Nika (7.5.2010, 14:00) писал:
Я не знаю,может быть пригласили и тетю Гугули. Позвоню 9 мая,поздравлю и узнаю сколько ветеранов в Грузии. Но я думаю,что никак не восемь способных пере
Ты не дописала, я не дочитала.
МЫ с тобой поняли друг друга.
Парад полиции-дикость вдвойне , по-моему.
Почему- дикость?
Народ веселился, полиция была стройна.
Как в "КИн- дза- дза"
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
65 лет торжества победителей? Эта традиция будет продолжаться во веки веков?
Мы не узнаем.
Хотя, что в этом плохого, чтобы праздновать и праздновать.
Получается, что торжество (к возникновению которого приложили силы немалые массы грузин)- для Грузии не торжество, потому, что это торжество для России.
По-моему, в этом сообщении имелись в виду народы-абхазы,осетины и грузины, а не Саакашвили и Багапш.
А ни Ардзинба,ни Багапш не хотели никаких переговоров с Грузией. Если бы они не были бы полностью уверенны в поддержке Россией их сепаратистских режимов, они согласились бы на переговоры с Грузией,шли бы на компромиссы. Можно было бы что-то решить,если бы позиция России была бы очевидна такой-что ни прикаких обстоятельствах они поддержки не получат.
Такого посыла не было.
Аслан был уверен в поддержке России, однако...
Лика, то, что пишут в социальных сетях (включая данные об Илюмжинове- инопланетянине),какие выводы делают наши СМИ (хотя они должны просто констатировать факты, не высказывая своего отношения, причем, навязывая его массам), То, что показывают по телевизору в Грузии- не более, чем слухи, сплетни и идиотизм.
Также и в этом случае.
Лидеры сепаратистов не пытались искать на протяжении десятилетий общий язык с лидерами Грузии, потому, что сладкоголосая Россия им пела песенки.
Дурдом