Перейти к содержимому

- - - - -

Кавказские мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#91 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 15 марта 2010 - 13:07

Просмотр сообщенияФуфа (15.3.2010, 11:49) писал:

Вишь, как хорошо братика иметь :secret: :wacko:
Ну тут не имеется в виду что это беда когда в семье только один ребенок.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#92 Чуда

Чуда

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 13:38

Просмотр сообщенияPerla (15.3.2010, 12:37) писал:

Чуда, Вы знаете, мне кажется проблема не в том, что Вы русская. Проблема в том, что у Вас ребенок от первого брака.
Вы наверное спутали))) У меня нет детей. Мы только планируем и очень хотим))))

Просмотр сообщенияФуфа (15.3.2010, 12:38) писал:

Мой совет- накопите денег и приезжайте. СНимите у частников или гостиницу недорого и поживите.
Пусть он появится пред светлые очи родни.
Тут очень быстро сыграет одна фишка- приехал сын, и из- за нашего отношения к его избраннице- под крышей отчего дома не живет.
Если эта фишка не сыграет- по крайней мере- посмотрите Грузию, познакомитесь хоть с кем- то из его родни, лояльно к нему в отношении вас, настроенному.
Нет худа без добра.
Капля камень точит. Все будет хорошо.( чего- то я поговорками говорить стала :p8: ).
И никогда не думайте, что в Грузию путь заказан.
Такого просто быть не может.

Ничего не будет.
Тут либо сыграете свадьбу, либо в другом месте сыграете.
Я так и поняла, что сын один у мамы с папой. Вот и носятся, как с писаной торбой.
Пройдет.
Вот, вот и я так думаю))) Но тут есть такой фактор. Именно поэтому родители и не разрешают ему меня везти. Мы же педалагали вариант, чтоб мы пожили отдельно, встретились где-нибудь, познакомились. Нет! Родители сказали "А как мы это людям объясним? Чтоб ноги ее тут не было" Так что, как бы не усугубить. Очень хочется вашу страну посмотреть. Очень-очень. Спасибо большое за отзывы и поддержку. Я боялась что меня на вашем форуме не поймут. Все же это ваши соотечественники... :wacko: Очень рада, что нашла тут много замечательных отзывчивых людей. :secret: Наверное со стороны может показаться, что я канючу и жалуюсь. На самом деле нет, просто уже не знала куда со всем этим идти, вот и решила, что раз родители из Батуми, то может быть мне сами Батумцы и помогут во всем разобраться.
Споткнулась, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!))))

#93 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 15 марта 2010 - 13:42

Просмотр сообщенияCapt.Mike (15.3.2010, 13:06) писал:

скорее всего родителей и напрягало то,что за их молодого,единственного сына собирается замуж женщина,уже имеющая ребенка от первого брака.И этот напряг не есть чисто грузинский закидон- вполне возможно,что и в России не всякие родители бы сразу распахнули объятия.
похоже на то. они хотели девственную, не обремененную ничем девушку. а тут с ребёнком, да еще и русская. вот и буксуют. думают, что легкомысленная, может и бросить потом, даже дети, вроде как, не остановят. они ведь не знают подробностей предыдущей жизни.

пс: Майк, ты забыл как сапчения писать? понакидал пустых с цитатами. отшлёпаю  :secret:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#94 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 13:47

Просмотр сообщенияЧуда (15.3.2010, 13:38) писал:

вот и решила, что раз родители из Батуми, то может быть мне сами Батумцы и помогут во всем разобраться.
ой, сорри, а нам почему-то подумалось у вас есть ребёнок...

да мы вам не поможем разобраться. вы сами себе поможете. нужно время и ваши желания. и конечно, надо действовать - поехать и всё своими глазами увидеть.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#95 Чуда

Чуда

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 13:48

Просмотр сообщенияTela (15.3.2010, 13:42) писал:

похоже на то. они хотели девственную, не обремененную ничем девушку. а тут с ребёнком, да еще и русская.
Ничего не пойму, я вроде бы писала, что деток у меня пока нет :wacko:  Меня с кем-то путают? :secret:

#96 Чуда

Чуда

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 13:51

Просмотр сообщенияTela (15.3.2010, 13:47) писал:

ой, сорри, а нам почему-то подумалось у вас есть ребёнок...

да мы вам не поможем разобраться. вы сами себе поможете. нужно время и ваши желания. и конечно, надо действовать - поехать и всё своими глазами увидеть.
Время у нас есть, тепение тоже пока не подводило. Спасибо.

#97 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 13:58

Просмотр сообщенияCapt.Mike (15.3.2010, 13:07) писал:

Ну тут не имеется в виду что это беда когда в семье только один ребенок.
И я не про это.
Я про то, что не только на тебя могут свалиться шишки :P:

Просмотр сообщенияЧуда (15.3.2010, 13:38) писал:

Вот, вот и я так думаю))) Но тут есть такой фактор. Именно поэтому родители и не разрешают ему меня везти. Мы же педалагали вариант, чтоб мы пожили отдельно, встретились где-нибудь, познакомились. Нет! Родители сказали "А как мы это людям объясним? Чтоб ноги ее тут не было" Так что, как бы не усугубить. Очень хочется вашу страну посмотреть. Очень-очень. Спасибо большое за отзывы и поддержку. Я боялась что меня на вашем форуме не поймут. Все же это ваши соотечественники... :wacko: Очень рада, что нашла тут много замечательных отзывчивых людей. :secret: Наверное со стороны может показаться, что я канючу и жалуюсь. На самом деле нет, просто уже не знала куда со всем этим идти, вот и решила, что раз родители из Батуми, то может быть мне сами Батумцы и помогут во всем разобраться.

Вот и причина всех ваших злоключений.
Люди.
Блин, как будто эти люди будут их смотреть, любить, жить с родителями, детей рожать.
Пройдет. Они сами это понимают.
И, наконец, родителям страшно. Вот такой безотчетный страх.
А то, что ранее они как бы приветствоавали другую, обеспеченную девушку- так родитлям виднее, они твердо знали, что не та любовь.
А теперь поняли, вероятно, что любовь к вам "та самая" и испугались. Их можно понять. И в этом случае, мне их даже немного жаль.( у меня самой сынку 18 будет, неужто я тоже так буду бояться? Даже не представляю себе до конца).

Просмотр сообщенияЧуда (15.3.2010, 13:48) писал:

Ничего не пойму, я вроде бы писала, что деток у меня пока нет :b1:  Меня с кем-то путают? :p8:
Нет, не спутали. Просто поняли неправильно.
Я просмотрела, вот здесь-  http://batumionline....amp;#entry75686
Фразу можно было понять двояко.
Сказали не примем ее никогда и детей ее тоже. Я немножко старше и раньше была замужем. Меня они никогда не слышали и не видели.

"Ее детей".
Так и написали бы, что ваших общих.
Отсюда многие сделали выводы. :b2:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#98 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 14:00

Просмотр сообщенияTela (15.3.2010, 13:42) писал:

похоже на то. они хотели девственную,
Во, с этого, когда мне мои некотороые подурги говорят- Хочу, чтоб мой сын взял в жены девушку- я смеюсь.
Мама, что ли, пардон, самолично от присутствия девственности, кайф ловить будет? :secret: :wacko:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#99 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 14:47

Просмотр сообщенияPerla (15.3.2010, 11:37) писал:

А вообще - если бы я сейчас выходила замуж - я бы не вышла за грузина...Все же разница менталитетов - не пустое слово...
Вот..... Национальность и присущий ей менталитет не пустые слова. С любовью все понятно, но жизнь длинная и помимо любви в ней столько всего. Мужчина и женщина и так две большие разницы и лучше если у этих "разниц", как можно обльше общего. Если бы еще русская девушка выросла в Грузии, было бы другое дело. Ей бы многие вещи были бы понятны. А так... Я ни в коем случае не отговариваю никого. Просто вот Perla озвучила исходя из своего опыта то, с чем я согласна.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#100 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 15:00

Просмотр сообщенияElena (15.3.2010, 14:47) писал:

Вот..... Национальность и присущий ей менталитет не пустые слова. С любовью все понятно, но жизнь длинная и помимо любви в ней столько всего. Мужчина и женщина и так две большие разницы и лучше если у этих "разниц", как можно обльше общего. Если бы еще русская девушка выросла в Грузии, было бы другое дело. Ей бы многие вещи были бы понятны. А так... Я ни в коем случае не отговариваю никого. Просто вот Perla озвучила исходя из своего опыта то, с чем я согласна.
ну это утопия. если человек другого менталитела или крови - союзу жирное "НЕТ!"? а как же истинная любовь ("амор...и так глазами....уууу" (с))??

вы забываете простую истину: браки создаются на небесах.
а личный опыт... это всего лишь личный опыт. дело вкуса, если хотите.
к обычаям можно привыкнуть, смириться, наконец.
по-моему, если любишь, даже на недостатки закроешь глаза. не то что обычаи, привычки, образ мышления.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com