как доехать до Батуми. 2010 г,
Автор
Dolce_bonita
, 05 янв 2010 12:17
Сообщений в теме: 622
Отправлено 06 августа 2010 - 09:00
Riddle спасибо за информацию.
Отправлено 06 августа 2010 - 10:45
Уточните пожалуйста,кто знает точно,комета Сочи Батуми ходит ?И если можно график!!!
Отправлено 09 августа 2010 - 10:28
Отправлено 09 августа 2010 - 18:11
не за что, счастливого пути.
Отправлено 10 августа 2010 - 19:42
2 дня как вернулись с семьей из Батуми в Москву .не были в Батуми 9 лет и много эмоций и восторга.добирались на машине через кпп верхний ларс.очень экономно .а как красивы горы
Отправлено 10 августа 2010 - 20:27
Расскажу вкратце о своей поездки в Батуми. Авиакомпания Армавиа.
Летели в Тбилиси. Решили добираться через Ереван. вылет должен быть в 00,50. задержался вылет буквально не на долго, вылетели в 01,35. Летели 2 с чем-то часа. летели на аэробусе 320. в полете кормили. прилетели в Ереван. стыковка буквально минут 40 была. Из Еревана до Тбилиси полет буквально 30 минут.
Прилетели в Тбилиси. выдали бланки для визы. Заполнять можно как на грузинском, так и на русском. Есть образцы для заполнения. Виза обошлась на меня 30 долларов. и 30 долларов на сына. Сын был у меня вписан в загранпаспорт. и в визу его ко мне так же вписали. Оплачивала визу прямо там же. есть отделение банка. и сразу можно обменять деньги на лари. После оплаты надо подойти к какому-то окошку. показала визу. там штампик на ней какой-то поставили. только спросили, кем мне приходится человек, которого указала в анкете. и потом уже к пограничному контролю. в принципе на всю процедуру получения визы ушло где-то 40 минут. ну или 50.
От аэропорта до жд вокзала добрались на такси за 20 лари. Успели на утренний поезд на Батуми в 8,35. На меня обошелся билет в 23 лари. на сына 12 лари. ехали на экспресс поезде. с кондиционером и телевизорами=) в пути были 6 часов.
В общем 2 недели проведенные в Батуми были превосходны!!!
Обратно добрались тоже примерно так же, как написала выше в обратном порядке.
Только полет задержался на минут 10 из-за загруженности в аэропорту Внуково.
Летели в Тбилиси. Решили добираться через Ереван. вылет должен быть в 00,50. задержался вылет буквально не на долго, вылетели в 01,35. Летели 2 с чем-то часа. летели на аэробусе 320. в полете кормили. прилетели в Ереван. стыковка буквально минут 40 была. Из Еревана до Тбилиси полет буквально 30 минут.
Прилетели в Тбилиси. выдали бланки для визы. Заполнять можно как на грузинском, так и на русском. Есть образцы для заполнения. Виза обошлась на меня 30 долларов. и 30 долларов на сына. Сын был у меня вписан в загранпаспорт. и в визу его ко мне так же вписали. Оплачивала визу прямо там же. есть отделение банка. и сразу можно обменять деньги на лари. После оплаты надо подойти к какому-то окошку. показала визу. там штампик на ней какой-то поставили. только спросили, кем мне приходится человек, которого указала в анкете. и потом уже к пограничному контролю. в принципе на всю процедуру получения визы ушло где-то 40 минут. ну или 50.
От аэропорта до жд вокзала добрались на такси за 20 лари. Успели на утренний поезд на Батуми в 8,35. На меня обошелся билет в 23 лари. на сына 12 лари. ехали на экспресс поезде. с кондиционером и телевизорами=) в пути были 6 часов.
В общем 2 недели проведенные в Батуми были превосходны!!!
Обратно добрались тоже примерно так же, как написала выше в обратном порядке.
Только полет задержался на минут 10 из-за загруженности в аэропорту Внуково.
Сообщение отредактировал gurjia: 10 августа 2010 - 20:28
Отправлено 10 августа 2010 - 22:02
А сколько стоили авиобилеты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |