Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#881 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 05 февраля 2010 - 15:31

Просмотр сообщенияSergeMerkoulov (5.2.2010, 13:21) писал:

Россия сейчас не хочет портить обстановку в преддверии выборов нашего прорусского кандидата. Вот пусть станет президентом, и тогда уж дадим  бандеровцам прос--- ться.

А что Украина? - Это две разных страны - западная украина (с маленькой буквы, конечно) принадлежала всегда Польше и Австрии, а восточная всегда была культурно и политически неотъемлемой частью России. Мой прадед до революции служил в Екатеринославе, а дед закончил там гимназию. Екатинослав - нынешний Днепропетровск, откуда родом и выродок украинского народа Тимошенко.
Ни о какой такой украинской мове в школах тогда и не помышляли. Все говорили нормально, по-русски.
Так вот, я думаю, что после избрания Януковича возьмутся и за бандеровцев.

1. Я думаю на данный момент Украине нужен не так называемый "прорусский" президент, а просто вменяемый.

2. "возьмутся и за бандеровцев" - как Вы себе это представляете и кто возьмётся? А там татары на подходе.
И за них тоже "возмутся"? Так нельзя.  Это элементарный радикализм и ни одна страна такого не выдержит.

3. западная украина (с маленькой буквы, конечно) - с ней делать ничего не надо. Просто распределение благ в государстве должно быть пропорционально вкладу каждого из регионов. Я думаю тогда у них будет поменьше времени на всякие "распальцовки" и придётся работать.
"Не хочешь - заставим, не можешь - научим". При любой власти незаменимый лозунг, если конечно не решил
расстаться с жизнью путём лишения собственного организма приёма писчи.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#882 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 15:31

Просмотр сообщениямарат (5.2.2010, 11:23) писал:

я лично давно не был..но знаю от людей кторые часто ездят..родители там у них..абхазы помогают..прикрывают..говорят-лишь бы не русские не появились и не увидели..тогда трындец...так кто там хозяин а????...не позволяют русским недвижимость оформ.??? не смешите мои тапки..кто их спрашмвает вааще...уже на корню скупили всё москвичи..

Марат, не понял, абхазы прячут грузин от русских? Или квартиры? Объясни.

#883 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 05 февраля 2010 - 15:33

а "в сортирах мочить" противников ФСБ РФ или там "фаберже" лишать Мишку и компанию - это для отвода глаз, разве не понятно.
или причина ещё в каком-то мозоле, на который Миша Вове с Димой наступил (баааальшущие мани не поделили  :dumka: )
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#884 марат

марат

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 05 февраля 2010 - 15:47

Просмотр сообщенияcobr (5.2.2010, 15:31) писал:

Марат, не понял, абхазы прячут грузин от русских? Или квартиры? Объясни.
грузин...может и не прячут..но стараются чтоб русским на глаза не попадались..помогают..

#885 марат

марат

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 05 февраля 2010 - 15:49

ДОЛОЙ ГНИЛОЙ ИМПЕРИАЛИЗМ!!!!!

#886 vlad

vlad

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 05 февраля 2010 - 16:00

Просмотр сообщенияlara (5.2.2010, 7:47) писал:

В 1945 году бывший один из высокопоставленный секретарей ЦКВКП (Б), находившийся на отдыхе в Сухуми, на встрече с первым секретарем областного комитета партии Мгеладзе заявил: «Есть мнение объединить курорты Абхазии и Сочи и образовать единый курортный округ на черноморском побережье с непосредственным подчинением его Москве»

В 1948 году, находившийся на отдыхе в Сухуми Поскребышев возвращается к вопросу создания единого курортного региона в московском подчинений: «Как посмотрят абхазские и грузинские товарищи, если объединить Сухуми, Новый Афон, Гудаута и Гагра с Сочи и создать единый курортный округ с подчинением Москве?»

9 марта 1956 года
в Тбилиси по распоряжению Хрущева была безжалостно расстреляна мирная студенческая демонстрация, вышедшая против выноса Сталина из мавзолея. За расстрелом демонстрации последовали массовые волнения, на что Хрущев ответил «предупредительным» заявлением: «Подогнать вагоны и выселить всех грузин из Грузии».

В начале 60-х на повестке дня ЦК КП СССР стоял вопрос лишения грузинского языка статуса государственного. Главной «мотивацией» была многонациональность Грузии. Однако десятки тысяч жителей Грузии вышли на улицы с протестом в защиту родного языка. Особенно многолюдно было в центре столицы Грузии – Тбилиси, у здания ЦК КП Грузии. Тогда народу Грузии удалось отстоять государственность родного языка, хотя тот же Хрущев сделал беспрецедентное заявление: «Смотрите у меня, грузины! Вот натравлю на вас абхазов...».

1961 год, цитата из доклада секретаря ЦК КПСС Михаила Суслова: «Не сегодня, завтра грузины начнут бороться против коммунизма, за независимость. Борьбу с грузинами надо начать с Абхазии. Мегрелии и Сванетии, следует предоставить автономии. В них по отдельности надо разжечь местническо-национальные чувства. Нужно убедить всех, что грузины заселены в Абхазию. Западную Грузию надо противопоставить Восточной. После этого исполнить роль посредника».

http://www.warandpea...ive/view/37888/
Всё это в одной и той же "лаборатории" делают
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#887 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 16:10

Просмотр сообщениямарат (5.2.2010, 15:49) писал:

ДОЛОЙ ГНИЛОЙ ИМПЕРИАЛИЗМ!!!!!
საქართველოს გაუმარჯოს!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#888 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 16:10

Просмотр сообщенияlara (5.2.2010, 12:45) писал:

Интересные заметки. Но человек тоже не совсем в курсе, тем более в первый раз был. 

По недвижимости. Недвижимость можно приобрести, если у тебя есть абхазское гражданство. Такая жесткая привязка не позволяет приобретать недвижимость россиянам. Оформить гражданство и паспорт предлагают за 200-250 тысяч рублей, но это стоимость для лохов, реально это можно сделать в 10 раз дешевле. Это на уровне физлиц. Продажа недвижимости для юр.лиц возможна по решению парламента Абхазии. Обычно предлагают взять в аренду, но аренда - это менее устойчивое право по сравнению с правом собственности. И поэтому такого развития нет.

Почему не меняет власть законы? Если минимально упростить доступ на рынок недвижимости Абхазии, то значительная часть недвижимости окажется в собственности российских граждан и фирм. А это посильнее политического признания независимости. Абхазы в экономике окажутся на вторых ролях. Это не устраивает власть Абхазии и местных бизнесменов. Им выгоден сегодняшний порядок. Когда деятельность российского бизнеса проходит через них, они получают свою долю от россиян. Простым людям по-большому счету без разницы, наоборот, пришли бы россияне в бизнес - больше рабочих место появилось бы для людей.

#889 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 16:13

Просмотр сообщениямарат (5.2.2010, 15:47) писал:

грузин...может и не прячут..но стараются чтоб русским на глаза не попадались..помогают..
откровенные глупости ви гаварите.
зачем грузин прятать от русских? русские могут прятать грузин от абхазов, чтобы не дать снова разжечься национальной розне.
зачем России такая головная боль в своем государстве?

я не solia - я хитрее

#890 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 16:16

Просмотр сообщенияSergeMerkoulov (5.2.2010, 15:21) писал:

Россия сейчас не хочет портить обстановку в преддверии выборов нашего прорусского кандидата. Вот пусть станет президентом, и тогда уж дадим  бандеровцам прос--- ться.

А что Украина? - Это две разных страны - западная украина (с маленькой буквы, конечно) принадлежала всегда Польше и Австрии, а восточная всегда была культурно и политически неотъемлемой частью России. Мой прадед до революции служил в Екатеринославе, а дед закончил там гимназию. Екатинослав - нынешний Днепропетровск, откуда родом и выродок украинского народа Тимошенко.
Ни о какой такой украинской мове в школах тогда и не помышляли. Все говорили нормально, по-русски.
Так вот, я думаю, что после избрания Януковича возьмутся и за бандеровцев.

Не, я не согласен. Лучше было бы, если бы избрали Тимошенко. Оранжизм нужно испить до дна. А то после победы Януковича начнутся "терки" между российскими олигархами и донецкими по поводу предприятий востока. Опять льготные тарифы на газ под слова о братском народе, совместный распил всяких возможных льгот. А Юля продаст все. И предприятия, и оранжевые идеалы. Для России выгодна Тимошеко, ИМХО.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com