми свидетелями его заката и вернуться к разбитому корытцу все шансы есть с такими то героями!
У нас длинные руки (с). Давид и товарищи еще с детства, пусть и битые
Что Давид опять развоевался и всех теток победил? узнаю, узнаю героя батумских хинкальных
Эх товарищи грузины, так агрессивно реагируя на мелкие замечания не видать вам расцвета туризма в Батуми, а вот стать счастливыми свидетелями его заката и вернуться к разбитому корытцу все шансы есть с такими то героями!
Отправлено 19 сентября 2012 - 12:47
"Не уверен, насчет рук, но одна не развивающаяся извилина, на весь батальон ваш - веселит. Спасибо! "
С русским языком все хуже и хуже, чего Давид мне сказать то хотел, может кто из батумцев сможет перевести?
С русским языком все хуже и хуже, чего Давид мне сказать то хотел, может кто из батумцев сможет перевести?
Отправлено 19 сентября 2012 - 13:03
vovastik (19 сентября 2012 - 12:47) писал:
"Не уверен, насчет рук, но одна не развивающаяся извилина, на весь батальон ваш - веселит. Спасибо! "
Отправлено 19 сентября 2012 - 13:24
От спасибо мил человек за развернутый перевод. Злорадство? от не надо! Просто не хочется чтобы милый моему сердцу уголок посредством давидов превратился в скотобазу, где считается за честь и доблесть нахамить теткам поделившимися своими впечатлениями.
Отправлено 19 сентября 2012 - 13:46
Вижу Давид, ты ни в чем не виноват, это грусть тоска тебя съедает одолела молодца рафик ничем нивиновный биль (с) стокгольмский синдром по нашим воискам и громким победам над ними в хинкальной тут только помощь профильного специалиста
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:23
vovastik (19 сентября 2012 - 13:24) писал:
Просто не хочется чтобы милый моему сердцу уголок посредством давидов превратился в скотобазу, где считается за честь и доблесть нахамить теткам поделившимися своими впечатлениями.
vovastik (19 сентября 2012 - 01:21) писал:
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:58
Здравствуйте дорогие форумчане!Я недавно вернулся с нашего любимого города Батуми.Ездил я туда с6.09.2012 по 16.09.2012года.Впечатления двоякое.С одной стороны наш город хорошеет день ото дня,а с другой там где не ездить президент там дороги никакие.Скажите пожалуйста для кого строится такие огромные небоскребы,ели простому работяге чтоб прокормиться приходиться день и ночь работать без выходных и на эту квартиру все равно не заработать??????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |