SergeMerkoulov (5.2.2010, 13:21) писал:
А что Украина? - Это две разных страны - западная украина (с маленькой буквы, конечно) принадлежала всегда Польше и Австрии, а восточная всегда была культурно и политически неотъемлемой частью России. Мой прадед до революции служил в Екатеринославе, а дед закончил там гимназию. Екатинослав - нынешний Днепропетровск, откуда родом и выродок украинского народа Тимошенко.
Ни о какой такой украинской мове в школах тогда и не помышляли. Все говорили нормально, по-русски.
Так вот, я думаю, что после избрания Януковича возьмутся и за бандеровцев.
1. Я думаю на данный момент Украине нужен не так называемый "прорусский" президент, а просто вменяемый.
2. "возьмутся и за бандеровцев" - как Вы себе это представляете и кто возьмётся? А там татары на подходе.
И за них тоже "возмутся"? Так нельзя. Это элементарный радикализм и ни одна страна такого не выдержит.
3. западная украина (с маленькой буквы, конечно) - с ней делать ничего не надо. Просто распределение благ в государстве должно быть пропорционально вкладу каждого из регионов. Я думаю тогда у них будет поменьше времени на всякие "распальцовки" и придётся работать.
"Не хочешь - заставим, не можешь - научим". При любой власти незаменимый лозунг, если конечно не решил
расстаться с жизнью путём лишения собственного организма приёма писчи.