Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#2491 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 18:06

Просмотр сообщенияNika (13.4.2010, 17:50) писал:

Раньше ведь никогда такого не было. Грузины любили Россию, и вот результат российской политики...
Лика, российская политика- одно.
Россия- другое.
Люди- ВЛад, Перла, кСюшик и другие- это третье.
Так грузины любили Россию, а не российскую политику.
Ты смешиваешь .
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2492 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 13 апреля 2010 - 18:08

И правильно делают. Значит ещё кое какие мозги остались. Они уже два раза приходили всем своим "миролюбивоевропейским" коголом насаждать цивилизацию и учить как жить.

Опять двадцать пять, ну сколько можно угрожать.

Не понял...а где тут угроза??? :D:

Не имеет
значения на кого ты похож, имет значение кем себя сам чувствуешь.
Петр Иванович Багратион был русским человеком... Вот его слова, сказанные им в 1812 году: "Скажите ради Бога, что наша Россия — мать наша — скажет, что так страшимся и за то что такое доброе и усердное Отечество отдаем сволочам и вселяем в каждого подданного ненависть и посрамление. Чего трусить и кого бояться?"...
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#2493 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 13 апреля 2010 - 18:12

Просмотр сообщенияPerla (13.4.2010, 10:28) писал:

Да??? А за что шли умирать эти простые немецкие ребята? Да то что им вбили в голову что еврей и цыган - это недочеловек и их нужно уничтожить??  Может хорош уже ставить знаки равенства между фашистами и советскими солдатами?

Просмотр сообщенияcobr (12.4.2010, 22:54) писал:

Вайда не видит морального различия в том, что третий рейх шел убивать 'недочеловеков', а солдаты Красной Армии (независимо от того, как поступал сам Сталин) шли с верой в то, что никого нельзя считать недочеловеком, и за эту веру, за то, чтобы уже ни к кому и никогда не относились как к недочеловекам, они принесли самую большую в годы Второй мировой войны жертву - собственными жизнями.
Простые немецкие ребята были как все солдаты в мире-у них не было выбора или почти не было.
Я думаю что когда ставят знак равенства между фашистской Германией и СССР имеют в виду режимы ,а не солдат .
А в статье с одной стороны "солдаты Красной Армии(независимо от того, как поступал сам Сталин) " ,с другой Третий Рейх.
Автор статьи здесь слукавил,а Вайда честней.

Сообщение отредактировал Nika: 13 апреля 2010 - 18:13

Спокойствие и только спокойствие...

#2494 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 18:17

Просмотр сообщенияvlad (13.4.2010, 15:56) писал:

Не всё сразу. Дайте срок и всё наладится. Почти весь "импорт" официально делается в России и с него платятся налоги. Та муть, что поднялась в 90е сойдёт и всё образуется.
И когда вы говорите о Гитлере, вы забываете, что Европа сама всё делала для того, чтоб к власти в Германии пришёл подобный диктатор.
После 1-й мировой, победители все соки выпивали из Германии.
Дай бог, чтобы все пришло в норму, от сего сердца желаю. Толь ведь опять Россия выберет свой путь, не как другие, вот что огорчает.
Опять Путин волевым решением диктует цены на лекарства. Опять все пенсионеры на "царя батюшку" расчитывать должны. Ну почему, не взять опыт тех стран, которые уже этот путь прошли, и пуд соли съели на этом. Опять ленинское - мы пойдем своим путем?
Согласен были предпосылки внешние приходу Гитлера к власти в Германии. Я могу даже больше сказать, если бы Гитлер умер до начала 2-й мировой войны, от инфаркта скажем, он был бы национальный герой.

#2495 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 18:19

Стас, ну и как прикажете отвечать на Ваши возражения?
Постить свое и мое?
Тогда выделю Ваше красным? Возражений не будет?
И пожалуйста, отвечать как- то нужно- будьте добры отвечать в самом сообщении, если хотите оппонировать по тому или иному предложению или фразе.

Дикий вопрос

Еще бы не дикий.
А можете себе представить, что дикости тут больше, чем вам вообще может присниться?

--------------------------------------------------------------------------------

Нет не ради Бога, будет в тюрме сидеть тот, кто за эти дороги отвечает, если они не будут в порядке.

Как вы себе это представляете?
НУ, к примеру, у нас тут, в Грузии.
Дороги сделаны только там, где когда- нибудь кто- нибудь ездил.
В деревнях дорог как не было- так и нет.
Сужу по аджарским деревням. Приезжаешь в райцентр Шуахеви, к примеру, потом бросаешь машину и на телеге, или пешедралом прешься в деревню километров эдак 5, а то и 10.
На себе испытала.
Насчет России.
Самая большая страна, 11 часовых поясов, климат всюду разный.
Если взять, к примеру, Оренбуржье- то еще такой асфальт не придумали, чтобы каждые полгода аго заново не укладывать.
Сделали в мае дороги, а зимой- бац, и минус 35- 40. Летом- плюс 30-35.
Ни один асфальт не выдержит.
Знаю, была, сталкивалась.
Так что, дураки и дороги- вечная беда России.

--------------------------------------------------------------

Мобильник Нокиа. Купил в магазине, так как всю жизнь был Нокиа у меня, только раз был Самсунг.

А живете где?
Почему отечественный не берете? Или почему не китайский?

------------------------------------------------------------
Спрашивайте власти Грузии, почему во всех объявлениях о купле- продаже недвижимости присутствуют евро и доллары и отсуствуют лари.

Не верно, тут власти ни при чем. Люди сами должны давать цену в своей нац. валюте.

А если нац. валюта неусточива и полностью зависит от бакса?
-----------------------------------------------------------------------------

Возьмите хотя бы объявления на нашем сайте.

Тем более, кто на сайте диктует людям в какой валюте объявления давать?

Никто не диктует.
Почему администрация должна диктовать- в какой валюте давать объявления?
А вот из Канады, или из Израиля, или из России если хотят приобрести недвижимость- тогда как?
Должны выкладывать цену в нац валюте, а потом каждый день по курсу ее корректировать?
Стас, вот Вы сами представляете себе, чтоб кто- то из Грузии, давая объчвление о продаже- в шекелях его давал?
Сами понимаете, что большим спросом пользуется доллар и евро.
Так что, будем продолжать дискуссию по поводу денег?
Сами понимаете, что написали немного не то...

#2496 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 18:25

Просмотр сообщенияNika (13.4.2010, 18:12) писал:

Автор статьи здесь слукавил,а Вайда честней.

Вот что значит- женщина.
Любит глазами и сердцем.
  Художественное оформление всегда правдивей, потому, что эмоциональней.

Просмотр сообщенияStas (13.4.2010, 18:17) писал:

Дай бог, чтобы все пришло в норму, от сего сердца желаю. Толь ведь опять Россия выберет свой путь, не как другие, вот что огорчает.
Опять Путин волевым решением диктует цены на лекарства.

ой, а то у нас нет волевых решений на лекарства.
До того доходит, что убивают гендирескоров той или иной фармацевтической компании, занимающихся поставками лекарств.
И концов не находят никак.
Ищите- кому выгодно.

Согласен были предпосылки внешние приходу Гитлера к власти в Германии. Я могу даже больше сказать, если бы Гитлер умер до начала 2-й мировой войны, от инфаркта скажем, он был бы национальный герой.
Так чего же он не умер?
Лучше бы издох, как паук в банке.
Тогда пусть был бы героем, зато столько народу осталось бы в живых.

Ну почему, не взять опыт тех стран, которые уже этот путь прошли, и пуд соли съели на этом. Опять ленинское - мы пойдем своим путем?
Почему- ленинское?
Каждая из стран идет своим путем в своей истории.
Правда, у некоторых случается обезьянничанье.

#2497 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 13 апреля 2010 - 18:35

Просмотр сообщенияФуфа (13.4.2010, 18:19) писал:

тот, кто за эти дороги отвечает, если они не будут в порядке. [/color]
Сужу по аджарским деревням. Приезжаешь в райцентр Шуахеви, к примеру, потом бросаешь машину и на телеге, или пешедралом прешься в деревню километров эдак 5, а то и 10.
Маша,надо признать - дороги на самом деле делаются,и там где о них и не мечтали. На окраинах Батуми это очень заметно.
А мне приходилось около года назад быть в Ахалкалаки, и там сделали дорогу от Тбилиси. Время езды сократилось намного,удобство тоже. Там и при коммунистах дороги не было,а теперь прекрасная.

Просмотр сообщенияLada (13.4.2010, 18:19) писал:

Ника, это результат грузинской политики. И слава б..у, он так же не вечен, как и всё остальное. .

Давай скажем,что это результат и того и другого. Но народ ведь нельзя обмануть,все видять и тех и других политикови, и тем и другим не доверяет и не уважает.

Сообщение отредактировал Nika: 13 апреля 2010 - 18:36

Спокойствие и только спокойствие...

#2498 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 13 апреля 2010 - 18:35

Просмотр сообщенияNika (13.4.2010, 16:50) писал:

Раньше ведь никогда такого не было. Грузины любили Россию, и вот результат российской политики...

http://rutube.ru/tra...70ee6e031a67818
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#2499 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 13 апреля 2010 - 18:44

Просмотр сообщенияNika (13.4.2010, 18:35) писал:

Маша,надо признать - дороги на самом деле делаются,и там где о них и не мечтали. На окраинах Батуми это очень заметно.
А мне приходилось около года назад быть в Ахалкалаки, и там сделали дорогу от Тбилиси. Время езды сократилось намного,удобство тоже. Там и при коммунистах дороги не было,а теперь прекрасная.

Давай скажем,что это результат и того и другого. Но народ ведь нельзя обмануть,все видять и тех и других политикови, и тем и другим не доверяет и не уважает.

О, тот редкий случай, када полностью с тобой соглашусь. :D:
Кстати, если в молодости частенько приходилось слышать фразу в свой адрес "вина эс руси", а молодость моя ты сама знашешь, когда была, тогда же когда и твоя :D: , то в последнее время неа, не говорят, за свою признали. :D:

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#2500 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 18:49

Просмотр сообщенияФуфа (13.4.2010, 16:19) писал:

Стас, ну и как прикажете отвечать на Ваши возражения?
Постить свое и мое?
Тогда выделю Ваше красным? Возражений не будет?
И пожалуйста, отвечать как- то нужно- будьте добры отвечать в самом сообщении, если хотите оппонировать по тому или иному предложению или фразе.

Дикий вопрос

Еще бы не дикий.
А можете себе представить, что дикости тут больше, чем вам вообще может присниться?

--------------------------------------------------------------------------------

Нет не ради Бога, будет в тюрме сидеть тот, кто за эти дороги отвечает, если они не будут в порядке.

На себе испытала.
Насчет России.
Самая большая страна, 11 часовых поясов, климат всюду разный.
Если взять, к примеру, Оренбуржье- то еще такой асфальт не придумали, чтобы каждые полгода аго заново не укладывать.

--------------------------------------------------------------

Мобильник Нокиа. Купил в магазине, так как всю жизнь был Нокиа у меня, только раз был Самсунг.

А живете где?

------------------------------------------------------------
Спрашивайте власти Грузии, почему во всех объявлениях о купле- продаже недвижимости присутствуют евро и доллары и отсуствуют лари.

Не верно, тут власти ни при чем. Люди сами должны давать цену в своей нац. валюте.

А если нац. валюта неусточива и полностью зависит от бакса?
-----------------------------------------------------------------------------

Возьмите хотя бы объявления на нашем сайте.

Тем более, кто на сайте диктует людям в какой валюте объявления давать?

Никто не диктует.
А вот из Канады, или из Израиля, или из России если хотят приобрести недвижимость- тогда как?
Должны выкладывать цену в нац валюте, а потом каждый день по курсу ее корректировать?
Стас, вот Вы сами представляете себе, чтоб кто- то из Грузии, давая объчвление о продаже- в шекелях его давал?
Сами понимаете, что большим спросом пользуется доллар и евро.
Так что, будем продолжать дискуссию по поводу денег?
Сами понимаете, что написали немного не то...

А почему, в Германии, Швеции, Дании морозы меньше что ли?
Футбол играем, - на нашей половине поля дождь, нашему вратарю солнце светит в глаз...на наших дорогах -40.
Шарик земной круглый и Россия не с краю, а на нем как и все другие страны.

А живете где?

Живу все там же. А нету у нас своих мобильников, мы велосипед не изобретаем. Мы изобретаем чего у других нет.  :D:

А я и не утверждаю что администрация сайта должна давать указания по валюте. Я сказал, что людям которым на сайте ничто не мешает оценить свою квартиру в лари оценивают её в долларах.
Фуфа, зачем корректировать каждый день цену. Вот Вы скажем оценили свою квартиру в 200 000 лари, я приеду, не важно когда, ясно что не через пол-года, и куплю у Вас её  за лари. Зачем Вам напрягаться. А мою квартиру купите за шекели, если я ее буду продавать. Все просто. Цены в Чехии в кронах, в Германии - евро, Швеция - ихние кроны, в Израиле - шекели. Разве трудно превести сегодны курс из одной валюты в другую, совсем не обязательно делать работу за банк.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com