Nika (10.2.2010, 0:19) писал:
ну вот и ответ нашёлся - кто отчуждает у неабхазов жильё - абхазы. понабрались националистических идей от звиядистов и им подобных. Абхазия для абхазов.
а вообще, в статье (правда, похожа на заказ или просто наичастнейший случай из жизни) можно заменить "Абхазия" на "Грузия" и будет тоже интересно.
lara (10.2.2010, 9:50) писал:
Санта-Лючия - не моя тема...
мне по душе
эта
пойдет и Дэд Кен Дэнс, ага. под трек Ариадна из альбома Инто зе Лабиринт (лень писать англ раскладкой)
марат (10.2.2010, 22:11) писал:
два примера:
вчера закончили грузить российское судно..под росс.флагом ..экипаж россияне...астраханцы..камцы..пермяки....один из ейска рассказывает после походов в город ..массе приятных впечатлений....не пойму..у нас по местным региональным "новостям" с 19-22..только Грузию хают,при том ежедневно,всю передачу,будто других новостей в мире нет.....
марат вообще непонятно про кого написал. многоточия - мы уже смирились, но хоть бы пояснее выражевывал мысли. а то разговор немого с глухими, или наоборот.
я лично смотрела канал Алания (так кажется называется) в Грузии - там вот что ни новость, то про Россию. я уже где-то упоминала. и хают, и хают, и хают. про всё. даже культурные новости переворачивают настолько,
что диву даёшься насколько фантазия велика или ненависть. а может бабасов много получают за подобное. тоже не удивлюсь.
vlad (10.2.2010, 23:12) писал:
ни хочу ни приукрашивать ни охаивать, но информации о Грузии в официальном медиа пространстве России немного и
подаётся очень сухо. Только факты по поводу каких-нибудь проишествий в виде переходов солдат туда/сюда или взрывов в приграничных районах и памятников. Даже скандальные выходки Миши и его приближенных отражаются только на переферийных
медиа блогах в интернете, не более того.
Большинство людей в России Грузия вообще не интересует. Многие о ней просто забыли(своих забот "полон рот"),
а молодёжь не интересуется.
Так что ребята с судна Вам немного подиграли.
точно! и про новости наши, тем более региональные - у нас, несмотря даже на граничащую с нами бывшую территорию Грузии Абхазию, и то по барабану - новости
только про Кр. край.
Nika (10.2.2010, 23:20) писал:
Да и все те кто приехал в Абхазию скупать по дешевке дома беженцев заслуживают свои сегодняшние проблемы.
Вот он настояший фашизм,перед самым носом. А никто "не видит".
с чего ты взяла, что это фашизм? люди просто приезжают за дармовым жильём, скупают - им выгодно.
да и деньги вкладывать в недвижимость сегодня у россиян самое прибыльное
дело - сдаёшь и живая прибыль. при чём тут фашизм?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее