Перейти к содержимому

* * * * - 9 Голосов

Прогулка по городу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

#191 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 28 апреля 2008 - 04:52

Просмотр сообщенияgloria (27.4.2008, 11:08) писал:

Здравствуйте Селенка!Я новичок в этом форуме,очень бы хотелось узнать побольше о современном Батуми.Была в Батуми в 1985,в 1986годах.Очень полюбила ваш город.Было такое ощущение,что Батуми мой родной город и я в нем когда-то жила.

Здравствуйте, Глория! Я очень рада Вам, рада, что Вы нас нашли! :rose:

Побродите по всему нашему форуму, здесь вы найдёте много интересной информации, в том числе о городе, о людях...
У нас есть форум О городе, там мы пишем что да как происходит у нас. Заходите в нашу фотогалерею - здесь мы размещаем фото нашего города... Заходите в любую тему - почитать и просто для общения, мы будем рады.  :love7:

Если у Вас, как у Новичка, возникнут какие-то проблемы, загляните в раздел для новичков. А если после этого будут вопросы, пишите мне или нашим модераторам, мы постараемся помочь.

Просмотр сообщенияgloria (27.4.2008, 11:08) писал:

Скажите,насколько реально сейчас приехать в Батуми на отдых из России?Будут ли у вас рады нам?Когда восстановят знаменитый Батумский дельфинарий?Как же хочется вернуться в другой Батуми и увидеть все изменения своими глазами.

Конечно, реально! Нет никаких проблем. У нас всегда рады гостям и ждут их с большим нетерпением.
Сейчас город интенсивно строится, появляются новые гостиницы, открываются кафе и рестораны, всё для отдыха... Город ждёт гостей.
Загляните еще на форум "Едем в Батуми", может быть, найдёте там какую-то полезную информацию, касающуюся поездки к нам. А если не найдете, напишите туда же,  о том, что Вам интересно.  :love14:

Дельфинарий пока не открыли. Он на стадии восстановления. Думаю, в этом году не будет готов, но должны восстановить в ближаейшем будущем.

А изменений много, конечно. Надеюсь, что к лучшему, и очень надеюсь, что, несмотря на все изменения, сердце Батуми останется прежним.
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#192 gloria

gloria

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 апреля 2008 - 20:27

Просмотр сообщенияСеленка (28.4.2008, 4:52) писал:

Здравствуйте, Глория! Я очень рада Вам, рада, что Вы нас нашли! :D:

Побродите по всему нашему форуму, здесь вы найдёте много интересной информации, в том числе о городе, о людях...
У нас есть форум О городе, там мы пишем что да как происходит у нас. Заходите в нашу фотогалерею - здесь мы размещаем фото нашего города... Заходите в любую тему - почитать и просто для общения, мы будем рады.  :ok:

Если у Вас, как у Новичка, возникнут какие-то проблемы, загляните в раздел для новичков. А если после этого будут вопросы, пишите мне или нашим модераторам, мы постараемся помочь.

Конечно, реально! Нет никаких проблем. У нас всегда рады гостям и ждут их с большим нетерпением.
Сейчас город интенсивно строится, появляются новые гостиницы, открываются кафе и рестораны, всё для отдыха... Город ждёт гостей.
Загляните еще на форум "Едем в Батуми", может быть, найдёте там какую-то полезную информацию, касающуюся поездки к нам. А если не найдете, напишите туда же,  о том, что Вам интересно.  :wacko:

Дельфинарий пока не открыли. Он на стадии восстановления. Думаю, в этом году не будет готов, но должны восстановить в ближаейшем будущем.

А изменений много, конечно. Надеюсь, что к лучшему, и очень надеюсь, что, несмотря на все изменения, сердце Батуми останется прежним.

#193 самсон

самсон

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • Телефон:3526860

Отправлено 28 апреля 2008 - 20:38

Давайте лучше вернемся к фотографиям.Зачем эти не нужные споры.Все равно каждый останется при своем мнении.У меня большая просьба,если конечно не трудно,сфотографируйте и мой дворик.Я прожил там первые 16 лет своей жизни.Адрес:ул.Руставели 8.Зарание огромное спасибо.

#194 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 28 апреля 2008 - 20:42

Скорей бы. А то мне он уже снится.

И мы надеемся - судя по жизнерадостности и задору форумчан, проживающих сейчас в Батуми - сердце прежнее - родное :wacko:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#195 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 28 апреля 2008 - 20:43

Я с тобой согласна, Самсон, чёй-то мы далековато по этим улицам уже забрели...  :D:

Заказ принят, эт где-то на Фуфкиной улице... но, вроде-б не совсем рядом.. :ok:  Ну в общем, найдём... :wacko:
Oportet vivere

#196 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 28 апреля 2008 - 20:47

Просмотр сообщениясамсон (28.4.2008, 20:38) писал:

Давайте лучше вернемся к фотографиям.Зачем эти не нужные споры.Все равно каждый останется при своем мнении.У меня большая просьба,если конечно не трудно,сфотографируйте и мой дворик.Я прожил там первые 16 лет своей жизни.Адрес:ул.Руставели 8.Зарание огромное спасибо.
Аха. Просим :ok: - Селенка, гэхвецеби...Маркса 66 (рядом со старым  вокзалом) - бараки во дворике, я там последний год жизни в Батуми провела. (Фуфа, бери уже фотоаппарат и помогай, сидит она уши развесила, анехдоты слушает - толма парит, что аж в Джубге видно :wacko: )
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#197 gloria

gloria

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 апреля 2008 - 21:01

Спасибо Селенка,что откликнулись на мое сообщение! Еще хотела бы спросить о кафе ''Фантазия'',что рядом с морем.Кафе стоит на прежнем месте? Я думаю,что почти все отдыхающие,которые приезжали в Батуми,фотографировались возле кафе ''Фантазия''.У меня тоже есть такое фото.А снесли ли старые дома по бывшей ул.Цхакая?А что теперь на месте воинской части,что была рядом с русской школой на ул.Цхакая?В памяти запечатлелся тот другой Батуми, на исходе двадцатого века.Должно быть сейчас я смогла бы не все узнать.

#198 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 29 апреля 2008 - 18:46

Просмотр сообщенияgloria (28.4.2008, 21:01) писал:

Спасибо Селенка,что откликнулись на мое сообщение! Еще хотела бы спросить о кафе ''Фантазия'',что рядом с морем.Кафе стоит на прежнем месте? Я думаю,что почти все отдыхающие,которые приезжали в Батуми,фотографировались возле кафе ''Фантазия''.У меня тоже есть такое фото.А снесли ли старые дома по бывшей ул.Цхакая?А что теперь на месте воинской части,что была рядом с русской школой на ул.Цхакая?В памяти запечатлелся тот другой Батуми, на исходе двадцатого века.Должно быть сейчас я смогла бы не все узнать.
Сегодня как раз по одному российскому каналу показывали кадры из фильма "ЛЮбовь и голуби" - кафе "Фантазию" крупным планом. Его узнаешь всегда - по двум высоким пальмам, что со стороны Ниношвили стоят. Интересно, живы они еще?

я не solia - я хитрее

#199 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 11:22

Просмотр сообщениясамсон (28.4.2008, 20:38) писал:

Давайте лучше вернемся к фотографиям.Зачем эти не нужные споры.
Дорогие наши спорщики по поводу переименования улиц!

Тема "Прогулка по городу" уж очень разрослась и разветвилась. Одну веточку пришла пора отсадить.

Посему я перенесла все наши прения по поводу переименования улиц
в соответствующую тему "Переименованные улицы города".
Кто еще хочет высказаться по этому поводу, всех прошу продолжать там.
Oportet vivere

#200 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 12:34

Просмотр сообщенияСеленка (30.4.2008, 11:22) писал:

Дорогие наши спорщики по поводу переименования улиц!

Тема "Прогулка по городу" уж очень разрослась и разветвилась. Одну веточку пришла пора отсадить.

Посему я перенесла все наши прения по поводу переименования улиц
в соответствующую тему "Переименованные улицы города".
Кто еще хочет высказаться по этому поводу, всех прошу продолжать там.
Вот и ладненько :dontmention:

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com