Фуфа (13.4.2010, 16:19) писал:
Стас, ну и как прикажете отвечать на Ваши возражения?
Постить свое и мое?
Тогда выделю Ваше красным? Возражений не будет?
И пожалуйста, отвечать как- то нужно- будьте добры отвечать в самом сообщении, если хотите оппонировать по тому или иному предложению или фразе.
Дикий вопрос
Еще бы не дикий.
А можете себе представить, что дикости тут больше, чем вам вообще может присниться?
--------------------------------------------------------------------------------
Нет не ради Бога, будет в тюрме сидеть тот, кто за эти дороги отвечает, если они не будут в порядке.
Как вы себе это представляете?
НУ, к примеру, у нас тут, в Грузии.
Дороги сделаны только там, где когда- нибудь кто- нибудь ездил.
В деревнях дорог как не было- так и нет.
Сужу по аджарским деревням. Приезжаешь в райцентр Шуахеви, к примеру, потом бросаешь машину и на телеге, или пешедралом прешься в деревню километров эдак 5, а то и 10.
На себе испытала.
Насчет России.
Самая большая страна, 11 часовых поясов, климат всюду разный.
Если взять, к примеру, Оренбуржье- то еще такой асфальт не придумали, чтобы каждые полгода аго заново не укладывать.
Сделали в мае дороги, а зимой- бац, и минус 35- 40. Летом- плюс 30-35.
Ни один асфальт не выдержит.
Знаю, была, сталкивалась.
Так что, дураки и дороги- вечная беда России.
--------------------------------------------------------------
Мобильник Нокиа. Купил в магазине, так как всю жизнь был Нокиа у меня, только раз был Самсунг.
А живете где?
Почему отечественный не берете? Или почему не китайский?
------------------------------------------------------------
Спрашивайте власти Грузии, почему во всех объявлениях о купле- продаже недвижимости присутствуют евро и доллары и отсуствуют лари.
Не верно, тут власти ни при чем. Люди сами должны давать цену в своей нац. валюте.
А если нац. валюта неусточива и полностью зависит от бакса?
-----------------------------------------------------------------------------
Возьмите хотя бы объявления на нашем сайте.
Тем более, кто на сайте диктует людям в какой валюте объявления давать?
Никто не диктует.
Почему администрация должна диктовать- в какой валюте давать объявления?
А вот из Канады, или из Израиля, или из России если хотят приобрести недвижимость- тогда как?
Должны выкладывать цену в нац валюте, а потом каждый день по курсу ее корректировать?
Стас, вот Вы сами представляете себе, чтоб кто- то из Грузии, давая объчвление о продаже- в шекелях его давал?
Сами понимаете, что большим спросом пользуется доллар и евро.
Так что, будем продолжать дискуссию по поводу денег?
Сами понимаете, что написали немного не то...
Сделали в мае дороги, а зимой- бац, и минус 35- 40. Летом- плюс 30-35.
Ни один асфальт не выдержит.
Знаю, была, сталкивалась.
Так что, дураки и дороги- вечная беда России.
А почему, в Германии, Швеции, Дании морозы меньше что ли?
Футбол играем, - на нашей половине поля дождь, нашему вратарю солнце светит в глаз...на наших дорогах -40.
Шарик земной круглый и Россия не с краю, а на нем как и все другие страны.
А живете где?
Почему отечественный не берете? Или почему не китайский?
Живу все там же. А нету у нас своих мобильников, мы велосипед не изобретаем. Мы изобретаем чего у других нет.
Почему администрация должна диктовать- в какой валюте давать объявления?
А вот из Канады, или из Израиля, или из России если хотят приобрести недвижимость- тогда как?
Должны выкладывать цену в нац валюте, а потом каждый день по курсу ее корректировать?
А я и не утверждаю что администрация сайта должна давать указания по валюте. Я сказал, что людям которым на сайте ничто не мешает оценить свою квартиру в лари оценивают её в долларах.
Фуфа, зачем корректировать каждый день цену. Вот Вы скажем оценили свою квартиру в 200 000 лари, я приеду, не важно когда, ясно что не через пол-года, и куплю у Вас её за лари. Зачем Вам напрягаться. А мою квартиру купите за шекели, если я ее буду продавать. Все просто. Цены в Чехии в кронах, в Германии - евро, Швеция - ихние кроны, в Израиле - шекели. Разве трудно превести сегодны курс из одной валюты в другую, совсем не обязательно делать работу за банк.