s-and (8.4.2010, 13:47) писал:
если такой приказ существует в природе.
или намёк на то что он существует.
Я бы тоже хотела увидеть приказ о восстановлении конституционного строя Грузии на территории ЮО.................
А не "пуканье" многих
Elena (8.4.2010, 17:03) писал:
Сама формулировка абсурдна. Принуждение к миру путем убийства.
Ну, как бы убийственно вначале было кое- что другое.
Лена, вспомни, мы поминутно писали на сайте что происходит.
Открой темы за 7-8-9 августа.
Грузинская сторона говорила о НАВЕДЕНИИ КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА в ЮО, причем о войне с РФ речи не было.
Мы занимали одни высоты за другими, одни кварталы за другими, причем, население деревень не было предупреждено о наведении порядка.
Так и наводили порядок- путем обстрелов, а потом стали к миру принуждать тем же путем.
Elena (8.4.2010, 19:05) писал:
Большая разница! Хочется знать, на каком основании Российские войска вторглись на территорию другого государства. Если не ошибаюсь, то подобные действия должен был одобрить Парламент. Хочеться знать, насколько власти РФ соблюдают собственную конституцию.
Мне тоже хочется быть уверенной в "пушистости" наших властей.
Где выход из Дагомысских соглашений в одностороннем порядке, где объявление, за подписью парламента Грузии о наведении конституционного порядка на территории ЮО, и в конце концов, где сдержанное слово президента о прекращении огня?
Elena (8.4.2010, 19:46) писал:
А по вашему то что было в августе 2008 это не война? Назвать конечно можно, как угодно, но от этого черное не стенет белым. Знаете, если что-то пахнет, как собака, лает, как собака и выглядит, как собака, то это - собака! Не нужно сомневаться.
Не.. собак я никогда не нюхала.
Посему, выглядит и лает- понимэ, а пахнет--- увольте
Capt.Mike (8.4.2010, 21:38) писал:
Всецело за-само собой,так и должно быть.В Израиле,например,существуют бесплатные курсы для всех репатриантов- учите иврит-без него марокканский еврей не поймет польского.А что делается тут,кроме пожеланий?
Дык я уже сто раз спрашивала- гда в Грузии, в Батуми , в частности, возможность БЕСПЛАТНО изучить грузинский язык тем, кто остался на обочине жизни?
Nika (8.4.2010, 22:49) писал:
С каждым годом говорящих по-грузински становилось все меньше , грузины учились в русских школах,а о других уж и не говорю.
Лика, пардон.
Возьми хотя бы Батуми.
Было 30 школ.
Из них- две армянские, 9 русских- остальные грузинские.
Грузины учились в русских школах не потому, что их туда насильно впихивали, а потому, что сами решали.
s-and (8.4.2010, 23:42) писал:
ну заняли бы Цхинвали грузинские войска, и что?
Так они заняли, вроде бы...
vlad (8.4.2010, 23:53) писал:
Уважаемые Дамы и Господа. Как Вы думаете, за какие такие заслуги пригласили Мишу в Вашингтон на атомный форум?
И как Вы думаете по какому признаку выбирали КОГО ПРИГЛАШАТЬ?
Нормально. В США кризис, 300 тыс. серебренников, отваленных за позволение поговорить 5 минут по телефону ипи пожать ручку- свое дело делают.
Уже вопросом задались, ответа, как я предполагаю- не последует.
АМЮГ: Только в Грузии секрет, что власти заключают соглашения с лоббистскими компаниями
http://www.apsny.ge/.../1270777538.php
Сообщение отредактировал Фуфа: 09 апреля 2010 - 12:17