brieftat (25.3.2008, 23:08) писал:
0
Прогулка по городу
Автор
Селенка
, 12 дек 2006 02:17
Сообщений в теме: 1005
Отправлено 26 марта 2008 - 00:46
Селеночка, а я хочу уточнить, если Вы, конечно, не против...
Oportet vivere
Отправлено 26 марта 2008 - 11:36
Селенка (25.3.2008, 19:53) писал:
Тааак... записываю.... Вообще-то, мне уже пора спец.записную книжку заводить... И вообще... я теперь когда хожу по городу мимо разных домов, всё думаю: вот это Катин дом, а здесь Гизела жила, а это Алика дом, а тут недалеко жила Анка, а в этой школе училась, и Юрчик где-то рядом тоже жил... Вот так. Скоро все дома в городе буду звать именами вашими...
Ну лано, пойду записывать адреса...
Ну лано, пойду записывать адреса...
YESSSSSS........
Отправлено 26 марта 2008 - 11:46
КСтати "карта обитания" по типу "живой карты" мне кажется пользовалась бы популярностью.
Отправлено 26 марта 2008 - 12:00
Дим, она у нас есть!
Наверху скромненькая ссылка, называется просто "Карта" (просто у нас места мало там, пока мы не придумали, как бы все ссылки уместить по-другому ). Заходи, отмечайся.
И к нам в гости залетай, на наши адреса по отметкам на карте.
Наверху скромненькая ссылка, называется просто "Карта" (просто у нас места мало там, пока мы не придумали, как бы все ссылки уместить по-другому ). Заходи, отмечайся.
И к нам в гости залетай, на наши адреса по отметкам на карте.
Oportet vivere
Отправлено 02 апреля 2008 - 12:45
Чуть погодя выложу фотки для Наташи и Татьяны. По второму разу. Первый раз сделала в галерее спецальбом, загрузила туда фото, (кроме этих еще много ) но всё стёрлось из-за этих хакеров.
Так что сегодня начну всё сначала.
Так что сегодня начну всё сначала.
Oportet vivere
Отправлено 02 апреля 2008 - 14:45
Да...
Первое апреля не прошло даром...
Первое апреля не прошло даром...
Отправлено 02 апреля 2008 - 16:32
Да уж.... хакеры шутят...
Ой, как трудно писать по-второму разуу.... Ну... ладно, начну уже.
Сначала для Наташи, natazamos.
Ул. Цхакая, д.141/143 на углу Лермонтова и Цхакая, дом, построенный курортным управлением Аджарии, всё там же, и частыне дома напротив там же, и жилхозяйство там же... Рядом с двух сторон строятся новые жилые дома, а этот дом стоит себе, как и стоял. Улица Цхакая теперь зовется ул. Вахтанга Горгасали.
Вот он весь целиком
Не знаю, Наташа, в каком конце дома ты жила, какие окошки твои, вот и пощелкала с разных сторон.
Вот его правая чать
Вот середина
Вот левая чать
Правда, с тыла не щелкала, только фасад.
Ну, вроде бы, всё.
Ой, как трудно писать по-второму разуу.... Ну... ладно, начну уже.
Сначала для Наташи, natazamos.
Ул. Цхакая, д.141/143 на углу Лермонтова и Цхакая, дом, построенный курортным управлением Аджарии, всё там же, и частыне дома напротив там же, и жилхозяйство там же... Рядом с двух сторон строятся новые жилые дома, а этот дом стоит себе, как и стоял. Улица Цхакая теперь зовется ул. Вахтанга Горгасали.
Вот он весь целиком
Не знаю, Наташа, в каком конце дома ты жила, какие окошки твои, вот и пощелкала с разных сторон.
Вот его правая чать
Вот середина
Вот левая чать
Правда, с тыла не щелкала, только фасад.
Ну, вроде бы, всё.
Oportet vivere
Отправлено 03 апреля 2008 - 01:38
Танечка, боюсь, не очень обрадую...
Дом на месте, но олеандра там нет уже. Думаю, я не ошиблась... ни с домом ни с подъездом. На том месте, где подъезд, со стороны двора сделали огромную пристройку (не для кого не секрет, как у нс любят пристраивать). Было время, когда это было бесконтрольно. Теперь без разрешения нельзя. Но пристройка есть, очень большая, сверху до низу, со сторону этого самого первого подъезда, недостроенная. Снимать ее я не стала, стояла как раз на этом месте, когда снимала двор. Олеандра там точно не было.
Со стороны фасада, все как обычно, только вид несколько неухоженный. Не добрались сюда пока с уходом за фасадами зданий. Но в целом, всё, вроде бы, на месте.
Дом на месте, но олеандра там нет уже. Думаю, я не ошиблась... ни с домом ни с подъездом. На том месте, где подъезд, со стороны двора сделали огромную пристройку (не для кого не секрет, как у нс любят пристраивать). Было время, когда это было бесконтрольно. Теперь без разрешения нельзя. Но пристройка есть, очень большая, сверху до низу, со сторону этого самого первого подъезда, недостроенная. Снимать ее я не стала, стояла как раз на этом месте, когда снимала двор. Олеандра там точно не было.
Со стороны фасада, все как обычно, только вид несколько неухоженный. Не добрались сюда пока с уходом за фасадами зданий. Но в целом, всё, вроде бы, на месте.
Oportet vivere
Отправлено 03 апреля 2008 - 02:11
В ОБОИХ ДОМАХ У МЕНЯ ЖИЛИ ОДНОКЛАССНИКИ НА ЦХАКАЯ : СОБОЛЕВ ИГОРЬ ! А НА ГРИБОЕДОВА ГЕНА ПОРЫВАЙ И СЕЙЧАС ЖИВЕТ
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |