0
"Жила-была бабка...",
Автор
lara
, 20 дек 2009 13:28
Сообщений в теме: 4535
Отправлено 09 апреля 2010 - 19:54
Заметили?
Сорос впервые в жизни лоханулся.
Оранжевая революция сдулась, как шарик, тюльпановая тоже - полный отстой с жертвами.
ЧТо ж мы с нашими розами делать будем?
Сорос впервые в жизни лоханулся.
Оранжевая революция сдулась, как шарик, тюльпановая тоже - полный отстой с жертвами.
ЧТо ж мы с нашими розами делать будем?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 09 апреля 2010 - 22:25
На заре своего правления Михаил Саакашвили как-то признался журналистам, что живет в обычной двухкомнатной квартире, так как не может позволить себе большего, пока не улучшится благосостояние его народа...Первую мебель семья приобрела на помойке в День большого мусора, раз в год проходящего в Нью-Йорке. А кровати не досталось – спали на полу.
http://dosie.km.ru/f.......&archive=on
Благосостояние не особо улучшилось, мебель каждый может купить на улице Джорджиашвили.
Подержанную, с помоек ЕС-а.
Зато есть резиденции в Тбилиси, Бобоквати, Интуристовский номер- люкс и многое другое...
http://dosie.km.ru/f.......&archive=on
Благосостояние не особо улучшилось, мебель каждый может купить на улице Джорджиашвили.
Подержанную, с помоек ЕС-а.
Зато есть резиденции в Тбилиси, Бобоквати, Интуристовский номер- люкс и многое другое...
Отправлено 09 апреля 2010 - 22:48
Сегодня 9 апреля.
Все знают, что это за день в Новейшей истории Грузии.
В связи с этим у меня вопрос.
В каком году случилось это "9 апреля" в Грузии?
Все знают, что это за день в Новейшей истории Грузии.
В связи с этим у меня вопрос.
В каком году случилось это "9 апреля" в Грузии?
Отправлено 09 апреля 2010 - 22:52
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 09 апреля 2010 - 22:56
chach (9.4.2010, 22:50) писал:
89
Просто прекрасно...
И уже 21 год в Батуми возлагают цветы куску камня.
21 год, из которых 7 лет прихода к власти Михаила Николозовича.
Мы можем ставить копии памятников итальянской Болоньи, и не можем поставить памятник павшим 9 апреля 1989 года.
Браво!
Отправлено 09 апреля 2010 - 23:00
Elena (9.4.2010, 22:52) писал:
Маш, а вот все вышеперечисленное, является личной собстенностью г-на Саакашвили или резиденциями Президента Грузии?
Кое- что- собственность ... президента. Большей частью.
Да, и еще...
Я уже спрашивала- проверяла ли какая- нибудь комиссия подлинность картины Пиросмани "Осень в Болниси" после того, как ее взял непонятно зачем на хранение в свою резиденцию президент.
Отправлено 09 апреля 2010 - 23:01
Elena (9.4.2010, 22:52) писал:
Маш, а вот все вышеперечисленное, является личной собстенностью г-на Саакашвили или резиденциями Президента Грузии?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |