Перейти к содержимому

- - - - -

как доехать до Батуми. 2010 г,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#451 Сергей61

Сергей61

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 августа 2010 - 11:13

Просмотр сообщенияAkysha (31.7.2010, 11:40) писал:

-Да вы легко отделались!Из Питера в Батуми и за такие копейки-у меня вся дорога-туда и обратно на 4-х человек стоила 60 тыщщщщ!Кисловодск-Батуми!По 15 тыщ на человека!
Я живу в Москве.Жена у меня аджарка, 28 лет вместе.Добираться до Батуми всегда проблема.Мы с женой обычно едим до Сочи на машине, ставим ее на стоянку,а дальше до Трабзона на ракете.В Трабзоне садимся на маршрутку ,прямо на морвокзале 3-4 часа в пути и мы на границе в Сарпи.Визу получаем на границе 100 лар и все.Правда визу в следующий раз получим в Москве, потому как сама виза дешевле, говорят 20 $.На границе в Сарпи берут за визу в лари ,и если обмениваешь доллары, все время обманывают.Будте внимательны!В прошлом году дорога Москва-Сочи-Трабзон-Батуми и обратно + 2 ВИЗЫ + стоянка в Сочи за 22 дня + 40$ за вьезд в Турцию, стоили нам 25 000 рублей.Такие вот дела.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#452 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 01 августа 2010 - 21:40

Просмотр сообщенияСергей61 (1.8.2010, 11:13) писал:

Я живу в Москве.Жена у меня аджарка, 28 лет вместе.Добираться до Батуми всегда проблема.Мы с женой обычно едим до Сочи на машине, ставим ее на стоянку,а дальше до Трабзона на ракете.В Трабзоне садимся на маршрутку ,прямо на морвокзале 3-4 часа в пути и мы на границе в Сарпи.Визу получаем на границе 100 лар и все.Правда визу в следующий раз получим в Москве, потому как сама виза дешевле, говорят 20 $.На границе в Сарпи берут за визу в лари ,и если обмениваешь доллары, все время обманывают.Будте внимательны!В прошлом году дорога Москва-Сочи-Трабзон-Батуми и обратно + 2 ВИЗЫ + стоянка в Сочи за 22 дня + 40$ за вьезд в Турцию, стоили нам 25 000 рублей.Такие вот дела.

Spasibo, Sergei, za informaciu. Mne mojet prigoditsa v sleduushem godu, esli vdrug soberus k svoim. Pravda, ochen daje ekonomno, mi, konechno poedem  na poiezde, no ne dumau, chto raznica budet ogromnoi. :)
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#453 NishtroN

NishtroN

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 12:28

Тоже в данной момент с женой и родственниками отдыхаем в Батуми. После долгих поисков путей и мучений решили лететь: Москва-Стамбул-Батуми. Транзит около 4 часов, рано утром вылетели из Москвы где-то в 4 дня уже в Батуми. Хотя турецкие авиалинии конечно рулят и получается хорошая экономия времени, но по мне 2 перелета в один день сложновато, хотя терпимо. Назад решили лететь не сразу, а отдохнуть и погулять 4 дня в Стамбуле. Перелет нам с женой обошелся в 28 тысяч на 2 человека туда-сюда.  Единственная возникшая сложность была технического характера - работница Шереметьево отправила 3 багажа из 6 в Стамбул и все! Дальше в Батуми они лететь не должны были.  :) Хорошо в Стамбуле при оформлении транзита это заметили, пришлось покупать Турецкие визы, проходить паспортный контроль, выходить искать багаж, идти заново на регистрацию и отправлять багаж в Батуми. Итого потрачено: 2 часа времени, 40 долларов и куча нервов. Так что при оформлении транзита советую внимательно изучить багажные бирки и выяснить туда ли едут ваши чемоданы.
P.S. В прошлом году добирались так: Москва-Киев на поезде, дальше Киев-Батуми на самолете. Было потрачено вместе с такси в Киеве около 25 тыс, так же на два человека туда-сюда. Из минусов для меня: добираться с вокзала в Аэропорт, чуть больше потраченного времени и конечно перелет Аэрзеной не впечатлил. Трясло очень сильно, особенно обратно, пару раз кажется заходили на посадку, короче около часа ну очень неприятных ощущений.
Окружение пешек создает иллюзию, что ты король.

#454 Snika

Snika

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 18:52

местные жители, подскажите это правда, что есть самолет тбилиси-батуми и стоит недорого? нашел вот тут:
http://www.airbatumi...lt.asp?MenuID=1

#455 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 08:26

Просмотр сообщенияSnika (3.8.2010, 18:52) писал:

местные жители, подскажите это правда, что есть самолет тбилиси-батуми и стоит недорого? нашел вот тут:
http://www.airbatumi...lt.asp?MenuID=1

Я, конечно, не местный житель, но самолет этой авиакомпании видела своими глазами в аэропорту Батуми. Летает он вроде каждый день. ну а про билеты надо уточнять. Как у всех дискаунтеров - самые дешевые билеты надо "ловить" на сайте. Да и продаются, насколько я понимаю, билеты на эти рейсы только через интернет..
Вот например на даты 10 августа-19 августа  - билет стоит 45 евро (туда-обратно)

Сообщение отредактировал Perla: 04 августа 2010 - 08:29

#456 Snika

Snika

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 10:01

Большое спасибо за ответ, чем возвращаться из Батуми в Тбилиси на поезде, как ехали в прошлом году, лучше билет за 45 евро.  :)

#457 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 10:37

Просмотр сообщенияSnika (4.8.2010, 10:01) писал:

Большое спасибо за ответ, чем возвращаться из Батуми в Тбилиси на поезде, как ехали в прошлом году, лучше билет за 45 евро.  :)

Так 45 евро это туда-обратно. В один конец еще меньше:)

#458 Snika

Snika

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 13:20

Сегодня у нас в новостях сказали, что Белавиа (Белорусский авиаперевозчик) открыла рейс Минск-Батуми.  :) Но одно рейс будет летать с 15 сентября.  Не зря у нас по телеку идет реклама "Лето в Грузии"

#459 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 05 августа 2010 - 18:26

Просмотр сообщенияSnika (4.8.2010, 10:01) писал:

Только как приедете, сразу же бегите покупать билеты. На них огромный спрос. А вообще цена на самолет начинается с 19 лар, как повезет. Потом цена 29 лар, потом есть 39, дальше просто не знаю.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#460 KIRILL

KIRILL

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Телефон:+995-597-77-шестнадцать-пять-пять

Отправлено 05 августа 2010 - 22:42

Просмотр сообщенияRiddle (5.8.2010, 17:26) писал:

Только как приедете, сразу же бегите покупать билеты. На них огромный спрос. А вообще цена на самолет начинается с 19 лар, как повезет. Потом цена 29 лар, потом есть 39, дальше просто не знаю.

...а дальше есть и 119 лар, но это сильно дальше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com