Перейти к содержимому

"Жила-была бабка...",

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4535

#1041 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 10 февраля 2010 - 16:30

Просмотр сообщенияvlad (10.2.2010, 10:54) писал:

может быть что-то и есть. В семье не без урода.
А вообще, очень большие "УШИ" торчат. Всегда ищи "Кому выгодно?".
Всегда? :drink2:
И в грузино-абхазском и грузино-осетинском конфликтах? Я так и делаю.

Про урода не поняла.
В Абхазии ,несмотря на малочисленность абхазов,всегда ,в бытность ее с грузинами и в составе Грузии,в правительстве и руководящих должностях были в большинстве были абхазы. Это правильно и нормально.

А вот это бальзам на душу. :blush:
"Мне так было обидно, я родилась, выросла здесь и все тяжбы войны провела, последний кусок отдавала тем, кто приехал воевать в Абхазию. Одна знакомая — она все это знает, сразу сказала , что нужно деньги нести. Такое пройти и с меня требовать деньги?
Я открыто заявляю, хоть они и говорят, что грузины такие плохие, они переплюнули грузин в тыщу раз. Я жила среди грузин не один не сказал ты русская -убирайся отсюда. Люди с весьма высоким положением никогда даже намеком не оскорбили.

Никогда ни один грузин не сказал ничего плохого этой женщине,и поэтому наверно она отдавала последний кусок головорезам приехавшим на чужую землю воевать против грузин.
Так ей и надо. :lol:

Спокойствие и только спокойствие...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1042 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 10 февраля 2010 - 17:43

Просмотр сообщенияNika (10.2.2010, 15:30) писал:

Всегда? :drink2:
И в грузино-абхазском и грузино-осетинском конфликтах? Я так и делаю.

Про урода не поняла.
В Абхазии ,несмотря на малочисленность абхазов,всегда ,в бытность ее с грузинами и в составе Грузии,в правительстве и руководящих должностях были в большинстве были абхазы. Это правильно и нормально.

А вот это бальзам на душу. :blush:
"Мне так было обидно, я родилась, выросла здесь и все тяжбы войны провела, последний кусок отдавала тем, кто приехал воевать в Абхазию. Одна знакомая — она все это знает, сразу сказала , что нужно деньги нести. Такое пройти и с меня требовать деньги?
Я открыто заявляю, хоть они и говорят, что грузины такие плохие, они переплюнули грузин в тыщу раз. Я жила среди грузин не один не сказал ты русская -убирайся отсюда. Люди с весьма высоким положением никогда даже намеком не оскорбили.

Никогда ни один грузин не сказал ничего плохого этой женщине,и поэтому наверно она отдавала последний кусок головорезам приехавшим на чужую землю воевать против грузин.
Так ей и надо. :lol:

В любых действиях должна быть причина. Поэтому если хочешь знать истину, ищи кому выгодно?
Дествия недееспособных под эту категорию не подходят.

Объясняю про урода: дураков везде хватает. Может быть и бывали подобные случаи, но я сомневаюсь,
что это система. А в статье это представлено как система.

Когда был СССР в Грузии тоже начальники были грузины, ну и что с этого?

Это какую душу надо иметь, что б чужое горе было бальзамом для неё?
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#1043 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 17:55

Просмотр сообщенияvlad (10.2.2010, 17:43) писал:

Объясняю про урода: дураков везде хватает. Может быть и бывали подобные случаи, но я сомневаюсь,
что это система. А в статье это представлено как система.
Почему сомневаетесь? Не нравится?

Когда был СССР в Грузии тоже начальники были грузины, ну и что с этого?
Где начальники были грузины?

Это какую душу надо иметь, что б чужое горе было бальзамом для неё?
Жаждущую справедивой мести.:drink2:  
Меня не сильно трогает горе тех,кто наживался на чужом горе.
Не рой другому яму...

#1044 vlad

vlad

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 10 февраля 2010 - 20:15

Просмотр сообщенияNika (10.2.2010, 16:55) писал:

Почему сомневаетесь? Не нравится?

Где начальники были грузины?

Жаждущую справедивой мести.:drink2:  
Меня не сильно трогает горе тех,кто наживался на чужом горе.
Не рой другому яму...

Что значит "нравится" "не нравится"? Разве такое может нравится?
Я хочу сказать, что статья липовая, заказная.

Вы писали, что когда Абхазия входила в Грузию, то абхазы тоже занимали руководящие места.
Вот я Вам и объясняю исчо раз, что в Грузии, когда она входила в состав СССР, все начальники сплош были грузины.
Правда там, где это не требовало сложных инжинерных решений.

Душа жаждущая мести не способна на созидание.
Месть очень сложное чувство и не каждому оно дано. "Гурманы" говорят, что это "блюдо", которое нужно потреблять
холодным.
Из того, что я наблюдаю, Вы скорее всего чувство мести, перепутали со злорадством. Такое бывает...
Да и ещё...месть не бывает справедливой или не справедливой, (это обычно говорят, чтобы оправдать себя, или осудить противника)
месть - это просто месть за что-то...
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#1045 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 20:50

Просмотр сообщенияvlad (10.2.2010, 20:15) писал:

Я хочу сказать, что статья липовая, заказная.
Только непонятно кто заказывает. Хотелось бы знать.

Вы писали, что когда Абхазия входила в Грузию, то абхазы тоже занимали руководящие места.
Вот я Вам и объясняю исчо раз, что в Грузии, когда она входила в состав СССР, все начальники сплош были грузины.
В этом смысле политика в СССР была правильной.
А в статье возмущение. Я и имела в виду,то что это нормально.

Из того, что я наблюдаю, Вы скорее всего чувство мести, перепутали со злорадством. Такое бывает...
Ну да, злорадничаю. :drink2:

#1046 марат

марат

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 10 февраля 2010 - 22:11

два примера:
вчера закончили грузить российское судно..под росс.флагом ..экипаж россияне...астраханцы..камцы..пермяки....один из ейска рассказывает после походов в город ..массе приятных впечатлений....не пойму..у нас по местным региональным  "новостям" с 19-22..только Грузию хают,при том ежедневно,всю передачу,будто других новостей в мире нет.....первый раз я здесь...и не пойму за что...всё супер
в Тбилиси племяница моей знакомой..звонит и хвастается..я в конкурсе победила(большой межшкольный)...в каком-по рисунку,а что нарисовала-повешенных русский..и костер под ними....

маразм????...маразм!!!! кто виноват-Миша???..грузины...???кто выииграл??? никто!!!! следующие поколения-врагами растут...

#1047 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 22:46

Просмотр сообщенияNika (10.2.2010, 17:30) писал:

Про урода не поняла.

Сам принцип распределения номенклатурных должностей с учетом национальности устарел и непродуктивен. Но это отдельный разговорю. что же касается времен Союза, то здесь ты ошибаешься. Руководящие должности в Абхазии в большинстве занимали грузины. 

Просмотр сообщенияNika (10.2.2010, 17:30) писал:

А вот это бальзам на душу. :drink2:

Так ей и надо. :blush:

Как для счастья надо мало - порадоваться проблемам другого человека.

Просмотр сообщениямарат (10.2.2010, 23:11) писал:

два примера:
вчера закончили грузить российское судно..под росс.флагом ..экипаж россияне...астраханцы..камцы..пермяки....один из ейска рассказывает после походов в город ..массе приятных впечатлений....не пойму..у нас по местным региональным  "новостям" с 19-22..только Грузию хают,при том ежедневно,всю передачу,будто других новостей в мире нет.....первый раз я здесь...и не пойму за что...всё супер
в Тбилиси племяница моей знакомой..звонит и хвастается..я в конкурсе победила(большой межшкольный)...в каком-по рисунку,а что нарисовала-повешенных русский..и костер под ними....

маразм????...маразм!!!! кто виноват-Миша???..грузины...???кто выииграл??? никто!!!! следующие поколения-врагами растут...

марат, ты вот прошлое помнишь, помнишь как была одна страна, и люди были вроде бы как не чужие, так воспринималось это. И по привычке сохраняешь это чувство. Хоть и ругаешься иногда. А вот дети, которым на момент развала союза были в пятилетнем возрасте, что они могут ощущать? Им сейчас уже за 20, для них, наверное, все бывшие республики СССР такая же заграница, как и прочие страны. Так и разойдёмся, поколения, которые помнят прошлое, уйдут; а новым уже будет без разницы.

#1048 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 22:57

Вот нашел в сети такое

Цитата

Итак, краткое содержание фильма.
Попал в руки синопсис фильма "Грузия"

Андерс, американский журналист попадает в Ираке в засаду вместе со своей английской подружкой Мириам (тоже журналистом) и ее оператором Себастьяном. Мириам погибает под огнем иракских повстанцев.

Грузинский капитан Авалиани возглавляет операцию союзников по освобождению журналистов. После счастливого освобождения Авалиани дарит Андерсу свой орден Св. Георгия со словами, что однажды он спас ему жизнь.

Несколько месяцев спустя мы видим Андерса в родном ЛА в поисках серьезного журналистского задания. Он играет по интернету в шахматы с европейским журналистом, который сообщает ему, что Россия вот-вот растерзает Грузию. Андерс уговаривает Карин, продюсершу, помочь ему с визой и доставкой оборудования в Грузию. Карин в конце концов соглашается. Андерс и Себастьян летят в Грузию с намерением проникнуть в Южную Осетию (закрытую для иностранных журналистов)и сделать супер-репортаж.
Тем временем президент Саакашвили собирает трех самых близких советников и узнает, что российские силы выдвигаются к границам Грузии . Саакашвили понимает, что войны не избежать. Он приказывает привести армию в боевую готовность, но не отвечать на провокации. Саакашвили обращается к мировому сообществу и объявляет о прекращении огня.

Андерс и Себастьян в тбилисском баре встречаются с западными журналистами :сексуальной Зоэ и алкоголиком Стилтоном. Потом они оказываются на свадьбе, которая превращается в кровавую баню : русские бомбы убивают жениха и многих гостей. Журналисты спасают Татю, ее сестру Софи (невесту) и их отца.Саакашвили продолжает умолять мировых лидеров помочь его стране, которая была атакована. Но он узнает, что президент Буш не будет вмешиваться, и обращается к лидерам европейского союза.

Журналисты встречают капитана Авалиани в Гори и он дает им сопровождение для поездку в зону конфликта.
Татя вместе с отцом и сестрой снова попадаю под бомбежку.
На следующий день журналистская группа видит, как российские войска занимают деревню Авневи. Они прячутся в зарослях и видят как русские солдаты насилуют, грабят и убивают. В саду Андерс закапывает кассеты со съемками. Их задерживают русские. Генерал Демидов конфискует их аппартуру и требует отснятый материал. Демидов ведет Андерса в офис расстрелянного мэра деревни и играет с ним в шахматы, сообщая ему одновременно, что его друзья будут расстреляны, если он не получит пленки. Тем временем Себастьяна начинают пытать и следователь уже подносит скальпель к его гениталиям. Но тут капитан Авалиани со своей ротой атакует русских и отбивает журналистов, а заодно и Татю. Они убегают, но русские танки своим огнем преграждают им путь. Себастьяна ранят, а Андерс тем временем ищет карту памяти и находит ее. Софи попадает под обстрел и погибает под пулями на глазах у Тати. Наши герои снова убегают, а Демидов приказывает разрушить деревню.

Тем временем российские самолеты бомбят Гори, а жители города в спешке покидают свои дома. Наша группа движется навстречу потоку и проникает в город, чтобы сражаться с врагом. В Гори Андерс звонит Карин и говорит ей, что им нужно организовать перегон материала по спутнику. Она пытается убедить своих друзей, но это никому не интересно, потому, что все заняты Олимпийским играми. Татя прячется в церкви, пока Андерс и Себастьян передают материал через спутник. Солдаты Демидова стреляют по спутниковой антенне, серьезно ранят Себастьяна. Себастьян убеждает Андерса бросить его, чтобы мир смог увидеть отснятый материал. Андерс с Татей убегают, позже Андерс узнает, что с Себастьяном все будет хорошо. В финальной сцене русские танки идут на толпу молящихся на коленях жителей и Демидов отдает приказ прекратить огонь.

:drink2:

Если содержания отснятого фильма действительно такое, то сей шедевр в несколько раз переплюнет по идиотизму и чернухе "Олимпиус инферно".

#1049 vlad

vlad

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 10 февраля 2010 - 23:12

Просмотр сообщениямарат (10.2.2010, 21:11) писал:

два примера:

ни хочу ни приукрашивать ни охаивать, но информации о Грузии в официальном медиа пространстве России немного и
подаётся очень сухо. Только факты по поводу каких-нибудь проишествий в виде переходов солдат туда/сюда или взрывов в приграничных районах и памятников. Даже скандальные выходки Миши и его приближенных отражаются только на переферийных
медиа блогах в интернете, не более того.
Большинство людей в России  Грузия вообще не интересует. Многие о ней просто забыли(своих забот "полон рот"),
а молодёжь не интересуется.
Так что ребята с судна Вам немного подиграли.

Картина неприятная. Дети что?, они делают то что от них взрослые ждут и стараются им угодить.
Но в чьей-то больной голове рождаются подобные идеи? Это психоз, или холуйство перед начальством.
И то и другое достойно сожаления, но без поощрения властей подобные вещи не происходят.
Детей жалко, а то что это маразм - полностью согласен.

#1050 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 23:20

Просмотр сообщенияcobr (10.2.2010, 22:46) писал:

Сам принцип распределения номенклатурных должностей с учетом национальности устарел и непродуктивен. Но это отдельный разговорю. что же касается времен Союза, то здесь ты ошибаешься. Руководящие должности в Абхазии в большинстве занимали грузины. 
Мне говорили другое.

Просмотр сообщенияcobr (10.2.2010, 22:46) писал:

Как для счастья надо мало - порадоваться проблемам другого человека.
У меня было много знакомых в Сухуми. Моего родственника после падения Сухуми прятали в своем подвале соседи-абхазы,с которыми он вырос. Мои знакомые сухумцы -грузины,абхазы и русские, не были ни на одной воюющей стороне,и помогали друг другу как могли. Не могу никого из них представить помогающими "приехавшим защищать Абхазию".
Если эта женщина существует на самом деле, мне не стыдно радоваться ее проблемам.
Да и все те кто приехал в Абхазию скупать по дешевке дома беженцев заслуживают свои сегодняшние проблемы.
Вот он настояший фашизм,перед самым носом. А никто "не видит".

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com