Capt.Mike (15.3.2010, 13:07) писал:
Ну тут не имеется в виду что это беда когда в семье только один ребенок.
И я не про это.
Я про то, что не только на тебя могут свалиться шишки
Чуда (15.3.2010, 13:38) писал:
Вот, вот и я так думаю))) Но тут есть такой фактор. Именно поэтому родители и не разрешают ему меня везти. Мы же педалагали вариант, чтоб мы пожили отдельно, встретились где-нибудь, познакомились. Нет! Родители сказали "
А как мы это людям объясним? Чтоб ноги ее тут не было" Так что, как бы не усугубить. Очень хочется вашу страну посмотреть. Очень-очень. Спасибо большое за отзывы и поддержку. Я боялась что меня на вашем форуме не поймут. Все же это ваши соотечественники...

Очень рада, что нашла тут много замечательных отзывчивых людей.

Наверное со стороны может показаться, что я канючу и жалуюсь. На самом деле нет, просто уже не знала куда со всем этим идти, вот и решила, что раз родители из Батуми, то может быть мне сами Батумцы и помогут во всем разобраться.
Вот и причина всех ваших злоключений.
Люди.
Блин, как будто эти люди будут их смотреть, любить, жить с родителями, детей рожать.
Пройдет. Они сами это понимают.
И, наконец, родителям страшно. Вот такой безотчетный страх.
А то, что ранее они как бы приветствоавали другую, обеспеченную девушку- так родитлям виднее, они твердо знали, что не та любовь.
А теперь поняли, вероятно, что любовь к вам "та самая" и испугались. Их можно понять. И в этом случае, мне их даже немного жаль.( у меня самой сынку 18 будет, неужто я тоже так буду бояться? Даже не представляю себе до конца).
Чуда (15.3.2010, 13:48) писал:
Ничего не пойму, я вроде бы писала, что деток у меня пока нет

Меня с кем-то путают?

Нет, не спутали. Просто поняли неправильно.
Я просмотрела, вот здесь-
http://batumionline....amp;#entry75686
Фразу можно было понять двояко.
Сказали не примем ее никогда и детей ее тоже. Я немножко старше и раньше была замужем. Меня они никогда не слышали и не видели.
"Ее детей".
Так и написали бы, что ваших общих.
Отсюда многие сделали выводы.