Они там уже сами все грузины. От Маккейна
0
"Жила-была бабка...",
Автор
lara
, 20 дек 2009 13:28
Сообщений в теме: 4535
Отправлено 09 апреля 2010 - 23:08
а меня другое волнует: вот ребёнка американцы (мать-одиночка) усыновили и потом выдворили обратно в Россию - надоел. а из Грузии подданные США как часто детей берут в семьи? И какова процедура - такая же серьёзная, как в самой Америке?
Они там уже сами все грузины. От Маккейна
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 09 апреля 2010 - 23:15
а меня другое волнует: вот ребёнка американцы (мать-одиночка) усыновили и потом выдворили обратно в Россию - надоел. а из Грузии подданные США как часто детей берут в семьи? И какова процедура - такая же серьёзная, как в самой Америке?
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 09 апреля 2010 - 23:19
21 год прошел.
Просто прекрасно...
И уже 21 год в Батуми возлагают цветы куску камня.
21 год, из которых 7 лет прихода к власти Михаила Николозовича.
Мы можем ставить копии памятников итальянской Болоньи, и не можем поставить памятник павшим 9 апреля 1989 года.
Браво!
Просто прекрасно...
И уже 21 год в Батуми возлагают цветы куску камня.
21 год, из которых 7 лет прихода к власти Михаила Николозовича.
Мы можем ставить копии памятников итальянской Болоньи, и не можем поставить памятник павшим 9 апреля 1989 года.
Браво!
Того камня,что есть вполне достаточно.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 09 апреля 2010 - 23:25
Звиад Гамсахурдия
ДУХОВНАЯ МИССИЯ ГРУЗИИ
Лекция, прочитанная на фестивале "Идриарт" в Тбилиси 2 мая 1990 г.
...величайший герой Троянской войны- Ахиллес по происхождению пелазгиец, т.е. представитель картвельских племен, Агамемнон и Минелай - люди чисто эллинского происхождения и представители эллинского мира. Это очевидный конфликт между эллинским и протокартвельским мирами. Троя- это протокартвельский мир, эллинский же мир - это ахейцы...
Вот так вот! не больше, не меньше
Гомеру такое и не снилось.
ДУХОВНАЯ МИССИЯ ГРУЗИИ
...величайший герой Троянской войны- Ахиллес по происхождению пелазгиец, т.е. представитель картвельских племен, Агамемнон и Минелай - люди чисто эллинского происхождения и представители эллинского мира. Это очевидный конфликт между эллинским и протокартвельским мирами. Троя- это протокартвельский мир, эллинский же мир - это ахейцы...
Отправлено 09 апреля 2010 - 23:27
Elena (9.4.2010, 23:15) писал:
А я вот чего не понимаю. В России демографический кризис. А детей раздают за границу.... Понятно что им в детдоме плохо, но может условия лучше сделать и все таки своих детей самим ростить а не раздавать кому ни поподя?
А демографический кризис России - это уже другая история.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 09 апреля 2010 - 23:28
Памятник павшим 9 апреля не нужен,потому что память об этом дне в душах людей.
По твоему выходит- что помним- памятник не нужен, а чего забыли- тому надо памятники.
Типа, вах, я забыл, что Чавчавадзе поэт и деятель, и мыслитель, и философ- а тут мне памятник и напомнил.
Маразм. Пусть убирают Медею и Нептуна
Нет, бабло заплОчено.
А ведь мы в институте собирали на памятник.
Где деньги, Зин?
Сегодня в Риме открыли памятник Руставели- молодцы, итальянцы.
А мы недавно погибшим- даже памятник не поставили.
Отправлено 09 апреля 2010 - 23:30
chach (9.4.2010, 23:25) писал:
Звиад Гамсахурдия
ДУХОВНАЯ МИССИЯ ГРУЗИИ
ДУХОВНАЯ МИССИЯ ГРУЗИИ
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 09 апреля 2010 - 23:32
chach (9.4.2010, 23:25) писал:
Звиад Гамсахурдия
ДУХОВНАЯ МИССИЯ ГРУЗИИ
ДУХОВНАЯ МИССИЯ ГРУЗИИ
Бо тут некая ошибка.
Если это еще и было написано Гамсахурдиа- именно написано- тогда- верняк!
Отправлено 09 апреля 2010 - 23:38
Сегодня в Риме открыли памятник Руставели- молодцы, итальянцы.
Ничего себе! Вроде бы не первое апреля...
Спокойствие и только спокойствие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |