Skipper (19 сентября 2012 - 17:23) писал:
0
Свежий и длинный отзыв
Автор
annned
, 30 авг 2012 17:57
Сообщений в теме: 202
Отправлено 19 сентября 2012 - 19:05
и как по вашему сочитаются оба ваших тега? в смысле ваш милый сердцу уголок именно тогда для вас милый когда стоит под прицелом 42й дивизии??? чем меньше таких как вы у нас, тем нам спокойней что на этой ветке что в жизни НАШЕЙ Грузии
Отправлено 19 сентября 2012 - 20:46
Что то я в наших СМИ и в высказываниях политиков не видел ностальгических ноток о потере Грузии и возможности войны. Ностальгия есть у меня по детству.
Отправлено 20 сентября 2012 - 00:12
vovastik (19 сентября 2012 - 19:05) писал:
Объясняю. Милый потому что... детство, детство и воспоминания... а они Skipper тверже гранитных скал, я временами чертовски сентиментален Конечно вам спокойнее без таких, как я, ведь можно и теткам нахамить и прослыть в кругу себе подобных эдаким удальцом
Отправлено 20 сентября 2012 - 00:19
Эсаул (19 сентября 2012 - 20:44) писал:
Это вы имеете ввиду пытки и издевательства в тюрьмах?
Я сам не любитель криминала, но не до такой же степени! Насмотрелись роликов своих собратьев из Гуантанамо?
Я сам не любитель криминала, но не до такой же степени! Насмотрелись роликов своих собратьев из Гуантанамо?
Отправлено 20 сентября 2012 - 01:29
"ну во первых милый вам будет мальчик которого вы купите себе на ночь..."
Хм, что тут скажешь... у нас есть пословица Skipper "По себе людей не судят", так что не надо слепо распространять свои пристрастия, убеждения и жизненный опыт и на других. О.к? не всеже подобны вам в гомосексуальных пристрастиях. Как то все это весьма мерзко. Батумцы! да неужели у вас ныне так принято, ну поступать так, как Skipper ?! Ахренеть.
Хм, что тут скажешь... у нас есть пословица Skipper "По себе людей не судят", так что не надо слепо распространять свои пристрастия, убеждения и жизненный опыт и на других. О.к? не всеже подобны вам в гомосексуальных пристрастиях. Как то все это весьма мерзко. Батумцы! да неужели у вас ныне так принято, ну поступать так, как Skipper ?! Ахренеть.
Отправлено 20 сентября 2012 - 01:38
"Рад я, что мне подобных больше удальцов, чем вас..."
И действительно Давид подобных вам со Skipperом все более грустно как то стало за Батуми.
И действительно Давид подобных вам со Skipperом все более грустно как то стало за Батуми.
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:01
"David начал новую беседу с вами vovastik, David отправил вам сообщение с заголовком "лдыпоыдвап".
David сказал: ======================================================================
ты тварь успокойся, а то здохнешь скоро от своего говна пиздуй на маяк урод Надеюсь, это вас успокоит!
Вы можете просмотреть беседу с ним, пройдя по указанной ниже ссылке:..."
Скорее повеселит Давид, а не успокоит, хотя в России это и грех смеяться над выходками обиженных Господом.
David сказал: ======================================================================
ты тварь успокойся, а то здохнешь скоро от своего говна пиздуй на маяк урод Надеюсь, это вас успокоит!
Вы можете просмотреть беседу с ним, пройдя по указанной ниже ссылке:..."
Скорее повеселит Давид, а не успокоит, хотя в России это и грех смеяться над выходками обиженных Господом.
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:35
Добрый день, ребята. Пытаюсь понять, то ли тема про отдых в Батуми, то ли у кого "яйца" круче!!!!!!!.
Недавно вернулась из Батуми и не устану повторять, как там прекрасно, как сам отнесешься к отдыху, такой и результат, т.е. впечатления. Обожаю Грузинов, почему с большой буквы - всегда считала воспитанной нацией, но после прочитанного убедилась «в семье не без урода» .......
По поводу машин на дорогах, да с этим не поспоришь. Хинкали – много где отведали, очень даже вкусно . Аджарский хачапури, что можно есть только утром, узнала из форума)))))), мы его ели даже в 23-00 .
Один вопрос к Давиду, почему ты так зол на весь мир, почему такой негатив из тебя прет?
Недавно вернулась из Батуми и не устану повторять, как там прекрасно, как сам отнесешься к отдыху, такой и результат, т.е. впечатления. Обожаю Грузинов, почему с большой буквы - всегда считала воспитанной нацией, но после прочитанного убедилась «в семье не без урода» .......
По поводу машин на дорогах, да с этим не поспоришь. Хинкали – много где отведали, очень даже вкусно . Аджарский хачапури, что можно есть только утром, узнала из форума)))))), мы его ели даже в 23-00 .
Один вопрос к Давиду, почему ты так зол на весь мир, почему такой негатив из тебя прет?
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:39
vovastik (20 сентября 2012 - 01:38) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |