0
Прогулка по городу
Автор
Селенка
, 12 дек 2006 02:17
Сообщений в теме: 1005
Отправлено 03 апреля 2008 - 14:46
[quote name='Селенка' date='3.4.2008, 1:38' post='38910']
Танечка, боюсь, не очень обрадую...
Дом на месте, но олеандра там нет уже. Думаю, я не ошиблась... ни с домом ни с подъездом.
Селенка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Да, это тот дом и тот подъезд!
Жаль, конечно, что нет олеандра у подьезда...
Красивое было дерево. И кому оно мешало?!
Хорошо, что хотя бы сам дом остался, т.к. вид у него действительно не очень-то процветающий, особенно со стороны двора...
Двор практически не изменился. Но по детским воспоминаниям мне казалось, что там было много зелени. А сейчас двор какой-то голый...
А на первой фотке я даже разглядело наше окно ( на втором этаже). Похоже новые жильцы поставили евроокна...
Танечка, боюсь, не очень обрадую...
Дом на месте, но олеандра там нет уже. Думаю, я не ошиблась... ни с домом ни с подъездом.
Селенка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Да, это тот дом и тот подъезд!
Жаль, конечно, что нет олеандра у подьезда...
Красивое было дерево. И кому оно мешало?!
Хорошо, что хотя бы сам дом остался, т.к. вид у него действительно не очень-то процветающий, особенно со стороны двора...
Двор практически не изменился. Но по детским воспоминаниям мне казалось, что там было много зелени. А сейчас двор какой-то голый...
А на первой фотке я даже разглядело наше окно ( на втором этаже). Похоже новые жильцы поставили евроокна...
Отправлено 03 апреля 2008 - 19:23
Цитата
А сейчас двор какой-то голый...
brieftat, ну так на дворе еще только ранняя весна, зелень будет попозже. Я свой двор на швейке тоже сначала так же восприняла, фотки-то зимой делались. Спасибо Селенке!
А мой последний год жизни в Батуми прошел на улице Маркса, 66 (не знаю, как она сейчас называется) - это напротив старого ж/д вокзала, между Чавчавадзе и Пушкина. Там ряд бараков под снос были, но так в них и жили люди. И сейчас живут, наверное. Вот бы дворик увидеть! Он был проходным к пятиэтажке в глубине жилого массива. Столько воспоминаний светлых! Селенка, Это в том доме я ловила мышей и выпускала их в соседний двор, чтобы спасти от сестры - помнишь, я писала про мышей?
Интересно, что теперь на месте вокзала? Новое что-то или так же - руины?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 апреля 2008 - 22:40
brieftat (3.4.2008, 22:18) писал:
Я поняла, почему двор мне показался голым!
Я ведь в Батуми была только летом, когда приезжала к бабушке на каникулы...
Я ведь в Батуми была только летом, когда приезжала к бабушке на каникулы...
А что за милое созданьице на руках??? просим собачку в студию! В смысле - в Кошкодром фото, плииииз...там есть про других питомцев.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 апреля 2008 - 23:50
Интересно, что теперь на месте вокзала? Новое что-то или так же - руины?
Вокзал в лесах, идет реконструкция, по "чулкам", которыми закрыто здание, понятно, что в скором будущем это будет здание банка "ТВС".
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 04 апреля 2008 - 14:38
А что за милое созданьице на руках??? просим собачку в студию! В смысле - в Кошкодром фото, плииииз...там есть про других питомцев.
Но мило она выглядит только на фотках, а на самом деле - довольно злобное и капризное существо , несмотря на свою беспородность...
Отправлено 04 апреля 2008 - 22:13
Не хочу начинать новую тему, решил написать в эту ветку.
Google Earth обновился - теперь всё побережье Аджарии доступно к просмотру в детализированном виде!!!
Чакви, Кобулети - виден каждый домик!
Правда, на счет "новизны" изображений сказать затрудняюсь.
Смотрите и наслаждайтесь!
Google Earth обновился - теперь всё побережье Аджарии доступно к просмотру в детализированном виде!!!
Чакви, Кобулети - виден каждый домик!
Правда, на счет "новизны" изображений сказать затрудняюсь.
Смотрите и наслаждайтесь!
Отправлено 09 апреля 2008 - 02:49
sonyd (25.3.2008, 18:07) писал:
И МНЕ........ И МНЕ......фото записывайте адрес: пр Агмашенебели д 28, двор между двух девятиэтажек, аж три человека ждут эту фотку!!!!!!!! НУ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ
Короче говоря, подходим с улицы Агмашенебели
Там слева строится новый дом, правда, как-то близко очень к соседнему.. Ну посмотрим, что будет, когда построят...
Вот он дом и вот он, двор.
Все дома разукрасили, как видите, стало весело... Только во дворах идут какие-то стройки, чего-то копают, мусор строительный.... Может, доделают когда-нибудь, тогда посмотрим...
Oportet vivere
Отправлено 09 апреля 2008 - 19:14
Какой красивый домик, не то что мой Когда уже покрасят??? Центр города все-таки....почти...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |