gloria (27.4.2008, 11:08) писал:
Здравствуйте, Глория! Я очень рада Вам, рада, что Вы нас нашли!
Побродите по всему нашему форуму, здесь вы найдёте много интересной информации, в том числе о городе, о людях...
У нас есть форум О городе, там мы пишем что да как происходит у нас. Заходите в нашу фотогалерею - здесь мы размещаем фото нашего города... Заходите в любую тему - почитать и просто для общения, мы будем рады.
Если у Вас, как у Новичка, возникнут какие-то проблемы, загляните в раздел для новичков. А если после этого будут вопросы, пишите мне или нашим модераторам, мы постараемся помочь.
gloria (27.4.2008, 11:08) писал:
Конечно, реально! Нет никаких проблем. У нас всегда рады гостям и ждут их с большим нетерпением.
Сейчас город интенсивно строится, появляются новые гостиницы, открываются кафе и рестораны, всё для отдыха... Город ждёт гостей.
Загляните еще на форум "Едем в Батуми", может быть, найдёте там какую-то полезную информацию, касающуюся поездки к нам. А если не найдете, напишите туда же, о том, что Вам интересно.
Дельфинарий пока не открыли. Он на стадии восстановления. Думаю, в этом году не будет готов, но должны восстановить в ближаейшем будущем.
А изменений много, конечно. Надеюсь, что к лучшему, и очень надеюсь, что, несмотря на все изменения, сердце Батуми останется прежним.