Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#2881 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 07 мая 2010 - 15:07

Просмотр сообщенияФуфа (7.5.2010, 14:00) писал:

Почему- только.
не только.
Да и вообще, власти России разговаривают, разговаривают, рахзговаривают, а власти США ( например) сразу стреляют.
Причем, под очень благовидными предлогами.
Ну Мааааша! Ну причем тут США? Или это из серии "сам дурак"?
Насколько я помню, российские власти отказались вести переговоры с Грузией. Кое-то вел себя так, буд-то у него "такая личная неприязнь к потерпевшему, что он кушать не может". Разговорчивый наш!
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2882 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 07 мая 2010 - 15:12

Просмотр сообщенияФуфа (7.5.2010, 13:58) писал:

Киргизия граничит с Россией?
А Ирак?
А Вьетнам?
А сколько граждан России в Прибалтике.
И что?
Прибалтика! Как же! В России все таки не совсем идиоты у власти!  Страны прибалтики члены НАТО. К ним теперь на "хромой козе" так просто не подъедешь!
И вообще я не понимаю, при чем тут другие страны. Россия провернула аннексию территорий, там где ей это нужно  и были условия нетрудные, силы неравные. Зачем ей Вьетнам?

Сообщение отредактировал Elena: 07 мая 2010 - 15:13

#2883 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 07 мая 2010 - 15:19

Просмотр сообщенияElena (7.5.2010, 15:12) писал:

Прибалтика! Как же! В России все таки не совсем идиоты у власти!  Страны прибалтики члены НАТО. К ним теперь на "хромой козе" так просто не подъедешь!
И вообще я не понимаю, при чем тут другие страны. Россия провернула аннексию территорий, там где ей это нужно  и были условия нетрудные, силы неравные. Зачем ей Вьетнам?
Нет, Лен.
Глянь, когда Прибалтика стала членом НАТО.
А теперь глянь, когда началась первая война на территории Грузии.

Зачем России Вьетнам?
А зачем Вьетнам нужен был США?
А Ирак?
Они ведь даже не граничат.
Знаешь, что страшнее всего?
КОгда идет глобальное поглощение мира одной страной или одним альянсом.
Тогда развязываются руки и заканчивается демократия.
Обязательно должны быть противовесы.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#2884 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 07 мая 2010 - 15:21

Просмотр сообщенияElena (7.5.2010, 15:07) писал:

Насколько я помню, российские власти отказались вести переговоры с Грузией. Кое-то вел себя так, буд-то у него "такая личная неприязнь к потерпевшему, что он кушать не может". Разговорчивый наш!
ЛЕЕЕЕЕЕЕН, помнится, Ридли обиделась на меня за высказывание "сам дурак" :bit:
Это не серия, это- сериал.
КОгда, в каком году российские власти отказались вести переговоры с Грузией?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#2885 cobr

cobr

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 07 мая 2010 - 15:27

Просмотр сообщенияElena (7.5.2010, 15:57) писал:

Так разговаривают только российские власти.

А как понимать тогда "Если бы они не были бы полностью уверенны в поддержке Россией их сепаратистских режимов, они согласились бы на переговоры с Грузией,шли бы на компромиссы. Можно было бы что-то решить,если бы позиция России была бы очевидна такой-что ни прикаких обстоятельствах они поддержки не получат."

Хорошо. Пусть так. Ультимативно разговаривают российские власти, а Ника просто (как она сама говорит часто) неправильно сформулировала. Расскажите Вы тогда, как разговаривают (или пытаются) грузинские власти с абхазами. И как Россия этому мешает и, соответственно, нет результата от таких помех.

#2886 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 07 мая 2010 - 15:27

Просмотр сообщенияФуфа (7.5.2010, 14:16) писал:

Лидеры сепаратистов не пытались искать на протяжении десятилетий общий язык с лидерами Грузии, потому, что сладкоголосая Россия им пела песенки.
Дурдом

Спокойствие и только спокойствие...

#2887 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 07 мая 2010 - 15:35

Просмотр сообщенияcobr (7.5.2010, 14:44) писал:

или в Грузию возвращаетесь, или мы вас силой заставим[/b], Россия за вас не вступится.
Это не разговор, диалог. Это ультиматум.

Если грузинская власть собирается таким образом разговаривать, то лучше не начинать. С такими разговорами посылают дипломатическими  выражениями.
То есть речь не об автономиях,не о статусе абхазского и осетинского языках.не еще о чем-то,а именно о нахождении или нет в составе Грузии? Я правильно поняла?
В таком случае разговаривать действительно не о чем.

#2888 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 07 мая 2010 - 15:37

Лидеры сепаратистов не пытались искать на протяжении десятилетий общий язык с лидерами Грузии, потому, что сладкоголосая Россия им пела песенки.
Дурдом

Почему ?

#2889 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 07 мая 2010 - 15:42

Просмотр сообщенияPerla (7.5.2010, 13:12) писал:

А Вам что-то не нравится???? Помолчали бы уж в честь ДНЯ ПОБЕДЫ, хотя бы перед своей тетей Гугули постыдились бы...
Если бы не эти победители - может лично Вас и Ваших детей бы не было на свете.

Я очень надеюсь, что эта традиция будет продолжаться во веки веков, а всех, кого это не устраивает забудут еще при жизни.
Для меня 9 мая очень особенный день. Но в последнее время его превратили в какую-то показуху. Такое ощущение, что нынешняя власть просто использует эту нашу общую победу для поднятия патриотизма в России. Хвалятся тем, что ветеранам крартиры дают к 9 мая. Позорище! О чем раньше думали? 65 лет после победы прошло, сколько их там осталось...

Я вот года 3 назад решила пойти посмотреть, как празнует Москва день победы. (хотя и не люблю большие скопления народа.)
На Красной площади концерт... только не пускают смертных на Красную площадь... Не для всех праздник? Или охраняют кого?  :bit:  
Ну ладно, идем дальше, благо концертных площадок много. На всех сценах неизвестные молоденькие певички в трусах пляшут и поют под фанеру песни ну никак с днем победы не связанные. Публика, в основном пьяная молодежь не особо интелигентного вида. Через 10 минут ты вообще забываешь по какому поводу гуляем. Что это? День города или день десантника?  Короче духом празника победы и не пахнет. Так повод устроить гулянку. Как говориться - хлеба и зрелищь.  
Единственное желание было скорее свалить с этого праздника. Правда, уходя, я увидела завораживающее зрелище. Почти нереальное. Начался салют, крики и свист пьяной молодежи.... И вдруг в стороне на отшибе, где не было людей я увидела парня с девушкой, одетых в военную форму второй мировой. (наверное актеры шли с какого-то представления) Они стояли и молча смотрели на салют. Не визжали не смеялись... просто смотрели. У меня на какой-то миг возникло чувство, что это какие-то "врата времени" открылись и эти двое стоят в 45 году. Уж слишком был большой контраст между ними и пьяной толпой, в которй я думаю большинство и не понимало, что это за праздник.

#2890 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 07 мая 2010 - 15:45

Просмотр сообщенияElena (7.5.2010, 15:07) писал:

А зачем ему сейчас разговаривать с Саакашвили? Мне кажется все сказано. Пока он будет у власти - точно никаких разговоров не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com