Перейти к содержимому

- - - - -

как доехать до Батуми. 2010 г,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#481 GeoGeorgia

GeoGeorgia

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 12:00

«Сибирь» возобновляет чартер Москва — Тбилиси — Москва
В контексте

Все объявленияТБИЛИСИ, 17 августа. Российская авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) возобновляет с 23 августа чартерные полеты Москва — Тбилиси — Москва. Как передает корреспондент «Росбалта», авиакомпания будет летать трижды в неделю — по понедельникам, четвергам и субботам.

Вылет из Москвы — в 10:25, прибытие в Тбилиси — в 13:10. Рейсы из Тбилиси в Москву будут выполняться в 14:00. Стоимость билета в оба конца составляет приблизительно $500. Рейсы по указанному маршруту выполняет также частная грузинская авиакомпания AirZena.

Напомним, прямое авиасообщение между Грузией и Россией было прекращено в 2006 году после обострения отношений между двумя странами. Затем оно было ненадолго восстановлено, но вновь прекратилось с началом вооруженных событий августа 2008 года.

В начале текущего года между Тбилиси и Москвой было выполнено несколько чартерных рейсов, в том числе в пасхальные праздники. Затем чартер возобновился в летний период.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#482 Ruslan

Ruslan

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Школа:№7
  • Реальное имя:Руслан Ибрагимов

Отправлено 17 августа 2010 - 14:55

Просмотр сообщенияMGammi (16.8.2010, 14:26) писал:

Спасибо vovastik за обстоятельный ответ!
Паром рассматривал. Отклонил.
Сейчас самый реальный маршрут Волгоград-Днепропетровск-Батуми.
Завтра пойду покупать билеты.
Если интересно отпишусь!
а можно по подробней?илеты на что? И сколько стоит?Я тоже с Волгограда!!

#483 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 15:12

Просмотр сообщенияGeoGeorgia (17.8.2010, 12:00) писал:

«Сибирь» возобновляет чартер Москва — Тбилиси — Москва
В контексте

Все объявленияТБИЛИСИ, 17 августа. Российская авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) возобновляет с 23 августа чартерные полеты Москва — Тбилиси — Москва. Как передает корреспондент «Росбалта», авиакомпания будет летать трижды в неделю — по понедельникам, четвергам и субботам.

Вылет из Москвы — в 10:25, прибытие в Тбилиси — в 13:10. Рейсы из Тбилиси в Москву будут выполняться в 14:00. Стоимость билета в оба конца составляет приблизительно $500. Рейсы по указанному маршруту выполняет также частная грузинская авиакомпания AirZena.

Напомним, прямое авиасообщение между Грузией и Россией было прекращено в 2006 году после обострения отношений между двумя странами. Затем оно было ненадолго восстановлено, но вновь прекратилось с началом вооруженных событий августа 2008 года.

В начале текущего года между Тбилиси и Москвой было выполнено несколько чартерных рейсов, в том числе в пасхальные праздники. Затем чартер возобновился в летний период.

Блин... а в Батуми??:D:

#484 Ruslan

Ruslan

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 августа 2010 - 16:48

Просмотр сообщенияRuslan (17.8.2010, 14:55) писал:

а можно по подробней?илеты на что? И сколько стоит?Я тоже с Волгограда!!
Ну так что?не в терпёж уже!!!!!)))

#485 MGammi

MGammi

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Школа:№3
  • Реальное имя:Виталий

Отправлено 20 августа 2010 - 08:01

Просмотр сообщенияRuslan (19.8.2010, 16:48) писал:

Ну так что?не в терпёж уже!!!!!)))
Добрый день!
Ruslan (билеты я не купил, неожиданно навалились проблемы, но в Батуми мы назло врагам обязательно поедем!), схема такая.
Поез Саратов-Варна (ближайший 22 августа). (цена 3-3..5 т.р.)
В Днепропетровск прибывает 22 августа. (вечер)
Далее гостиница.(две ночи, одни сутки) (примерно 60-150 баксов)
И вылет из Днепропетровска 24 Августа (13 800 руб. билет туда обратно- по билетам на самолет агентство ТАВС волга).
(это первый вариант он длинный и самый дорогой, но с ребёнком тут не до экономии).
Второй вариант
Волгоград - Синельниково - Днепропетровск.
142 проходящий (Екатеринбург - Симферополь) в Волгограде он в 8.46 утра. прибывает в Синельниково в 4.14 утра (следующего дня естественно).
Далее на ближайшем или поезде или автобусе. (здесь не принципиально) т.к. это достаточно не далеко от Днепропетровска (можно уложиться в меньше часа на дорогу).
Да вылет из Днепропетровска в 13.15 местного.
Есть ещё проходящий Баку - Киев но он мною не рассматривался.
Вот как-то так.
(раньше написать не мог, уж простите).
Напишите, пожалуйста, как получилось у Вас.
Всех благ.

#486 Ruslan

Ruslan

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 августа 2010 - 13:05

Просмотр сообщенияMGammi (20.8.2010, 8:01) писал:

Добрый день!
Ruslan (билеты я не купил, неожиданно навалились проблемы, но в Батуми мы назло врагам обязательно поедем!), схема такая.
Поез Саратов-Варна (ближайший 22 августа). (цена 3-3..5 т.р.)
В Днепропетровск прибывает 22 августа. (вечер)
Далее гостиница.(две ночи, одни сутки) (примерно 60-150 баксов)
И вылет из Днепропетровска 24 Августа (13 800 руб. билет туда обратно- по билетам на самолет агентство ТАВС волга).
(это первый вариант он длинный и самый дорогой, но с ребёнком тут не до экономии).
Второй вариант
Волгоград - Синельниково - Днепропетровск.
142 проходящий (Екатеринбург - Симферополь) в Волгограде он в 8.46 утра. прибывает в Синельниково в 4.14 утра (следующего дня естественно).
Далее на ближайшем или поезде или автобусе. (здесь не принципиально) т.к. это достаточно не далеко от Днепропетровска (можно уложиться в меньше часа на дорогу).
Да вылет из Днепропетровска в 13.15 местного.
Есть ещё проходящий Баку - Киев но он мною не рассматривался.
Вот как-то так.
(раньше написать не мог, уж простите).
Напишите, пожалуйста, как получилось у Вас.
Всех благ.
Спасибо за подробный ответ!!!Но для себя я пока вижу самы оптимальный и на мой взгляд, самы дешёвый вариант ,это на любом транспорте до сочи(ЖД Авто) а далее на комете до Батуми!!Я не обременён детьми!!!)

#487 Zhanna

Zhanna

Гость

• Новички
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Телефон:0079171139545

Отправлено 21 августа 2010 - 17:04

Просмотр сообщенияRuslan (20.8.2010, 14:05) писал:

Спасибо за подробный ответ!!!Но для себя я пока вижу самы оптимальный и на мой взгляд, самы дешёвый вариант ,это на любом транспорте до сочи(ЖД Авто) а далее на комете до Батуми!!Я не обременён детьми!!!)

Да и с детьми не проблема - второй год езжу на комете с ребенком... Не жалуюсь! Если даже попадали в качку - моряки на судне очень внимательно относятся к детям, освобождают в баре место на диванчиках, чтобы дети прилегли.

#488 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 23 августа 2010 - 09:48

Просмотр сообщенияZhanna (21.8.2010, 17:04) писал:

Да и с детьми не проблема - второй год езжу на комете с ребенком... Не жалуюсь! Если даже попадали в качку - моряки на судне очень внимательно относятся к детям, освобождают в баре место на диванчиках, чтобы дети прилегли.

Это что называется кому как... Я вот когда еду совсем не хочу чтобы моему ребенку во время дороги понадобилось "место чтобы прилечь", т.к. поплохело.. По прежнему считаю Комету самым неподходящим видом транспорта для детей.

#489 Forbes

Forbes

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 августа 2010 - 13:11

А насчет путешествий... очень хороший рейс появляется с 15 сентября Минск-Батуми, авиакомпания Белавия:) 2 раза в неделю, по воскресеньям и средам. Я им и полечу:) Всем приятных поездок и хорошего настроения :ppl4:

#490 марат

марат

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 23 августа 2010 - 13:25

Просмотр сообщенияForbes (23.8.2010, 13:11) писал:

А насчет путешествий... очень хороший рейс появляется с 15 сентября Минск-Батуми, авиакомпания Белавия:) 2 раза в неделю, по воскресеньям и средам. Я им и полечу:) Всем приятных поездок и хорошего настроения :ppl4:
колечки на золотой бирже..а сейчас ОРт передает...три рейса в неделю москва-тбилиси..но отметили...чартерные...нерегулярные..и то хорошо...наконец мозги проясняются кой у кого...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com