Elena (16.4.2010, 13:20) писал:
Маш, в этом я абсолютно согласна. У государства должна быть программа, которая бы позволила людям адаптироваться в стране. И языковые курсы должны быть. Не каждый может себе позволить платить за личного преподавателя. Это плохо, что нет курсов.
Лен, курсы, волне вероятно, есть. Но один- два на какой- то определенный город. Этого очень мало. Мизер.
Я думаю вообще, что столько ошибок, как сделала нынешняя власть- не удавалось сделать ни в одном государстве.
Угрохали уйму денег на вооружение- остались ни с чем. ВВС расформированы, перешли в сухопутные войска, совершенно нет флота гражданского и торгового, плавать под флагом Грузии- не значит, что судно принадлежит Грузии. Я вижу военные суда. Маломерные и маломощные. Они не спасут Грузию от нападения извне (хотя, на 100% уверена, никто и не попытается). У нас есть пятиминутка американская- когда приезжают на недельку- другую инструктора , учат чему- то и все.
Вместо того, чтобы НАРОДУ дать возможность работать, выработать стратегию, когда абхазы и осетины без проблем смогут приехать и глянуть на процветающую, работающую Грузию, им закрыли вообще въезд- выезд. В ЮО и Абхазию могут с грузинской сторны въехать из международных организаций.
Миллиона тратятся на пиар, на лобби, на поездки делегаций.
Никто даже не задумывается, сколько премер- министров сменилось со дня прихода к власти Мишико.
А кто у нас только не занимался образованием.
Мы так долго не выживем.
Мы потеряем поколения.
Сообщение отредактировал Фуфа: 16 апреля 2010 - 13:30