А вот еще дерево хурмяное.
А мандариновых у меня пока нет.
0
Прогулка по городу
Автор
Селенка
, 12 дек 2006 02:17
Сообщений в теме: 1005
Отправлено 08 декабря 2007 - 23:12
Oportet vivere
Отправлено 08 декабря 2007 - 23:14
А это клены манчжурские, японские... всякие...
на Гогебашвили на берегу
он же
А этот напротив, тоже по Гогебашвили
А этот клен рядом с 7-й школой, если идти от угла Чавчавадзе и Тургенева
чуть-чуть не доходя до школы...
на Гогебашвили на берегу
он же
А этот напротив, тоже по Гогебашвили
А этот клен рядом с 7-й школой, если идти от угла Чавчавадзе и Тургенева
чуть-чуть не доходя до школы...
Oportet vivere
Отправлено 01 марта 2008 - 13:25
Селеночка, дорогая, спасиибо!!! Меня давно тут не было, сейчас зашла и чуть не разревелась от умиления.
И дом, и школа!!! ПРосто невероятно,как все изменилось! Коридоры в школе действительно какие-то узкие- или это просто мы выросли?
Елки во дворе- индикатор времени. ТОлько по ним и понимаешь, как давно я там не была.
Спасибище тебе огроменное!!!
И за приветы, переданные Елене Вагановне тоже. Жду сообщения от нее самой.
Селенка, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И дом, и школа!!! ПРосто невероятно,как все изменилось! Коридоры в школе действительно какие-то узкие- или это просто мы выросли?
Елки во дворе- индикатор времени. ТОлько по ним и понимаешь, как давно я там не была.
Спасибище тебе огроменное!!!
И за приветы, переданные Елене Вагановне тоже. Жду сообщения от нее самой.
Селенка, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый строит сам клетку для своей свободы
Отправлено 02 марта 2008 - 02:52
Гизелочка, привет! Мы тебя, правда, чего-то потеряли... Беспокоились, все-таки неспокойно в вашей стороне сейчас... Заходи почаще, не пропадай!
Мы уже тоже как-то забросили эту тему. Наверное, потому что зимой уже не так часто я в городе щелкаю, все бегом, то холодно, то дождливо... И еще у нас появилась новая фотогалерея и мы в нее теперь все фотки грузим. А сюда можем ссылку дать. Иногда и в другие темы выкладываем...
Так что, друзья, заглядывайте в Галерею время от времени.. И сами выкладывайте свои фотки!
А сюда я тоже писать буду еще, если что вспомню. И жду новых написателей: пишите, кому есть что написать, и фоток новых будем ждать.
Мы уже тоже как-то забросили эту тему. Наверное, потому что зимой уже не так часто я в городе щелкаю, все бегом, то холодно, то дождливо... И еще у нас появилась новая фотогалерея и мы в нее теперь все фотки грузим. А сюда можем ссылку дать. Иногда и в другие темы выкладываем...
Так что, друзья, заглядывайте в Галерею время от времени.. И сами выкладывайте свои фотки!
А сюда я тоже писать буду еще, если что вспомню. И жду новых написателей: пишите, кому есть что написать, и фоток новых будем ждать.
Oportet vivere
Отправлено 24 марта 2008 - 16:51
А у меня большая просьба к Селенке!
Двадцать лет не была в Батуми...
Очень хочется увидеть фото дворика, в котором прошло мое детство...
Это на улице Грибоедова, дом 39...
Двадцать лет не была в Батуми...
Очень хочется увидеть фото дворика, в котором прошло мое детство...
Это на улице Грибоедова, дом 39...
Отправлено 24 марта 2008 - 17:54
Хорошо, Танечка! Забегу как-нибудь в Ваш двор и щелкну... постараюсь в ближайшие дни...
Oportet vivere
Отправлено 25 марта 2008 - 15:00
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Отправлено 25 марта 2008 - 18:07
И МНЕ........ И МНЕ......фото записывайте адрес: пр Агмашенебели д 28, двор между двух девятиэтажек, аж три человека ждут эту фотку!!!!!!!! НУ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ
Отправлено 25 марта 2008 - 20:53
Тааак... записываю.... Вообще-то, мне уже пора спец.записную книжку заводить... И вообще... я теперь когда хожу по городу мимо разных домов, всё думаю: вот это Катин дом, а здесь Гизела жила, а это Алика дом, а тут недалеко жила Анка, а в этой школе училась, и Юрчик где-то рядом тоже жил... Вот так. Скоро все дома в городе буду звать именами вашими...
Ну лано, пойду записывать адреса...
Ну лано, пойду записывать адреса...
Oportet vivere
Отправлено 25 марта 2008 - 23:08
Селеночка, а я хочу уточнить, если Вы, конечно, не против...
Очень хочется увидеть не только сам дворик на Грибоедова 39,
но еще и подьезд дома, а также знаменитый олеандр перед этим подьездом.
Этому дереву, наверно, лет 50, если не больше, т.к. я его видела на детских фотографиям
моего отца. Хотя не знаю, может его уже там и нет...
А подьезд, о котором я говорю, самый крайний (квартира номер 3 ).
Очень хочется увидеть не только сам дворик на Грибоедова 39,
но еще и подьезд дома, а также знаменитый олеандр перед этим подьездом.
Этому дереву, наверно, лет 50, если не больше, т.к. я его видела на детских фотографиям
моего отца. Хотя не знаю, может его уже там и нет...
А подьезд, о котором я говорю, самый крайний (квартира номер 3 ).
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |