Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#2481 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 13 апреля 2010 - 16:48

Просмотр сообщенияvlad (13.4.2010, 16:34) писал:

Чтобы "мочь" так "думать" надо было хотяб подрасти.
О каких "обидчиках" вы говорите?
А им пофиг куда лезть, они везде залезут, где им больше кусок отвалят. Одна халява отпала, так они думают, что им за ненависть к России, другую халяву предоставят. А другого они не умеют делать.
Живут как в курятнике.  
А кто вам сказал, что весь этот "список" нужен России? С какого перепугу? А России зачем возврат к старому?
А зачем же сказку постили о медведе который всех уговаривал жить вместе,потому что вместе лучше?
Россия сама же и развалила СССР и сейчас продолжает всех отталкивать,но почему то при этом еще и мешает.

Спокойствие и только спокойствие...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2482 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 16:59

Просмотр сообщенияStas (13.4.2010, 16:44) писал:

Вот уж не думал, что меня можно записать в адвокаты Запада. Сколько родственников у меня осталось в Грузии и Росии, а сколько друзей.
Вы думаете себя можно так просто взять и оторвать от всего этого?
Ну зачем, Фуфа, я опять должен объяснять то, что и Вы сами знаете?
Зачем покупаете все западное от электроники до лекарств? Почему считаете цены на квартиры в евро и долларах? Почему летать на Боингах лучше чем на Ту? Почему Мерседес лучше, почему дороги лучше, медицина, зарплата ... сколько можно перечислять? Да и нужно ли? Почему Китай рванул вперед?
Ну если Вам станет спокойней я скажу раз и навегда. Мне не нравится Россия которую умом понять нельзя, которую я должен любить только за то, что она была основой СССР. Я никогда не буду любить то что должен, я буду любить то что мне нравится. Я скорее люблю Грузию, так как это моя Родина. А если я физически нахожусь в другой стране, это не значит что я чей-то враг.
Вы мне сейчас случай на Сарпинской таможне напомнили. Я ехала из Турции и везла одну- единственную майку в подарок сыну, с изображением Че Гевары.
Так таможенник прицепился- почему не себе везете?
Я говорю- сыну, в подарок, не буду же я, тетка, Че Гевару на груди носить.
Так таможенник всея демократии мне ответил- Пусть сам съездит и купит или покупайте в Грузии.
Я рассвирепела
-Скажите, любезный, а у вас дома какой телевизор стоит? Зитачи, Шиваки, Сименс, Самсунг, Беко.. какой?
Оказалось Хитачи.
Так чего же Вы грузинский телевизор не купили, патриЁт наш? А?
Так вот, СТас.
Мы можем не покупать электронику а-ля РУС, но лекарства я предпочитаю российские (их трудно у нас достать, в отличие от грузинского аспирина, коим Ладкина соседка отравилась- ее откачали), и сметану для детей своих я предпочитаю сочинскую.
Дороги лучше в других странах- да Бога ради.
И машины в других странах лучше.
Я не спорю.
Насчет медицины...
Люблю я, знаете, ли, родниковую воду. Привозим ее домой в баллонах.
Многих, кто ее у родника берет- знаю.
Так вот недавно тетка одна политинфу устроила. Дурочек поймала.
Россия- гАмно, Россия- убийца, Россия такая- сякая...
Я вообще могу долго терпеть, но когда вопли полуистеричные пошли, я спросила- дорогая, когда твоему мужу ставили смертельный диагноз, и ни  в Батуми, ни в Тбилиси, ни в Турции, ни в Израиле (с его- то прекрасной медициной) помочь не смогли- где твоего мужа спасли?
Оказалось- в Москве.
Мне без разницы на чем летать- лишь бы безопасно было.
ВОт я и спрашиваю- чего это Качиньский не на Боинге летел, а на ТУ?
Китай рванул вперед. Да и хорошо.
Вы мне скажите- мобильник у Вас какой?

Да и разве я Вас заставляю ЛЮБИТЬ Россию?
Боже упаси.
Я говорю о том, что Россия и Грузия- две мои родины.
А родину, как и родителей- не выбирают.

Цены на недвижимость в Грузии исчисляются в евро и долларах.
А в России- в рублях.
Спрашивайте власти Грузии, почему во всех объявлениях о купле- продаже недвижимости присутствуют евро и доллары и отсуствуют лари.
Возьмите хотя бы объявления на нашем сайте.

Сообщение отредактировал Фуфа: 13 апреля 2010 - 17:02

ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#2483 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 17:01

Просмотр сообщенияNika (13.4.2010, 16:48) писал:

А зачем же сказку постили о медведе который всех уговаривал жить вместе,потому что вместе лучше?
Россия сама же и развалила СССР и сейчас продолжает всех отталкивать,но почему то при этом еще и мешает.
Ника, за что я тебя обожаю- так это за наив и непосредственность.
(хочешь скажу одну веСЧ? Там была подпись.... Шеварднадзе :D: )

Сообщение отредактировал Фуфа: 13 апреля 2010 - 17:03

ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#2484 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 13 апреля 2010 - 17:32

Просмотр сообщенияNika (13.4.2010, 15:48) писал:

Нехорошо через плечо "подглядывать". :D:
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#2485 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 17:38

Просмотр сообщенияvlad (13.4.2010, 14:34) писал:

Чтобы "мочь" так "думать" надо было хотяб подрасти.
О каких "обидчиках" вы говорите?
А им пофиг куда лезть, они везде залезут, где им больше кусок отвалят. Одна халява отпала, так они думают, что им за ненависть к России, другую халяву предоставят. А другого они не умеют делать.
Живут как в курятнике.  
А кто вам сказал, что весь этот "список" нужен России? С какого перепугу? А России зачем возврат к старому?

Я не утверждаю что России нужен возврат к старому. Только не нужно думать что и Запад будет таким как прежде.

Что это за люди мира? Гомики ? Вся эта шобла идёт не паперть, с какого будуна нам с ними по пути?
Назовите хоть одну страну союника или друга России?
Где это вы видели замученных и оскарблённых?
А посол, он и на три буквы посол... И что они считают важным нам глубоко на...ть. И не перед кем и никогда извиняться не станем. А тем более перед этими козлами.

Нет ни одной страны союзника России потому что ей на всех, как вы говорите, глубоко на...ть.

И правильно делают. Значит ещё кое какие мозги остались. Они уже два раза приходили всем своим "миролюбивоевропейским" коголом насаждать цивилизацию и учить как жить.

Опять двадцать пять, ну сколько можно угрожать.

Побеждённый должен знать своё место и смиренно понурив голову оправдываться. И не с тем вы русским встречались. Где это вы могли наблюдать? Этих "русских" с молдавскими и с изображением вилки на паспорте по европам дофига гуляет. Демократизируются, убирая гальюны.

Они прекрасно знают свое место, и место это у них красиво ухожено и застроено. Жаль, что Вы думаете, что только молдоване ездят по заграницам.

А вы к кому себя относили?

Сколько я себя не называл русским, меня называют грузином. Ни как не вписываюсь в их понятие русского человека. Видимо все-таки есть разница в воспитании на Кавказе  :D:

Ну и конечно будет интересно ваше мнение почему немцы такие законопослушные и дисциплинированные.

Преступление они считают преступлением, неотвратимость наказания без всяких послаблений и оправданий их заставляет уважать закон.
Нет разницы украл рубль или миллион, ты все равно преступник. Будешь за это наказан. Если автомобилист грубо нарушил правила, у него не отнимают права, а посылают письмо в котором уведомляют, что он не может ездить на своем авто, скажем, пол-года. Если камеры поймают его на дороге - получает крупный штраф или тюрьму. У них нету - извините здесь проход запрещен- а просто Halt! безо всяких объяснений. По этому когда немцы вырываются в другие страны, то ведут себя не лучшим образом. Особенно чехи это знают, какие они шумливые не в меру.

#2486 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 17:46

Просмотр сообщенияФуфа (13.4.2010, 17:01) писал:

Ника, за что я тебя обожаю- так это за наив и непосредственность.
(хочешь скажу одну веСЧ? Там была подпись.... Шеварднадзе :D: )
Не понятно... Шеварднадзе -  ну и что ????

#2487 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 17:50

Просмотр сообщенияФуфа (13.4.2010, 16:59) писал:

Раньше ведь никогда такого не было. Грузины любили Россию, и вот результат российской политики...

#2488 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 13 апреля 2010 - 17:56

Просмотр сообщенияStas (13.4.2010, 15:44) писал:

Вот уж не думал, что меня можно записать в адвокаты Запада. Сколько родственников у меня осталось в Грузии и Росии, а сколько друзей.
Вы думаете себя можно так просто взять и оторвать от всего этого?
Ну зачем, Фуфа, я опять должен объяснять то, что и Вы сами знаете?
Зачем покупаете все западное от электроники до лекарств? Почему считаете цены на квартиры в евро и долларах? Почему летать на Боингах лучше чем на Ту? Почему Мерседес лучше, почему дороги лучше, медицина, зарплата ... сколько можно перечислять? Да и нужно ли? Почему Китай рванул вперед?
Ну если Вам станет спокойней я скажу раз и навегда. Мне не нравится Россия которую умом понять нельзя, которую я должен любить только за то, что она была основой СССР. Я никогда не буду любить то что должен, я буду любить то что мне нравится. Я скорее люблю Грузию, так как это моя Родина. А если я физически нахожусь в другой стране, это не значит что я чей-то враг.

Не всё сразу. Дайте срок и всё наладится. Почти весь "импорт" официально делается в России и с него платятся налоги. Та муть, что поднялась в 90е сойдёт и всё образуется.
И когда вы говорите о Гитлере, вы забываете, что Европа сама всё делала для того, чтоб к власти в Германии пришёл подобный диктатор.
После 1-й мировой, победители все соки выпивали из Германии.
Знаете ли вы, что на сегодняшний день Германии осталось ещё выплачивать 87млн евро репараций по Версальскому договору. А вы тут нам идилию расписываете. Я всё жду когда Германии надоест весь этот сброд нищих и она пошлёт их куда подальше. Вот тогда и посмеёмся все вместе. А ждать осталось недолго.
А этим всем младо европейцам надо почаще в церковь ходить и бога благодарить, что так легко отделались. Я имею ввиду союзничков Гитлера:
Венгрию, Словакию, Финляндию, Болгарию, Румынию, и прочих. Они тоже хорошо "порезвились" во время войны. А вы предлагаете извиняться перед ними. Это пусть извиняются те у кого память короткая.

И не думайте, что в Европе и мире всё устоканилось. Так уже думали перед первой мировой. Нас ещё ждут великие переделы и войны за ресурсы
(хотя они уже идут) и за воду, и мало ли за что.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#2489 Stas

Stas

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 18:01

Просмотр сообщенияФуфа (13.4.2010, 14:59) писал:

Вы мне сейчас случай на Сарпинской таможне напомнили. Я ехала из Турции и везла одну- единственную майку в подарок сыну, с изображением Че Гевары.
Так таможенник прицепился- почему не себе везете?

Дикий вопрос

Я говорю- сыну, в подарок, не буду же я, тетка, Че Гевару на груди носить.
Так таможенник всея демократии мне ответил- Пусть сам съездит и купит или покупайте в Грузии.
Я рассвирепела
-Скажите, любезный, а у вас дома какой телевизор стоит? Зитачи, Шиваки, Сименс, Самсунг, Беко.. какой?
Оказалось Хитачи.
Так чего же Вы грузинский телевизор не купили, патриЁт наш? А?
Так вот, СТас.
Мы можем не покупать электронику а-ля РУС, но лекарства я предпочитаю российские (их трудно у нас достать, в отличие от грузинского аспирина, коим Ладкина соседка отравилась- ее откачали), и сметану для детей своих я предпочитаю сочинскую.
Дороги лучше в других странах- да Бога ради.

Нет не ради Бога, будет в тюрме сидеть тот, кто за эти дороги отвечает, если они не будут в порядке.

И машины в других странах лучше.
Я не спорю.
Насчет медицины...
Люблю я, знаете, ли, родниковую воду. Привозим ее домой в баллонах.
Многих, кто ее у родника берет- знаю.
Я вообще могу долго терпеть, но когда вопли полуистеричные пошли, я спросила- дорогая, когда твоему мужу ставили смертельный диагноз, и ни  в Батуми, ни в Тбилиси, ни в Турции, ни в Израиле (с его- то прекрасной медициной) помочь не смогли- где твоего мужа спасли?
Оказалось- в Москве.
Мне без разницы на чем летать- лишь бы безопасно было.
ВОт я и спрашиваю- чего это Качиньский не на Боинге летел, а на ТУ?
Китай рванул вперед. Да и хорошо.
Вы мне скажите- мобильник у Вас какой?

Мобильник Нокиа. Купил в магазине, так как всю жизнь был Нокиа у меня, только раз был Самсунг.

Да и разве я Вас заставляю ЛЮБИТЬ Россию?
Боже упаси.
Я говорю о том, что Россия и Грузия- две мои родины.
А родину, как и родителей- не выбирают.

Цены на недвижимость в Грузии исчисляются в евро и долларах.
А в России- в рублях.
Спрашивайте власти Грузии, почему во всех объявлениях о купле- продаже недвижимости присутствуют евро и доллары и отсуствуют лари.

Не верно, тут власти ни при чем. Люди сами должны давать цену в своей нац. валюте.

Возьмите хотя бы объявления на нашем сайте.

Тем более, кто на сайте диктует людям в какой валюте объявления давать?

#2490 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 13 апреля 2010 - 18:03

Просмотр сообщенияNika (13.4.2010, 17:50) писал:

Раньше ведь никогда такого не было. Грузины любили Россию, и вот результат российской политики...

Ника, это результат грузинской политики. И слава б..у, он так же не вечен, как и всё остальное.

В сценарии записано: стареть,
не рваться ввысь, питаться овощами,
покорно обустраивая клеть
безжизненными нужными вещами,
ходить в контору или на завод,
топить себя в простом рутинном вздоре,
дремотно избежав нейтральных вод
и сладостно манящих территорий.
Вся эта жизнь - простая штука. Ведь
не наш удел - турусы да торосы.
В сценарии записано: стереть,
как ластиком, сомненья и вопросы;
не веря в шансы, жить наверняка,
закрыв свой мир иронией всегдашней
и тихо ждать гонца из городка,
известного своей наклонной башней.
Точи металл, твори изящный стих
в кругу привычных маленьких событий.
Сценарий очертил от сих до сих
границы, за которые не выйти.

Но, отыграв знакомую игру
и доведя строку до многоточья,
однажды ты проснешься поутру -
и, сделав вдох,
порвешь сценарий в клочья.

(с) Александр Габриэль

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com